MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Вот делала рыбу (в стейках красной рыбы костей мало, но попадаются). но это не консервы делать как выше спрашивают, это классическая рыбка к ужину.
Стейки посолила-поперчила как всегда делается, выложила на каждый по ломтю помидора и сыра (рыба была в 2 слоя). ни воды ничего не добавлять! жидкости получается и так много на выходе.
и поставила программу Рыба как включается автоматом - 7 минут (вроде 0,7 давление).
вермишель (захотелось вдруг) - дольше варилась)) вместе с закипанием воды.
и вот ужин для ленивца. Похвалили что вкусно!
а как быстро))))
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 02.02.2015, 16:31:21
а я сегодня захотела винегрет, но варить всё по отдельности... вообщем из-за лени, сложила свеклу, морковь, картошку вместе, подумала, будь, что будет, включила тушение 1,5 часа и ушли гулять, и О!! Чудо! всё сварилось, и не покрасилось друг в друга, вода чуть розовая. И нет запаха варёной свеклы.
а я сегодня захотела винегрет, но варить всё по отдельности... вообщем из-за лени, сложила свеклу, морковь, картошку вместе, подумала, будь, что будет, включила тушение 1,5 часа и ушли гулять, и О!! Чудо! всё сварилось, и не покрасилось друг в друга, вода чуть розовая. И нет запаха варёной свеклы.
я тоже так делаю винегрет в мультиварке, только на пару. в кастрюльку наливаю воду , бросаю туда горстку сухой промытой фасоли, в чашу для приготовления на пару ложу картофелины и морковь целикоми свеклу завёрнутую в плёнку ставлю режим овощи и 30 минут варка на пару
ещё быстрей способ (без фасоли): сырые овощи кубиками порезанные сложить в чашу для приготовления на пару, свеклу тоже кубиками в плёнку и на 10 минут на пар
мультиварка универсальный помошник и помогает быстро сварить овощи на любой салат
сырые овощи кубиками порезанные сложить в чашу для приготовления на пару, свеклу тоже кубиками в плёнку и на 10 минут на пар
я тоже так делала, и мне это понравилось, что на один раз можно сделать, но сегодня так не хотелось, да и время уже подходило на прогулку... свекла получилась так, как я люблю твердоватая, как принято сейчас "альденте" . Ещё раз похвалила свою помощницу... придумал же кто-то такое!!!!!
Сообщение отредактировал Olga250: 02.02.2015, 21:14:33
сырые овощи кубиками порезанные сложить в чашу для приготовления на пару, свеклу тоже кубиками в плёнку и на 10 минут на паря тоже так делала, и мне это понравилось, что на один раз можно сделать, но сегодня так не хотелось, да и время уже подходило на прогулку... свекла получилась так, как я люблю твердоватая, как принято сейчас "альденте" . Ещё раз похвалила свою помощницу... придумал же кто-то такое!!!!!
а я тоже сразу режу кубиками, и ставлю на "варку на пару" . 15 мин для 1 крупной свеклы, 2-3 картофелин и 1 большой или 2-х средних морковок. (мультя Панасоник ) А в пленку зачем?
Сообщение отредактировал Руслана: 02.02.2015, 23:30:32
А в пленку зачем?
в плёнку только свеклу чтоб не окрасились сразу, и другие овощи и сама чаша для приготовления на пару
и кстати мне понравилось в плёнку заворачивать,грудинка куриная или рыба на пару более сочная в плёнке
и ещё : картошка в сыром виде порезанная и отваренная на пару выглядит в салате красивей
Сообщение отредактировал Piksel: 02.02.2015, 23:58:35
Девочки, еще йогурт наконец попробовала. Это так легко, да с готовыми спецгоршочками))
Взяла литр молока (но стаканчики на 230 мл, поэтому молока в целом меньше литра ушло), и баночку йогурта Активия, но вечером что было в магазине - только с фруктами, пришлось взять малину.
Перемешала миксером и в формочки на ночь.
Воды налила под горлышки. И на 8 часов.
вот что получилось
миксером можно не заморачиваться.
В моей мв нет программы йиогурт. Я попробовала на подогреве 15 мин,
Мне кажется, что Вы просто перегрели.Поэтому и выделилась сыворотка, молоко просто свернулось.От жирности молока зависит время приготовления и вкус готового продукта.Я делала даже из 1% молока.Процесс длился часов 12-14, и сам йогурт был жидковатым.Но, сыворотки не было.
А вот первая моя йогуртница Северин перегревала молоко.И там получалось именно так.Сыворотка сверху, а внизу нечто, больше напоминающее творожную пасту.
На счет йогурта. В моей мв нет программы йиогурт. Я попробовала на подогреве 15 мин,
Я тоже так пробовала, напряжно получается и сделала старым "дедовским" способом, подогрела молоко, заквасила, укутала в одеялко, а на утро кефирчик (йогурт по новому) хороший., должен как бы отламываться ровным кусочком по краям.И правильно сказала Тина, лучше недогреть, чем перегреть.
Сообщение отредактировал Olga250: 09.02.2015, 20:59:11
Я тоже так пробовала, напряжно получается и сделала старым "дедовским" способом, подогрела молоко, заквасила, укутала в одеялко, а на утро кефирчик (йогурт по новому) хорошийобычно йогурт делаю так:
1. грею молоко,
2. добавляю туда йогурт, размешиваю
3. разливаю в 2 банки по 800 мл
4. ставлю в кастрюлю, куда наливаю воду. Ниче не включаю - сама работает, как термос.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.