[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
Популярное сообщение!
Ингредиенты:
2 чашки кетчупа
1/3 стакана коричневого сахара
1/4 стакана рубленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки воды
3 зубчика чеснока измельченный
1 столовую ложку яблочного уксуса
1 столовую ложку томатной пасты
1 столовая ложка соуса Вустершира
1 1/2 чайной ложки жидкого дыма
1 чайная ложка сухой горчицы
1/2 ч.л. перца и свежий молотый перец по вкусу
Приготовление:
Обжарить лук на оливковом масле. Взбить блендером в пюре. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать и тушить около 20 минут.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.01.2013, 13:39:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.01.2013, 13:37:23
Сообщение отредактировал marysha: 25.01.2013, 19:33:22
Холостяцкая еда! Картошка жаренная с салом - просто, быстро, вкусно
Как готовить - рассказывать даже неудобно, всем и без того понятно: все режется, закидывается в сковороду и жарится до готовности. Главное - масло лить совсем капельку, пышто картошка будет жариться на масле, которое вытапливается из сала.. Картошку дожаривать до хрустящей корочки. Употреблять с пивом или водкой
Сообщение отредактировал оксана мама: 27.01.2013, 20:55:03
Украина, говорите... Тогда еще одно блюдо. Правда, давно не готовил, но..ОЙ,как я,вас,понимаю,когда,я,ежу в гости к папе на Украину ,то не перменно везу от туда много,много,много,много сала,вот иу тогда,мы,гулям,,,,,,картошка на сале,,,,Боже,,,,,и действительно хаааарошая водочка,ээх
Сообщение отредактировал Солнышко: 28.01.2013, 19:50:51
Сообщение отредактировал VitBog: 29.01.2013, 11:25:36
Заинтересовал рецепт панакоты,порылась немного в сети и эксперементировала сегодня.Для Панакоты взяла 350мл сливок снятых с домашнего молока,150гр сахара,ванилин,50мл молока в котором замочила 15гр желатина.Поставила на огонь сливки с сахаром и ванилином,довела до кипения но не кипятила.При первых пузырьках при закипании влила молоко с желатином.Так же довела до кипения.Оставила остужаться на 15 минут при комнатной температуре.Затем кастрюльку с массой поставила в тазик холодной воды и стала взбивать на большой скорости до пышности.Разлила по формочкам и в холодильник(в морозильник не ставила)Когда застыл выложила в тарелку и полила замороженной клубникой перетертой с сахаром . .Panna cotta (Итальянский десерт похожий на мороженное)
Сообщение отредактировал elenalida: 30.01.2013, 00:23:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.