Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"часть 2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#22164528
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30

  • 5

#24513289
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.

Прикрепленный файл  Рецепты для МВ.rar   69,31К   Количество загрузок: 6293
  • 29

#861
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
согласна, не для всякого рода выпечки мультя годится, но она спасает, когда духовка неважная, точнее, как у меня - не держит постоянную температуру

Сообщение отредактировал Калерия: 18.12.2012, 12:07:15

  • 0

#862
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

вот чизкейки что-то не пробовала еще...
зебра хорошо выходит
и все))

Попробуйте чизкейк "Нью-Йорк", дивно получается.
  • -3

#863
XOXO

XOXO
  • Постоялец
  • 330 сообщений


вот чизкейки что-то не пробовала еще...
зебра хорошо выходит
и все))

Попробуйте чизкейк "Нью-Йорк", дивно получается.

Рецепт можно?
  • 0

#864
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

Рецепт можно?

Конечно. Брала с сайта по мультям. Сохранила и исполльзую уже несколько лет.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

400 г печенье "Юбилейное",или "Топленое молоко",желательно свежее
150 г сл.масла
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл сливок 20%
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванили

Печенье разломать на мелкие кусочки и смешать со сливочным маслом.
Миксер не используем (автор пишет)
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Не прекращая помешивание,добавляем постепенно сливки, яйца, ваниль.
Выкладываем в форму мульти маслянно-печенное месиво,т.е основу чизкейка- чтобы получились бортики.
Залить начинку.
В режим "Выпечка" на 60 мин.После сигнала не открываем крышку еще 20 мин. Затем открываем и в холодильник на 6-8 ч, лучше до утра.
Перевернуть надо на пароварку (чашу) и уже выложить на тарелку.
  • 0

#865
тямпэш

тямпэш
  • Постоялец
  • 315 сообщений
спасибо. попробую такой чизкейк
ток наверное с сыром альметте, не такой дорогой и на вкус ничуть не хуже,
  • 0

#866
Pinata

Pinata
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Сколько рецептов не читаю не могу окончательно поверить/ проверить /понять как с макаронами.

Например карбонару - Судя по описанию я должна
1. обжарить бекон с лукон
2. засыпать макароны и залить их водой (вместе с беконом жареным? или его убрать, а потом добавить? т.е. он тоже водой заливается? )
3. Подождать 30 минут и залить сливками со специями поставить на выпечку/ тушение - минут 10 пропитаться. ( А вода куда девается? получается вся выпаривается ? а макароны не разваряться? )


Заранее благодарю тех, кто уделит время на ответы.
  • 0

#867
Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений
Девочки пжлст посоветуйте какую взять мультю, на днях уже планирую заказывать!
и прям не знаю что выбрать! мозг кипит!
Redmond RMC-M4502
Lihom CK-P18I
MOULINEX MR-CE4000
  • 0

#868
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

Девочки пжлст посоветуйте какую взять мультю, на днях уже планирую заказывать!
и прям не знаю что выбрать! мозг кипит!
Redmond RMC-M4502
Lihom CK-P18I
MOULINEX MR-CE4000

Из перечисленных взяа бы Редмонд.
  • -1

#869
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Сколько рецептов не читаю не могу окончательно поверить/ проверить /понять как с макаронами.

Например карбонару - Судя по описанию я должна
1. обжарить бекон с лукон
2. засыпать макароны и залить их водой (вместе с беконом жареным? или его убрать, а потом добавить? т.е. он тоже водой заливается? )
3. Подождать 30 минут и залить сливками со специями поставить на выпечку/ тушение - минут 10 пропитаться. ( А вода куда девается? получается вся выпаривается ? а макароны не разваряться? )


Заранее благодарю тех, кто уделит время на ответы.

не разварятся - они сварятся. Зажарку можете убрать и в конце добавить, можете оставить, как вам больше понравится.
  • 0

#870
rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Хэлп! Засада с кашами... геркулес и рисовая сварились на отсрочке на ура. Решилась на пшенку, не помазала края маслом - убежала каша, думала проблема именно в том что не смазала края... позавчера также на отсрочку поставила ячневую, убежала :cry: .. на пол-кухни... края мазала... 1,5 м/ст крупы, 2 м/ст воды, литр молока... Что не так?
  • 0

#871
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
вроде все так... у меня пару раз пшенка убегала, но с непромазанными краями... а бывает и без промазки не бежит...
у меня вот проблема с кукурузной, она у меня прям комком на дно ложится и припекается. Т.е. когда каша готова, примерно 1/4 часть остается на дне и соответственно выкидывается ((
  • 0

#872
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

Хэлп! Засада с кашами... геркулес и рисовая сварились на отсрочке на ура. Решилась на пшенку, не помазала края маслом - убежала каша, думала проблема именно в том что не смазала края... позавчера также на отсрочку поставила ячневую, убежала :cry: .. на пол-кухни... края мазала... 1,5 м/ст крупы, 2 м/ст воды, литр молока... Что не так?

Где-то читала, что пшенка считается довольно грязной кашей и потому если не промыть, то дает "мылкость" и может из-за этог убегать.
  • -2

#873
rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Мыла... и пшенку и даже ячневую... пшенку даже кипятком шпарила. и препекалась тоже да... но это наверное недостаток жидкости... таки же убегала она, жидкость то есть
  • 0

#874
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Где-то читала, что пшенка считается довольно грязной кашей и потому если не промыть, то дает "мылкость" и может из-за этог убегать

кстати да, возможно поэтому убегает. Я пшенку перед варкой всегда промываю кипятком чтобы не горчила.
  • 0

#875
Джулия Чайлд

Джулия Чайлд
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Девочки пжлст посоветуйте какую взять мультю, на днях уже планирую заказывать!
и прям не знаю что выбрать! мозг кипит!
Redmond RMC-M4502
Lihom CK-P18I
MOULINEX MR-CE4000


Лучше панасоник. Они давно на рынке. (кстати именно панасоник и придумали мультиварку)))
Сама ей пользуюсь и все знакомые-родные.
Отличная мультиварка. Надежная, безопасная, все получается очень вкусным и полезным. К ней множество рецептов.

...незнаю почему Вы обошли ее вниманием(((

Сообщение отредактировал Джулия Чайлд: 19.12.2012, 13:33:40

  • 1

#876
Джулия Чайлд

Джулия Чайлд
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Хэлп! Засада с кашами... геркулес и рисовая сварились на отсрочке на ура. Решилась на пшенку, не помазала края маслом - убежала каша, думала проблема именно в том что не смазала края... позавчера также на отсрочку поставила ячневую, убежала :cry: .. на пол-кухни... края мазала... 1,5 м/ст крупы, 2 м/ст воды, литр молока... Что не так?


А у Вас какая мультя?

У меня панасоник. Ни чего не убегает. Правда если мало каши, то можно и на выпечка на 20 мин ставить.
А не многова-то ли жидкости? Я все крупы-каши варю один к двум. Или один к трем если по жиже.
И да, пшенку надо хорошенько промывать.

Сообщение отредактировал Джулия Чайлд: 19.12.2012, 13:33:19

  • 0

#877
Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений
Спасибо всем за отзывы!

...незнаю почему Вы обошли ее вниманием(((

я хочу что получше :), а панас мне кажется что она попроще :(
вот ищу Мультиварку REDMOND RMC-M4502
а ее ни где нет :(
  • 0

#878
Джулия Чайлд

Джулия Чайлд
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Спасибо всем за отзывы!

...незнаю почему Вы обошли ее вниманием(((

я хочу что получше :), а панас мне кажется что она попроще :(
вот ищу Мультиварку REDMOND RMC-M4502
а ее ни где нет :(


Напрасно Вы так о Панасонике(((
Она проста в управлении, а готовить можно все что угодно: 1-е, 2-е блюда, каши, молочные продукты (йогурты, ряженки, топленое молоко), любую выпечку, жаренные блюда, блюда на пару. Так коротко и не скажешь, что она может... В общем все-все-все что душе угодно!
Я тоже раньше думала что только как пароварку и кашеварку использовать можно. Ан нет!
Она безопасна в использовании, экологична и ооооочень экономина в потреблении энергии. (что немаловажно, глядя на наши квитанции по комуслугам)))

Советую сходить в кулинарную школу Панасоник. Я тоже туда хожу. Очень познавательно, вкусно и полезно проведете время.
Каждую субботу с 14.00 до 16.00. Адрес: Жарокова-Утепова, на территории Атакента, павильон №30.
Совершенно бесплатно))) (а то многих интересует этот вопрос)

^____^

Сообщение отредактировал Джулия Чайлд: 19.12.2012, 14:24:15

  • 2

#879
Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений
Заказала я Мультиварка Lihom CK-P18I,
реймонда ни где нет в продаже :(
но все еще сомневаюсь ...
  • 0

#880
rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Мультя у меня филипс... ставлю на ночь, с отсрочкой старта и подогревом... даже при таком кол-ве жидкости рисовая припеклась. про пшенку и ячку молчу, тоже конечно припеклись, но там хоть кто припекся бы если вся жидкость утекла... Ладно, будем пробовать... ну илиесть овсянку и рисовую исключительно :dandy: , тоже неплохо
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.