MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
приготовили? интересно как получилосьподскажите, пожалуйста!
если поставлю варить рис, с сверху положу стейки семги на паровой поддон - приготовится так рыба?
вкусная будет?
а то я никогда еще рыбу на пару не готовила, в последнее время в духовке в спец. мешке
вчера не рискнула так приготовитьприготовили? интересно как получилось
подскажите, пожалуйста!
если поставлю варить рис, с сверху положу стейки семги на паровой поддон - приготовится так рыба?
вкусная будет?
а то я никогда еще рыбу на пару не готовила, в последнее время в духовке в спец. мешке
по моему надо готовить только отдельно, сначала рис, потом рыбу
я раньше тоже так думала, что семга на пару не вкусно, только в духовке делала, иногда на сковороде, но вкусы изменились, сейчас только на пару делаю, когда гости приходят для них в духовке готовлю, но они у меня не замороченные, им и так нравится, я готовлю семгу два раза в неделю, паровая она не надоедает. а рис я тоже только в мульте готовлю.а семга в духовке в мешке для запекания получается как на гриле - очень вкусная, на пару конечно не такая получится ...
подскажите рецепт соусаСогласна с Петуньей, вот именно сёмга на пару очень вкусная получается! "рыбка попроще" может и не понравиться, а вот сёмга- она и на пару сёмга ))) мои тоже кривились, пока не попробовали, а если ещё и соус сливочный к ней сделать, то воообще пальчики оближешь!
туда же сливок грамм 200 (не меньше 20% жирности),
а у меня сливки с грибочками сворачиваются, делала когда и индейку и грудку куриную со сливками и грибами, каждый раз так, больше грибы не добавляю.а можно грибочков добавить,
Сообщение отредактировал Спарта: 14.12.2012, 19:56:42
никогда такого именно на Гречке не делала. Имхо самый удачный и универсальный из автоматических режимов. Делала на Молочной каше когда курей там к примеру готовила, если сильно долго процесс шел по моим меркам. и на Плове аналогично, но делала конечно не Плов, а какие-то др.блюда.Я почему спросила,просто как то писали,что можно раньше отключить вручную.да, и конечно когда пропищала, режим же автоматический.
а у меня сливки с грибочками сворачиваются, делала когда и индейку и грудку куриную со сливками и грибами, каждый раз так, больше грибы не добавляю.
Сейчас грудку индейки в большой мульте потушила просто с луком и сливками (лук сначала на выпечке на масле обжарила, и индейку обжарила, потом сливки и потушила мин 10 еще), в маленькой мульте приготовила рис.
Кстати, специально засекла - в маленькой мульте 1,5 мультстакана риса приготовились ровно за 30 мин.
В первый раз и у меня так получилось)))Капкарашка спасибо.
Первым блюдом сваренным в мульте были именно эти вареники))) Набухала полную чашку, поставила на 20 минут, проверила потом - тесто недоготовилось, хотя картошка, мясо - мягкие. Закинула еще на 10. Уже лучше, но все слиплось, и сухое какое то получилось(((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.