![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18
http://vk.com/bon.appetit?z=photo-32194285_308444023%2Falbum-32194285_00%2FrevАрбузы уже продают на базаре и предлагаю приготовить такой тортик из фруктов
Нам нужно для нашего торта: Апельсины, киви, яблоки красные и зеленые, клубники, арбуз, виноград (в принципе, что пожелаете)
Кроме клубники и винограда, я нарезала и выложила вот так
красиво и вкусно, особенно детям очень понравилось
Сообщение отредактировал Forumistka: 18.07.2013, 15:13:51
А свое фото Вам снова было лень сделать? Проще из интернета стырить, не правда ли? И правило написанное сверху модератором Вас ну совершенно не касается?Арбузы уже продают на базаре и предлагаю приготовить такой тортик из фруктов
Нам нужно для нашего торта: Апельсины, киви, яблоки красные и зеленые, клубники, арбуз, виноград (в принципе, что пожелаете)
Кроме клубники и винограда, я нарезала и выложила вот так
красиво и вкусно, особенно детям очень понравилось
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 18.07.2013, 22:21:23
А свое фото Вам снова было лень сделать? Проще из интернета стырить, не правда ли? И правило написанное сверху модератором Вас ну совершенно не касается?
Прошу прощения, я уже давно заметила что эта дама постоянно фотографии из интернета в эту тему ставит, выдавая за свои. Ей минусов наставят, так она пару раз свои фото покажет, а потом снова из интернета таскает.
http://vk.com/bon.ap...32194285_00/rev
Сообщение отредактировал Maktoob: 19.07.2013, 00:09:31
Сообщение отредактировал Aizhana Zh: 19.07.2013, 18:52:20
Имея в наличии здоровенные дачные кабачки и вдохновившись рецептами со стр.55 приготовила оладьи.
- 1,5 крупных кабачка (середину с костями почти как у дыни безжалостно удалить)
- яйцо
- сыр (решила добавить внутрь)
- лук и чеснок
- мука, соль, перец, вот наверное можно было бы зелень.
Всё (кабачки, лук и чеснок, сыр) потереть, смешать, кабачки еще и отжать (без фанатизма), муку - сколько возьмет. Ложкой на сковороду (начала было на чугунной эмалированной, потом поняла что ошиблась, разогрела тефлоновую), и все дальше как обычные оладьи. И без сметаны было хорошо. Приятного!
На завтрак вся семья в сборе и приготовила сырники.только я их не жарила,а отправила в духовку.300гр.творога,2ст.лож.сахара,1яйцо,1ст.лож.сметаны2ч.лож.сл.масла и мука.
SAM_1977.JPG
SAM_1979.JPG в духовку на 40мин где то так.незасекала.подрумянился и сразу вытащила!Такой нежный и вкусный получился.Со сметаной самый раз.Приятного аппетита!рецепт проверенный и не раз.
Добрый день. А сколько муки нужно, вы не написали? Заранее спасибо за ответ.
Пирог с начинкой из зеленого лука и яиц
тесто: 200 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла (я взяла меньше, на вкусе это никак не отразилось), 0,5 ч.ложки соли, 1 пакетик разрыхлителя, мука - в рецепте 400 гр. - сыплю всегда на глаз - чтобы тесто оставалось мягким, но не липло к рукам.
начинка: мелко порезанный зеленый лук, 5 яиц сваренных вкрутую, сливочное масло 30-50 гр.
для смазывания пирога: 1 желток
замесить тесто и убрать его в холодильник.
начинка: растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зеленый лук, посолить и тушить на маленьком огне 5 мин. - не пережаривая! Выключить огонь, затем добавить отваренные и порезанные небольшими кубиками яйца - перемешать.
Достать тесто из холодильника, разделить на 2 части - побольше и поменьше. Большую часть раскатать и выложить в форму (дно формы предварительно выложить пергаментом), выложить начинку и сверху покрыть вторым пластом раскатанного теста - красиво защипнуть края нижнего и верхнего пластов теста.
Затем, 1 желток взбить с 2 ложками воды и кисточкой смазать пирог сверху перед выпечкой. Выпекать 30-35 мин., при 180 градусах.
Сообщение отредактировал Emocional: 22.07.2013, 20:53:18
Сообщение отредактировал Sabina_1234: 23.07.2013, 12:32:02
Популярное сообщение!
Печенье "Укус пчелы"
Ингридиенты:
Тесто:
- 2 ст.муки
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара (или чуть-чуть ванилина)
- 2/3 ст. сахара
- 200 гр. сливочного масла
- щепотка соли
Миндально - карамельная заливка
- 100 гр. сливочного масла
- 100-150 гр. сахарной пудры
- 1/3 ст. молока
- 1ст.л мёда
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 гр. миндальных лепестков
Приготовление:
Муку просеять, добавить слегка размягченное слив. масло (порезанное кубиками), добавить сахар, соль, ванильный сахар. Ножом "порубить" тесто
Затем добавить яйцо и перемешать ложкой, затем руками. Вымесить до однородной массы (но не долго). Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин.
Форму застелить пергаментом. Тесто у меня раскатать не получилось т.к. оно мягкое и липкое, поэтому сделала лепешку и распределяла ложкой по форме (в уголках руками). Сделать проколы вилкой. Выпекать в разогретой до 180t духовке 15-20мин. до полуготовности.
Пока тесто в духовке делаем заливку. На медленном огне растопить масло, добавить сахарную пудру, мёд, молоко, ванильный сахар. Постоянно помешивать в течении 3-5мин. пока все не растворится. Снять с огня, добавить миндальные лепестки, перемешать. Достать форму из духовки и равномерно распределить заливку
И опять отправить в духовку примерно мин.15-20 до золотистого цвета
Вынуть из духовки, накрыть полотенцем. Когда печенье остынет порезать на квадратики
У меня форма 25х30см. но лучше немного побольше, тесто получится тоньше (соответственно время выпекания уменьшится). Приятного чаепития!
Сообщение отредактировал Nif_Nif81: 25.07.2013, 01:36:56
Супер простой тортик:
3 яйца и один стакан сахара хорошенько взбить миксером. После того как вспенится и сахар растает, добавляем 1 стакан молока, 3/4 (неполный) стакан растительного масла, 3-4 ст.ложки какао (я определяю по цвету). Мешаем миксером.
Затем отделяем 1 стакан от этой жидкости и ставим в сторонке.
Продолжаем: 1,5 стакана муки, ванилин и 1 пакетик разрыхлителя. Муку и разрыхлитель я просеиваю через сито, так кекс еще лучше поднимается, можно добавить кусочки грецкого ореха.
Затем выливаем в промасленную форму и ставим в разогретую духовку 170 градусов. Когда испечется (проверяем зубочисткой-не должно оставаться ничего мокрого на зубочистке), сверху с помощью кондитерской кисточки размазываем отделенную жидкость. Сверху посыпать кокосовой стружкой или грецким орехом.
Советую взять на вооружение, когда идут внезапные гости, этот торт просто палочка-выручалочка и нравится абсолютно всем. Не сухой, как кекс, а сочный и вкусный как торт.
Сообщение отредактировал Лис: 29.07.2013, 21:34:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.