Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3070

#22486379
MRT

MRT
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Глядя на ваши кулинарные изыски у меня разыгрался нешуточный аппетит! Пару рецептов взяла себе на заметку :rotate:

[mod]Внимание всем! Вот такие посты в данной теме являются нарушением пункта 2.2.7 Правил Форума.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2013, 12:34:05

  • -27

#22649129
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и Господа, внимание! В этой теме запрещается обсуждение рецептов, все вопросы задавайте авторам в ЛС!
Нарушители будут наказываться плюсами по 2 2 7 Правил Все кз





MODERATORIAL

Дамы и Господа, смысл этой темы не в рецептах и фотографиях из Интернета, а в ваших собственных попытках приготовить то или иное блюдо. Даже если за основу вашего блюда взят рецепт из сети, то не нужно тупо копировать его в эту тему с чужими фотографиями. Это у всех вызывает только раздражение. Ваш рецепт, скорее всего, будет удален.

Так же категорически не рекомендую использовать эту тему для раскрутки своих кулинарных сайтов и набирая постов.

Ссылки и рецепты будет удаляться, авторы сих "шедевров" награждаться Предупреждениями.



Обсуждать рецепты рекомендуется в этой теме - http://vse.kz/topic/...-kotoroe-vi-pr/

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.05.2013, 23:28:18

  • 2

#201
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю ZooMoo вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • -1

#202
-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Лазанья, по "местному" рецепту.
Сочни использовала. остальное по-простому.
Фарш обжарила, с добавлением специй+натертые помидоры.
Соус Бешамель: масло+мука+молоко (на огне, до легкого загустнения)
В форму немного соуса, выкладываю сочни по всей форме+ фарш+тертый сыр
Изображение
затем о5 сочни, соус, фарш, сыр
слои можно повторять как позволяет фарш
Изображение
посл слой-сочни, сыр и в духовку.
впервые делала и оч.довольна!
Изображение
  • 4

#203
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений
Пицца диетическая.

Ингредиенты в порядке укладки на тесто.
Соус для спагетти, острый с перцем и специями от Heinz.
Сыр.
Салями.
Томаты.
Болгарский перец.
Корейка копченая.
Зеленый лук.
Сыр.
Паприка сухая острая.

20 мин при 200С.

Изображение

Сообщение отредактировал ART_D: 04.11.2012, 23:02:15

  • 5

#204
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений
Индейка в кляре.

Индейку тонко режем маринуем в масле и остром перце.
Кляр: Яйца, вода, соль.
Жарим в раскаленном масле, на сильном огне, периодически переворачивая.

Изображение

Изображение
  • 6

#205
Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Изображение

Дрожжевое сладкое тесто, в составе дрожжи живые, теплая вода, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное. Сначала сделала опару, потом вымесила, после подъема тесто раскатала в длинный овал, промазала начинкой: мягкое сливочное масло + сахар + какао + измельченные мандариновые корочки. Свернула рулетом, и ножом разрезала рулет вдоль, сделав отступ в 3 см. вначале. Половинки переплела между собой, уложила кольцом на листе, после расстойки помазала яйцом и в печь.
  • 8

#206
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений
Рыбка под шубкой.
У меня филе тилапии.
Панировочные сухари - 3-4 ст.ложки
Приправа для рыбы - 1 ст.ложка
Сухая овощная смесь (у меня приправа для супов с кусочками болгарских перцев) - 2 ст.ложки
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 0,5 пучка
Икра красная - 2 ст.ложки
Сметана 30% - 4 ст.ложки
Масло раст.
Соединить в чаше блендера сухари, сухие смеси, чеснок, часть зелени петрушки и 3-4 ст. ложки масла. Все взбить. При необходимости добавить еще немного масла.
Смазать противень или бумагу для запекания маслом, выложить филе рыбы. Нанести получившуюся смесь на рыбку. Выпекать при 160-180 градусах минут 5-10.

Для соуса соединить сметану, измельченную зелень, икру и черный перец молотый.

Выложить готовую рыбку на тарелку, полить соусом, украсить зеленью и подать с овощами по вкусу.
Получилось приготовить минут за 35. А вкуснотища получилась!!!

Изображение
  • 9

#207
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений
Сори. Забыл про муку в кляре :)
Кляр: Яйца, вода, соль, мука.

П.С. На 2 Пиццы ушло 0.5 сыра. Он и снизу и сверху.
  • 0

#208
Кира Николаевна

Кира Николаевна
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Отвела душу))))

Думаю, у всех такое бывает - ну вот хочется чего-то съестного, хоть ты тресни! И у меня бывает иногда. В этот раз захотелось мне пончиков или хрустов (их многие почему-то хворостом обзывают...). И хотелось мне этого давно, но как-то я могла с этим бороться, уговаривая себя, что жареное в масле никак не для моей печени, да и масла много, и время... А вот на днях жутко захотелось с начинкой пончиков. Тем более, шоколад стоял бесхозный (домашний, получившийся горьковатым, потому никого не привлекающий, чтобы есть ложками)
А началось все с того, что просто мне под руки попался рецепт легкий, недорогой то есть. Но на дрожжевом тесте. Ну да ладно уж, решилась я попробовать на дрожжах. Сделала все, как надо. Тесто действительно хорошее (300 г молока, 1 ст.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 50 г слив. масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и 500 г муки). Но я решила испечь это в духовке. А когда внешний вид неподросших пончикобулочек меня не вдохновил, вторую половину я делала уже, как положено, на газу во фритюре.
Словом, получилось у меня вот что
Изображение
  • 4

#209
Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
все рецепты адаптированы под мои личные вкусовые предпочтения.
1 овощная запеканка:
Изображение
то что было под рукой - 1 большой помидор, 1 сл.перец красный, красная луковица, брокколи, морковь, картофель, чеснок- все порезать, кое что потереть на терке
потужить на оливковом масле минут 2-3, залить 1,5 ст. молока, тушить до готовности брокколи, чуть чуть посолить
Изображение
керамическую форму сбрызнуть оливковым маслом, взбить 5-6 яиц+соль+перец черн.+выдавить чеснок
залить то что тушили в сковородке со взбитыми яйцами в форму и в духовку на мин 15-20.
Изображение
очень вкусно!!!


2. Каннелоне (повторюсь-рецепт адаптирован под мои личные предпочтения)
фарш, кр.луковица, помидор, сливки 350гр., 1 пачка Граноровских каннелоне, готовый соус "Болонез", сыр (протереть на терке)
Изображение
1.потушила до готовности фарш с луком, добавила 2 ст.ложки соуса болонез ,чуть чуть соли.
2. фаршируем каннелоне и укладываем в форму (форма та же что на овощную запеканку), заливаем сливками, сверху укладываем мелко порезанный помидор, закрываем фольгой и в духовку на мин 35-40.
3. снимаем фольгу, посыпаем сыром и обратно в духовку на минут 10, вынимаем и едим :rotate:

очень вкусно :smoke:
  • 3

#210
kiten

kiten
  • Гость
  • 28 сообщений
Кокосовое печенье

1. кокосовая стружка - 150 г.
2. мука - 180г.
3.маргарин - 200г.
4. яйца - 2 шт.
5. сахар - 150-200г.
6. 1 ч.л. разрыхлителя

Размягченный маргарин растереть с сахаром и яйцами. Вмешать кокосовую стружку, добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Протвень смазать и застелить бумагой для выпечки. Чайной ложкой выкладывать тесто на протвень. Выпекать 15 мин. при 180 град. Быстро и вкусно!
  • 1

#211
-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
восхитительнейший, волшебный, пузырьчатый БРАУНИ
рецепт от пользователя Астра Натали (она в св.очередь с инета)

Для брауни нам понадобится
1,75 стакана муки (стакан = 200 мл)
1 упаковка какао (80-85 гр)
1,5 ст. сахара
1 п.ванильного сахара или 0.5 ч.л ванильн.эссенции
0.5 ч.л соли
0,25 ч.л соды
1 ч.л разрыхлителя
3 яйца
1 ст.молока
0,5 пачки слив.масла

Смешиваем муку, сахар, какао, соль, сахар, ванильн.сахар, сода, разрыхлитель.
Отдельно взбиваем яйца, затем добавляем молоко и растопленное слив.масло
Взбиваем 5-7 минут миксером.
Аккуратно венчиком смешиваем сухие ингредиенты с жидкими и снова взбиваем хорошо миксером.

Данный рецепт для мультиварки. я его в духовке при 170-180 С, определяла по запаху :smoke:
Изображение
это нечто...т.к. для выпечки у мня "руки не оттуда", я была оч.давольна, заодно и в шоке от себя!
:rotate:
  • 4

#212
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Всегда думала, что это Прага :) Рецепт действительно отличный... простой и всегда получается. Очень вкусно его разрезать на 2-3 коржа (если в мульте. то он у меня поднимается так, что можно на 3, если в духовке то только на 2) и промазать любым любимым кремом и посыпать грецкими орешками... или просто вареньем. Часто орешки прям в тесто добавляю.
  • 0

#213
Яблочная Плодожорка

Яблочная Плодожорка
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Куриные котлеты "Нежность"

Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи

Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Вот такой фарш у меня получился

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так

Котлетки жарятся очень быстро.

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

[ex]Перепост конечно не запрещен, но лучше указывать источники.[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.11.2012, 06:37:09

  • 7

#214
Дизайн штор

Дизайн штор
  • Гость
  • 5 сообщений
Говядина со сметанным соусом
-мякоть говядины 500 г;
-специи, соль;
для соуса: 0,5 ст. воды, 1,5 ст.л. муки, 2 ст.л. жирной сметаны, чеснок 2 зубчика

Говядину нарезала небольшими кусочками, но по рецепту советовали тонкими пластами размером с ладонь. Накалила сковороду с подсолнечным маслом и 5 мин обжаривала с 2х сторон мясо, затем залила не большим кол-вом воды, так чтобы мясо не "утонуло". Тушила на медленном огне 30-40 минут, периодически подливая горячую воду, когда она испаряется, чтобы мясо не переставало кипеть.
Смешала все ингредиенты для соуса и залила в конце приготовления, потом подержала на огне, чтобы загустел.
На гарнир был рис
  • 1

#215
Yulianna Lashmaker

Yulianna Lashmaker
  • Частый гость
  • 57 сообщений
[mod] Я всегда сначала стараюсь с пользователями общаться по хорошему. А этим постом вы просто нарвались на плюс, уж извините. И так будет с каждым вашим постом с кулинарных сайтов в этой теме.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.11.2012, 06:37:32

  • 0

#216
Маида кафе

Маида кафе
  • Гость
  • 5 сообщений
Китайский суп с фрикадельками Ванзытан

фрикадельки
лук
перец полугорький красный
перец болгарский зеленый
картошка
помидор

в кипящий говяжий бульон закладываем нарезанный полукольцами лук,
варим мин 5, затем помидоры кубиками, после фрикадельки,
картошку и перец соломкой

все идет в последовательности поварил мин 5 след ингредиент
соль, перец по вкусу
  • -3

#217
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений
Наращивание ресниц! Вам что наплевать на правило модератора которое закреплено сверху темы?
Может хватит фото из интернета выкладывать, имитируя под "Ваше". Уже не в первый раз кстати! Ваши посты удаляют, а Вы тупо продолжаете делать тоже самое.
http://www.liveinter...rnet.ru/tags/ /

Сообщение отредактировал Добрая бабка: 08.11.2012, 02:09:08

  • 1

#218
Айдана Болгумбаева

Айдана Болгумбаева
  • Гость
  • 19 сообщений

Наращивание ресниц! Вам что наплевать на правило модератора которое закреплено сверху темы?
Может хватит фото из интернета выкладывать, имитируя под "Ваше". Уже не в первый раз кстати! Ваши посты удаляют, а Вы тупо продолжаете делать тоже самое.
http://www.liveinter...rnet.ru/tags/ /


А что здесь такого если человек фото из интернете взял? мало ли по каким причинам он свое не может выставить...
Я здесь кстати много у кого заметила, что рецепты из инета! выставляют,))но нечего...же!люди плюсики ставят им нравится!
Я думаю здесь главное рецепт вкусный узнать,а не выяснять откуда афтор его взял! Всем удачи! и будьте добрее!!!)))
  • -15

#219
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

А что здесь такого если человек фото из интернете взял? мало ли по каким причинам он свое не может выставить...

Вы в обще прикрепленное выше сообщение видели?
"Дамы и Господа, смысл этой темы не в рецептах и фотографиях из Интернета, а в ваших собственных попытках приготовить то или иное блюдо"

Если ты криворукий бездарь не умеющий готовить и не умеющий это сфотографировать хотя бы соткой, а умеющий тупо тырить из интернета то что тебе в обще тут делать?
Смысл темы именно в СВОИХ рецептах и СВОИХ же фотографиях! Доступно?

Сообщение отредактировал ART_D: 08.11.2012, 10:40:49

  • 0

#220
Айдана Болгумбаева

Айдана Болгумбаева
  • Гость
  • 19 сообщений

Если ты криворукий бездарь не умеющий готовить и не умеющий это сфотографировать хотя бы соткой, а умеющий тупо тырить из интернета то что тебе в обще тут делать?


Простите а что тогда здесь делают половина форума,по Вашим словам криварукие бездари не умеющие готовить? с стыренными рецептами из интернета!?))
  • -14




Последние записи по теме

Фотография

Из: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Отправлено Solnce777 в Solnce777's блог, по 25.12.2013, 04:50:00

Источник: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.