MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
GF гриль и прочая их техника оч норм девайсы.
А я и говорю, что хлебопечкины форучанки шибко его хвалят.А по сравнению с Филькой большим он в три раза дешевле
Спасибо ,девочки. Щас глянула в каспи кузина 100 тыщ, но это нереально дорого. Хотел какой-то новый девайс для готовки, мультиварка что-то поднадоела, хотя хорошая и красивая ,как рояль, точно , потому то тоже Филипс. Да и чаша у него уже поврежденная , пригорает, сама виновата. Думала чем бы ещё разжиться ,в смысле техники. Готовлю в основном жареное,курица,мясо ,котлеты , но потом все мыть от жира вокруг плиты, морока такая. Но такую сумму выложить не готова. Спасибо ,что подсказали
Если такой способ готовки предпочитаете, то надо на Кузю разориться Последите за скидками, или в рассрочку,Кстати, вот еще в немецком магазине посмотрите.Там и Кузины и аэрофритюрницы есть
https://www.computer.../фритюрницы.asp
Сообщение отредактировал TIN@: 15.01.2019, 00:49:45
Посмотрела на сайте Технодома.Что-то они свистят в описании.Никак такая фритюрница не может вместить 2,6 кг картофеля.
Я поняла в чем дело.Это технодомовские умники с описанием намудрили.Там наверняка указан общий объем аэрофритюрницы 2,6 литра.А они написали про картофель
Сообщение отредактировал TIN@: 15.01.2019, 00:53:53
TIN@, спасибо!
Уважаемые пользователи сабжа, а особенно TIN@ и Добрая бабка )), пожалуйста поделитесь проверенным рецептом творожной запеканки для мультикузины. Ну или просто хорошим рецептом, можно и для духовки.
Вроде помнится было что-то в обсуждении, но не нашла...
Если ещё актуально, то http://multivarka-re...ka-v-multivarke
Делала по этому рецепту много раз, получается идеально. Сантиметров 7-8 высотой нежное творожное типа суфле.
пожалуйста поделитесь проверенным рецептом творожной запеканки для мультикузины.
Я в Кузе готовила Пироги со сливами, с абрикосами, Сахарный пирог, Булочки, Творожный пирог со штрейзелем, чего то еще, щас и не вспомню.
Творожную запеканку я делаю в Штебке или в Бинатоне. Еще в Бинатоне делала потрясный "Невозможный пирог" но достать его оттуда - та еще морока.
Значится рецепт для Штебки:
Творог 600 гр, Яйца 3 шт, Сахар 1/2 мультистакана, Кефир 100 - 150 мл (либо Сметана с водой), Манка - чуть больше половины мультистакана, Разрыхлитель 1 ч.л., Ванилин по вкусу. Можно добавить Изюм, Курагу, Орехи. Я как то сыпала замороженую Клюкву, или Бруснику, тогда надо сахара больше.
Манку залить кефиром и оставить набухать на 20 - 30 минут. В отдельной посуде взбить белки с постепенным добавлением сахара до устойчивых пиков.
Желтки взбить с творогом, добавить ваниль, манку с кефиром взбивая на низких оборотах. Далее вмешать взбитые белки на самой минимальной скорости, перемешать и вылить в смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой антипригарную чашу Штебы (я смазываю только дно).
Режим "Каша", давление 0,3; время 1 час 10 минут. Клапан открыт. Затем оставить еще на 10 - 15 минут, можно и дольше. Если открыть сразу - опадет.
Дополнения: Белки и желтки не обязательно взбивать отдельно. Если пропорции меньше, время уменьшить, если больше - добавить.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 05.02.2019, 20:16:57
Старый добрый ТМН-18,
А у меня эта модель не прижилась.Берите мультю скороварку.Штеба, Бинатон.Проверенные мульти.Юнит, кстати тоже очень неплох.Плюс скороварки еще и в том, что в ней консервы можно готовить.Я сейчас хочу 5-литровую Штебу на 6-ти литровую менять.Вот только смущает, что в отзывах про 6-ти литровую пишут о браке.Поэтому пока выжидаю.
@TIN@, функция скороварки не нужна. По поводу консервов - функция тоже не нужна, ибо смотрю куда-то сюда.
Вот хорошая мультя с коптильней (вроде у Вас такая есть) подумал бы, т.к. зимой на дачу ехать коптить влом.
Самые важные режимы - тушение, варка на пару (это если мантоварку лень доставать) и выпечка.
Супы не надо, супруга их готовит лучше всяких мультей.
Самые важные режимы - тушение, варка на пару (это если мантоварку лень доставать) и выпечка.
Все это есть в скороварке.Плюс в Штебе ( не знаю, как в Бинатоне), есть функция медленноварки.Что дает возможность делать йогурты и прочую кисломололочку.А так же готовить по технологии су-вид.Очень вкусно всякое мясо получается.
Коптильня у меня Бранд 6060.Использую ее только для копчения.Ибо запах неистребим.Да и необходимости нет.Холодное копчение весьма условное.Хотя запах и вкус дает.А горячее вполне.Готовила рульку, ребра, рыбу.Объем, правда, маловат)))
https://vse.kz/topic...tca/?p=35263259
Плюс в Штебе ( не знаю, как в Бинатоне), есть функция медленноварки.Что дает возможность делать йогурты и прочую кисломололочку.А так же готовить по технологии су-вид.Очень вкусно всякое мясо получается.Йогурты не нужны, а сувид бы пригодился - колбасу варить.
Коптильня у меня Бранд 6060.Использую ее только для копчения.Ибо запах неистребим.Да и необходимости нет.Холодное копчение весьма условное.Хотя запах и вкус дает.А горячее вполне.Готовила рульку, ребра, рыбу.Объем, правда, маловат)))ТОгда не надо, буду ездить на дачу, холодное копчение рулит.
Можно подробнее по Штебе? модели, явки, пароли?
По поводу консервов - функция тоже не нужна, ибо смотрю куда-то сюда.
Я одно время задумалась про автоклав.Поглядывала на Домашний погребок, уже даже с производителем связалась.Потом попробовала в Штебе, и поняла, что мне для моих небольших объемов мясных/рыбных консервов автоклав без надобности.
Можно подробнее по Штебе? модели, явки, пароли?
Свою я брала на Озоне.Но сейчас посмотрела, мультиварок Штеба вообще нема.Вот еще один хороший магазин.Там к тому же очень ответственный менеджер.
https://www.comfort-...skorovarki.html
XL нет в наличии (((
Мне кажется, что это связанно именно с большим количеством брака в этой модели.Подожду, пока доработают.Я почему говорю, что в этом магазине хороший менеджер(может он хозяин, может директор).Он откликается на все претензии, решает проблемы с производителем).Я сейчас жду пиццепечку Принцессу с камнем.Когда они появились на нашем рынке, шли без лопаток для укладки пиццы.А без них, оказывается, очень сложно уложить пиццу на раскаленный камень.Так этот товарищ добился, чтобы печь стали укомплектовывать лопатками.Ну а тем, кто приобрел печь без лопаток их высылали или с новым заказом, или клиент сам думал, как их получить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.