Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"часть 2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#22164528
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30

  • 5

#24513289
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.

Прикрепленный файл  Рецепты для МВ.rar   69,31К   Количество загрузок: 6288
  • 29

#4921
Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Ого, надо же. Надо посмотреть внимательно, может нам тоже нужен? :)
  • 0

#4922
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений
и начинки класть поменьше, как в пиццерии.

 

Что то странное у тебя с пиццей  :rolleyes:

Раскатываю не тонкое тесто, раскладываю очень приличное количество начинки, помидоры режу очень тонко, покрываю ими всю пиццу, чтобы не было свободного места, засыпаю все сыром, и слегка вдавливаю все это в тесто. Закрываю крышку, включаю. Через 15 минут выключаю и даю постоять максимум 10 минут. Получается шикарнейшая, сочная пицца с расплавленным подрумяненным сыром, в которой столько начинки, что все говорят: Ого какая толстенная пицца!  :p  

 

И да, я всегда на смазанное тесто первым слоем выкладываю очень тонко нашинкованный кольцами на Бернере сырой лук. Без него не делаю ни одну пиццу.

 

Так же я обязательно делаю бортики  :idea:


Сообщение отредактировал Добрая бабка: 07.01.2019, 12:04:30

  • 0

#4923
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Что то странное у тебя с пиццей 

А чего странного то? :) Осваивала новый прибор, время выпечки не знала, ориентировалась на отзыв, где писали 20-25 минут.Как видишь, эмпирическим путем выяснила нужное время :-/  В следующий раз под закрытой крышкой подержу не пять, а десять минут.

раскладываю очень приличное количество начинки, помидоры режу очень тонко, покрываю ими всю пиццу, чтобы не было свободного места,

Начинки получилось под самую крышку, поэтому и не стала сразу сыр сыпать.Вот бортиков и не видно.А они были :D Первым слоем помидоры, потом слой колбасы, потом грибы.Лук я с грибами обжариваю. 

Вот еще что...Зеленая лампочка не горит.Причем, когда я проверяла после покупки, она горела.Думаю, не критично, на работу не влияет.


Сообщение отредактировал TIN@: 07.01.2019, 13:40:49

  • 0

#4924
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

Зеленая лампочка не горит

Может ты просмотрела?

Сначала загорается красная, типа идет нагрев, когда загорается зеленая - это выход на рабочую температуру. Потом в процессе приготовления зеленая должна периодически включаться.


  • 0

#4925
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Может ты просмотрела?

А может...Я ведь не смотрела на нее не отрываясь.Это не она включается, когда такой щелчок тихий раздается? 


Сообщение отредактировал TIN@: 07.01.2019, 15:50:52

  • 0

#4926
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений
Это не она включается, когда такой щелчок тихий раздается? 

Она. Потом как температуру наберет выключается.

В следующий раз попробуй сделать хорошие такие борты, прямо до края Принцессы, начинку клади сразу всю, с сыром, слегка вдави ее в тесто. Я стараюсь чтобы борты оставались чистыми, и сыр на них не попадал. И бортики такие румяные и хрустящие получаются  :kiss:

Я вот только в Принцессе и выпекаю пиццу да пироги. Очень быстро и обалденно все получается.


Сообщение отредактировал Добрая бабка: 07.01.2019, 20:39:20

  • 0

#4927
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

да пироги.

Бабуля, ты про наливной пирог в Принцесс расскажи, будь добренька.Прям с количеством ингредиентов, временем выпечки


  • 0

#4928
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

Бабуля, ты про наливной пирог в Принцесс расскажи 

 

Неа, не расскажу. Я наливные пироги делаю только в Штебке, чтобы получился высокий и чтоб начинка аж вываливалась.


  • 0

#4929
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Неа, не расскажу.

Нет, расскажешь!Запытаю насмерть :lol: Рассказывай про Штебу, я в ней сроду ничего не пекла.Бисквиты не люблю, а про наливные пироги не додумалась 


  • 0

#4930
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений
Рассказывай про Штебу

 

Делаю только по этому рецепту (но норму беру полтора). Капусту в пироги я всегда кладу обязательно сырую. Делала просто с капустой, и с добавлением курицы. Начинку укладываю так, чтобы края оставались пустыми, и нижнее и верхнее залитое тесто скрепилось. Тогда легче переворачивать.

Все понятно и наглядно по ссылке

https://hlebopechka....&topic=320869.0

 

Вот еще легкий рецепт

https://hlebopechka....&topic=376124.0


Сообщение отредактировал Добрая бабка: 07.01.2019, 22:46:07

  • 0

#4931
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

А Чиабата какая без замеса в Штебке получается ....

Утренняя, свеженькая, ароматная, хрустящая, пузырчатая, да сливочным маслицем или сыром Хохланд намазать такой дырявый ломоть, да со свежесваренным кофейком, мммммм, ум отъесть!


  • 0

#4932
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

На сразу  :D

https://hlebopechka....f&topic=72011.0

 

Я так делаю: Замес теста отдельно в миске, даю постоять 1 час, затем лопаткой обминаю и складываю пополам. Потом тесто перекладываю в антипригарную чашу Штебы, закрываю крышкой и стоит всю ночь.

Утром встаю, ставлю чашу в Штебу, режим "Обжарка" 20 минут, крышка наискосок, клапан открыт. Зарумяниваю крышкой от аэрогриля 10 минут. Если крышки нет можно аккуратно переложить в Кузю и зарумянить в ней.


  • 0

#4933
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

Бисквиты не люблю, а про наливные пироги не додумалась 
 

Прекрасную творожную запеканку и вкуснейший творожный пирог со штрейзелем можно приготовить  :smoke:


  • 0

#4934
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Прекрасную творожную запеканку и вкуснейший творожный пирог со штрейзелем можно приготовить  :smoke:

 

 

Расскажите про творожную запеканку в Штебе пожалуйста, не очень мне нравится, то что у меня получается... ;)


  • 0

#4935
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
не очень мне нравится, то что у меня получается..

А что не так? Я делаю в духовке, запеканка получается пышная, воздушная.Весь секрет во взбитых белках и протертом твороге.Протираю творог, добавляю желтки, соль, сахар, сухофрукты.Если это изюм или курага, то их надо обсушить.Свою вяленую вишню или клюкву, естественно, не мою.Муку не использую, вместо нее кладу манку.Все перемешиваю.Отдельно миксером взбиваю белки, и ввожу их в массу осторожно помешивая.Форму смазываю маслом посыпаю манку.Излишки стряхиваю.За счет взбитых белков запеканка получается воздушной без соды или разрыхлителя.Минут за десять до готовности смазываю поверхность запеканки сметаной или сливочным маслом.


Сообщение отредактировал TIN@: 08.01.2019, 16:50:56

  • 1

#4936
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Тина, а пропорции можно? У меня какая-то сыроватая или мокроватая получается...


  • 0

#4937
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

а пропорции можно?

Точных пропорций нет, я всегда на глаз делаю.Ну примерно так: 

Творог грамм 700-800

Яйцо - 3 штуки

Сахар - 2 стол.ложки (можно и больше, если хочется послаще) 

Соль (крупная) - чуть меньше половины чайной ложки

Манка 3-4 стол. ложки (количество зависит от влажности творога)

Сухофрукты - хорошая горсть.

Еще один момент.Смешайте творог, желтки,соль/сахар, манку и оставьте минут на 15-20, чтобы манка набухла.Уже после этого добавляйте сухофрукты.Я обычно предварительно мою курагу или изюм и оставляю просохнуть.Если времени нет, то обсушите полотенцем.И уже в последнюю очередь вводите белки.Тут же ставьте в разогретую духовку.


  • 1

#4938
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

@Twilight,  у меня сегодня реклама вылезла, что на Озоне Принцессы продаются :lol:  по хорошей в сравнении с нашей цене

https://www.ozon.ru/...SABEgKxvPD_BwE 


  • 0

#4939
natalka2008

natalka2008
  • Свой человек
  • 562 сообщений
Да ,уж цена очень заманчивая. В два раза ниже нашей. Девочки, а в двух словах скажите пожалуйста, как там доставка и сколько будет стоить доставка?
  • 0

#4940
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

в двух словах скажите пожалуйста, как там доставка и сколько будет стоить доставка?

Доставка дней 10-14, приносят домой.Стоимость доставки 900 рублей.

,


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.