Перейти к содержимому

Фотография

Черный список. Некачественная еда, обслуживание ...часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#761
Ko}I{ka

Ko}I{ka

    Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

  • В доску свой
  • 4 390 сообщений

 

В случаях,когда планируется отмечать мероприятие с количеством человеков больше 10, и если у вас есть дополнительные пожелания в виде своих алкогольных напитков или торта, лучше обговаривать и узнавать все заранее!  Сама отмечала годик ребенку в прошлом году в одном из ресторанов Аты. Заранее, тщательно и дотошно обговорила меню с администратором, и когда дело дошло до торта, мне сообщили со своим строго запрещено! Но зато можно заказать у них, и по не дешевой цене! Пришлось заказывать... и в общем-то торт всем понравился! Торт был очень свежий, сделали надпись, какую я пожелала. И в подарок установили в центре тортика свечку-феерверк (или как там ее).

 

В подтверждение вышесказанного.

Недавно искали место для поминок. Зашли в ближайшее к дому небольшое кафе, из соображений чтобы всем соседям удобно было прийти.

Нам поставили условие - если вы приносите свой алкоголь (на 30 человек), то за обслуживание мы с вас возьмем не 10%, а 25%  :faceoff:

Послали их лесом, поехали в проверенное место. Чуть дальше, но зато таких условий никто не додумался ставить.


  • 1

#762
Bell Pepper

Bell Pepper

    Забава Путятична

  • В доску свой
  • 2 232 сообщений

 

Ходили с мужем шашлыки покушать в Шалкар (лень было ехать куда либо) и поняли кризис прошелся по всем, порции меньше, цены выше, в шашлыке попадались кусочки, которые невозможно прожевать.

 

шалкар - это Джамбула/Розыбакиева? знатный гадюшник уже давно.

на Розыбакиева полно шашлычных, почему людей тянет именно в шалкары?

 

Отвечу живем близко, не было времени ехать куда либо, и просто захотелось  шашлыка, т.е. шли домой и решили зайти и съесть по палочке.

И кстати, народу там очень много.


  • 0

#763
М0ЛНИЯ

М0ЛНИЯ
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Добрый день, тоже хотела бы оставить один не очень хороший отзыв о ресторане Renion, который находится на Сейфуллина....когда встал вопрос о том, где лучше отпраздновать Новый год с коллективом за свои кровные мы начали обзванивать рестораны города, здесь, хочу заметить, данный ресторан выгодно отличался своей ценовой политикой, нас это более чем устраивало, мы приехали договариваться с администратором, обговорили место, которое нам идеально подходило, как будут стоять столы, кто еще будет отдыхать в этот день с нами, трижды повторила ГДЕ именно мы бы хотели сидеть, в итоге смета составлена и дополнительно к ней мы должны оплатить энную сумму денег с коллектива за шоу программу....в принципе практика знакомая и нареканий не вызвала. И вот ближе к самому дню празднования мы звоним уточнить, чтобы подтвердить нашу бронь и тут нас огорошили тем, что оказывается за музыку мы должны заплатить с ЧЕЛОВЕКА ту сумму, которую озвучивали нам ранее со всего коллектива. Это была первая капля в море, выбора на тот момент у нас уже не было, все мало мальские рестораны были заняты, мы добавили недостающую сумму,и, когда пришли на само торжество были ошарашены, то место, которое мы выбрали вместе с администратом (Евгения, спасибо, за "прекрасный вечер") было занято!!!Нас пересадили вообще в другое место....не профессионально на мой взгляд....но последняя капля была, когда мы увидели , что официанты рассчитывая на нашу нетрезвость по случаю праздника, наш алкоголь относили в наглую на другие столы....на наши замечания, официанты ПРОСТО молча приносили обратно, видно дожидаясь повторного удобного случая...на наши замечания администратор Евгения никак не отреагировала, шоу программа, за которую мы заплатили не малые деньги, была ужасной, даже вспоминать не хочется, в общем, буду ли я советовать этот ресторан кому-либо -однозначно НЕТ.


  • 2

#764
7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

каждый раз читается "одна и та же песня". плохое обслуживание, не вкусная  еда, хамовитые администраторы и официанты-не профессионалы...

Хозяева выше перечисленных заведений - частные предприниматели. цель предпринимательства - извлечение дохода от своей деятельности....

Возникает  вопрос -имидж ни что ??? и денег  не надо ??? или  и так хватает ??

 почему такой пох..стическое отношение к своему " детищу" несущему золотые яйца ???  

кто нибудь знает ???  

почему  в лице администратора  "шут правит балом" ???  где  руководство заведений позволяющее такое отношение к покупателям услуг  ?? заметьте - не за спасибо и не в качестве подояний.... а за деньги  клиента!  

Мне кажется  после такого приема просто необходимо выходить напрямую на хозяина заведения  и требовать компенсации за испорченное мероприятие, требовать  наказания виновных. ну и после  всего естественно  игнорировать данное заведение и  устраивать анти рекламу...  может после этого будут шевелить задом и подбирать квалифицированный персонал.


Сообщение отредактировал 7280211: 13.01.2015, 11:35:34

  • 5

#765
)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

вот не думала что напишу :-/ всегда с восторгом отзывалась о Наит стар :faceoff: а вчера пришли заказали свои любимые грибы на кёце....заказываем их всегда и уж что что а как они должны выглядеть .пахнуть и сколько штук в порции (обычно 17 штук.принесли 10 :-/ )знаем даже если ночью разбуди и спроси :idea: притащили горелые грибы :mad: однозначно пахнущие гарью и черные сверху.естественно я отказалась их не то что есть но и платить за сие.

в ответ получила доказавание мне официантом администратором и поваром в один голос что они "нормальные" на что получили мое "ну ешьте сами раз нормальные". :-/

 при всем при этом они брали их руками с моеи тарелки чтоб понюхать :faceoff: и наивно полагали что я буду их потом есть облапанные. :mad:

 

 платить все же не стала ,хотя официант мне злобно выкрикнул "вы понимаете что я попадаю?".....мать моя женщина!а то что я попадаю платить за горелое блюдо которое я есть не буду нормально?

 

и это при том что ходим туда регулярно все уже знают в лицо из персонала.....я думаю к постоянным посетителям так одназно относиться не стоит :-/


  • 10

#766
Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Мимино на Пастера :faceoff: ...

ввиду обстоятельств - пятничная посиделка в Чечел-пабе отменилась, и друг предложил посидеть в Мимино на Пастера. Учитывая, что филиалы как в Орбите, так и в ГГ - не блещут, то ожидать чегой-то большего от вновь открывшегося чесс говоря не приходилось. Приехали в пятницу часам к 10 вечера. По кухне - в принципе сойдет, есть можно, НО! не шашлык. особенно из баранины. В общем сидим, выпиваем, здесь подходит официант и грит - извините, мы работаем до 24.00. Ну я ему в ответ - а ничего, что в интернете время работы у вас до 2-х часов ночи? Ну он в ответ канеш ничего внятного ответить не смог, ретировался... было это в начале 12-го ночи. Через минут 15 подходит уже девушка, и просит закрыть счет, т.к. кассирша собралась уходить домой. Вопрос касательно времени работы был задан и ей, но в ответ также бла-бла-бла ни о чем. Учитывая, что поднимать там срач как-то желания не было - закрыли счет. При этом я спросил у девушки - в курсе ли они про не совсем хорошие отзывы в нете за их ресторан? Судя по выражению лица - им это по барабану.....


  • 3

#767
Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
"Вагон-ресторан". Наконец-то, как говорится, ноги дошли. Не черный список, просто замечания. Было вкусно, ужин на 4 чел, вино настоящее, Тосканское . Обслуживание отличное, даже немного смущало постоянное присутствие официанта при трехчасовом общении. Но: ну никак это не стейк, заявленный в меню! Уж, собаку съели ( извините за каламбур) в лучших стейкхаузах Германии и Франции! Просто отлично приготовленная хорошего размера тонкая отбивная на гриле! Медальоны - Таяли во рту, медиум прожарка, обалденно! Чесночный хлеб - был не совсем чесночный и почему-то с сырной шапкой. Хотя тоже вкусный. В овощном салате переборщили, на мой взгляд, с сырым луком. Недопустимо для ресторана такого уровня. Чечевичный суп, заказанный одним из гостей, хорош, по его словам, но порция маленькая. Заказанный капуччино не смогли приготовить: сломался пеновзбиватель((. Нет у них меню на английском языке. Все только на русском. Испытали сложности, пока все меню переводили иностранцу. Резюме: ресторан сильно перехвален в сетях. Да, вкусно, обслуживание на пять с плюсом, но "писка восторга" не получили, как ожидали из отзывов. Просто хороший ресторан с ценами выше среднего. Музыкальный фон ненавязчивый, официанты вышколенные. Пиво фирменное тоже понравилось! Общая оценка - твердая четверка. Возможно еще придем, но очень не скоро.

P.s. Именинникам дарят бутылку отличного вина или скидку 10% на выбор!

Сообщение отредактировал Mami: 30.01.2015, 04:15:40

  • 0

#768
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

ну никак это не стейк, заявленный в меню! Уж, собаку съели ( извините за каламбур) в лучших стейкхаузах Германии и Франции! Просто отлично приготовленная хорошего размера тонкая отбивная на гриле! 

 

А в меню было указано "ангус, мраморное мясо"?


  • 0

#769
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

 

ну никак это не стейк, заявленный в меню! Уж, собаку съели ( извините за каламбур) в лучших стейкхаузах Германии и Франции! Просто отлично приготовленная хорошего размера тонкая отбивная на гриле! 

 

А в меню было указано "ангус, мраморное мясо"?

 

при чем тут ангус или не ангус

ключевое слово - отбивная


  • -1

#770
Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений


ну никак это не стейк, заявленный в меню! Уж, собаку съели ( извините за каламбур) в лучших стейкхаузах Германии и Франции! Просто отлично приготовленная хорошего размера тонкая отбивная на гриле!


А в меню было указано "ангус, мраморное мясо"?

В меню указано "стейк по-техасски"
  • 0

#771
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

Самурай суши. 

Для тех кто не любит рыбу, но любит дешёвый сыр и много риса. 

 

2015-02-08 20.59.58_1600x1200.jpg

2015-02-08 21.00.12_1600x1200.jpg

 

Как они это делают? В смысле нарезают прозрачную рыбу? 

Толщина доли миллиметра... 

 

На второй фото просто краешек подвернулся... 


Сообщение отредактировал japancar: 13.02.2015, 09:56:23

  • 12

#772
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Самурай суши. 

Для тех кто не любит рыбу, но любит дешёвый сыр и много риса. 

Ах***ть толщина нарезки, а я как дурак режу толщиной с слой риса  :faceoff:


  • 0

#773
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Как они это делают? В смысле нарезают прозрачную рыбу? 

Толщина доли миллиметра... 

 

В блендере измельчают в кашу и кисточкой намазывают  :D


  • 5

#774
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

 

Как они это делают? В смысле нарезают прозрачную рыбу? 

Толщина доли миллиметра... 

 

 

 

Хороший японский нож в умелых руках творит чудеса :)


  • 2

#775
Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Только вот умелыми эти руки язык не поворачивается назвать(((
Нет предела человеческой жадности...
  • 1

#776
M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Вот и вславненько, ВСЕ В ДОВКУ СВОИ отписались


  • -12

#777
shhamann

shhamann

    Терпи нетерпеливого и будь культурен к некультурному!

  • Читатель
  • 3 862 сообщений

Хороший японский нож в умелых руках творит чудеса
скорее слайсер

#778
*миссис хадсон*

*миссис хадсон*
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

В прошлую субботу огорчил «Атаман». Захотелось именно шашлыка из свинины, т.к. он далеко не везде есть поехали туда.   Заказали свинину антрекот, оказалось антрекота осталась только 1 шт, пришлось  заказать еще палочку просто свинины. Принесли антрекот, на палочке 2 куска (цена 1 200 тг), оказалось явно с протухшим  запахом – . Вызвали официанта, антрекот унес, но никто даже не извинился. Т.к. просто свинина была нормальная, попросили сделать еще свинину.   Но и ее оказалось что последняя палочка(( В наличии осталась только печень и курица. Ушли голодные и злые, больше туда ни ногой. 


Сообщение отредактировал *миссис хадсон*: 23.02.2015, 09:00:01

  • 1

#779
Orina

Orina
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Всегда любили Самураи Суши и вот вчера в очередной раз заказали доставкой - дома при поедании в одном из роллов был обнаружен волос. Аппетит пропал надолго.

20150225 190721

  • 1

#780
Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

Еще один камень в огород "Самурай Суши" - в прошлую пятницу, тобишь 6 марта, заказали мы дружным женским коллективом там суши и пиццу на обед, дабы отпраздновать наступающий праздник. Заказывали в 10 утра, несколько раз повторили девушке, что нужно в 12:30 доставить, на что она сказала "конечно доставим вовремя!!!" :faceoff:  Собрались мы к часу все, а заказа нет) и телефоны не отвечают их, в итоге в 13:50 дозвонились-таки, дэушка на том конце обещала перезвонить, как только что-то будет известно, попросили ее не вешая трубку связаться с курьером - грит "он вне зоны обслуживания, я Вам тут же перезвоню, как только дозвонюсь :dont: " Кароч, позвонил горе-курьер в 2:30, грит "куда нести заказ?" Ему вежливо предложили несколько направлений с его суши и пиццами :bow:  Праздничное настроение у дам было испорчено накорню :cry: Да! Дэушка так и не перезвонила... Однозначно, теперь это место у нас в "черном списке" и вам не советую, работать и еще раз работать им над своим "сервисом" :faceoff:


  • 2


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.