MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Сегодня поставила на решетку рыбу, посолила и закрыла крышку. Поставила на режим пароварка. Через минут 6 до меня дошло что я не налила воду в кастрюлю Выключила, достала горячую кастрюлю, налила воды. И смотрю кастрюля немного поменяла форму и теперь с трудом ставится в мультиварку. Теперь не опасно ли готовить в такой?
Я вчера свою помощницу-мультю (Редмонд 250) тоже покалечила. Чашу уронила на пол когда готовила. В итоге она немного деформировалась, но покрытие, на удивление, целое и в мультиварку нормально помещается. Мне кажется, что зависит от целостности покрытия - если есть царапины, сколы, то может быть вредно для здоровья. На вкус еды не повлияло...
Tree-Dozer, да именно эту, 250ую. посмотрите скидки вроде еще действуют.
Тоже сейчас на мультиварка.про посмотрела на эту акцию. Знала бы, лучше по ней подруге приобрела подарок (писала выше, что взяли ей Редмонд, но другой модели). Цена-то великолепная. Я, в свое время (у меня как раз 250 модель), брала за полную цену и то о покупке ни разу не пожалела. Моя красавица себя уже полностью окупила, я считаю.
Тоже сейчас на мультиварка.про посмотрела на эту акцию. Знала бы, лучше по ней подруге приобрела подарок (писала выше, что взяли ей Редмонд, но другой модели). Цена-то великолепная. Я, в свое время (у меня как раз 250 модель), брала за полную цену и то о покупке ни разу не пожалела. Моя красавица себя уже полностью окупила, я считаю.
да там и не только 250ая по акции, причем очень солидные скидки. на мастершефе память еще осталась или уже всю успела рецептами заполнить?))
Вышла из строя плита. Уже дней 10 готовлю только в мультиварке: утром каша, в обед овощи ребенку, вечером взрослый ужин. Бедненькая моя!
Сегодня делала картошку по французски: дно смазала сливочным маслом. Первый слой картошка кружочками, сверху фарш половина, потом лук, солю-перчу, и секретик сочности и яркого цвета тыква полосками тонкими! Снова слой картошка,фарш, лук, тыква. Заканчиваю картошка, помидоры кружочками, сыр. Заливаю стаканом смеси молока и сметаны. Солю-перчу. На выпечку на час.
В прикорме у дочи тыква и девать ее некуда, вот и решила добавить в картошку. Получилось сочно, ярко и ароматно!
ммм да с тыквой очень вкусно и плюс она сладость немного придает, пикантную такую) а мультяха какая?
Редмонд 4503, в эксплуатации 7 месяцев.Вышла из строя плита. Уже дней 10 готовлю только в мультиварке: утром каша, в обед овощи ребенку, вечером взрослый ужин. Бедненькая моя!
Сегодня делала картошку по французски: дно смазала сливочным маслом. Первый слой картошка кружочками, сверху фарш половина, потом лук, солю-перчу, и секретик сочности и яркого цвета тыква полосками тонкими! Снова слой картошка,фарш, лук, тыква. Заканчиваю картошка, помидоры кружочками, сыр. Заливаю стаканом смеси молока и сметаны. Солю-перчу. На выпечку на час.
В прикорме у дочи тыква и девать ее некуда, вот и решила добавить в картошку. Получилось сочно, ярко и ароматно!
ммм да с тыквой очень вкусно и плюс она сладость немного придает, пикантную такую) а мультяха какая?
да там и не только 250ая по акции, причем очень солидные скидки. на мастершефе память еще осталась или уже всю успела рецептами заполнить?))
Согласна, акция вообще крутая) Просто, как всегда, каждый кулик свое болото хвалит. Я то с Редмонд 250 сроднилась уже, что на нее в первую очередь обратила внимание. Давненько уже ведь пользуюсь. Мастершеф забит под завязку Всю выпечку на нем делаю, ну и еще кое-что из фирменного.
Сообщение отредактировал UlkaCat: 13.11.2014, 16:10:38
Всем ДД! Приготовила в своей мульте,у меня Поларис, Баранину в пикантном соусе с картошкой на пару,правда у меня не мясо было,а бараньи ребрышки.Это еще одно блюдо из серии"положила и забыла",кто-то из девочек спрашивал такие.
Режим Суп-Тушение
время приготовления 1 час 30 мин.
Ингридиенты:
500г. Баранина
350г. Картофель
120г.Томатная паста
50г.Мед
50мл.Масло растительное
30мл.Соевый соус
20г.Горчица
10г.Аджика
5г.Тимьян
5г.Розмарин
Соль,специи
По ходу приготовления я немного изменила рецепт: т.к. у меня были бараньи ребрышки ,а они жирные,масло я налила поменьше,горчицы у меня не оказалось,делала без нее.
Баранину промыть,нарезать большими кубиками.Смешить томатную пасту,соевый соус,мед,растительное масло,горчицу,аджику,специи и воду.Картофель нарезать кружочками толщиной 1см.
В чашу мультиварки выложить баранину,залить соусом,добавить по веточке тимьяна и розмарина(можно не добавлять).Сверху на чашу установить контейнер-пароварку,выложить картофель в один слой(тут я не поняла почему в один,за 1.30 картофель и не в один слой приготовился)))),посыпать солью.Закрыть крышкой,установить программу Суп-Тушение(я поставила на Тушение),установить время 1.30.
Девчата,я впервые готовила соус с медом,оказывается-это такая вкуснятина,мясо на Тушении получается очень-очень мягким,просто тающим во рту,соус очень вкусный,всем моим это блюдо очень понравилось(на фото,то что осталось от картошки,я ее сделала мало,можно и побольше,все приготовится)
Попробуйте,не пожалеете!!
А я сегодня готовила кус-кус с говядиной и медом. Сперва готовим говядину (800 гр.). Моем, режем на небольшие куски и в мультиварку на режим Тушение на 1,5 часа. Очень люблю нежное мясо хорошо протушенное мясо. Еще и от режима зависит, от мульти (у меня Редмонд 250, повторюсь чтобы вам не искать выше модель). Порезала лук (2 крупных луковицы). Из специй - смесь перцев, шафран и корицу добавляла немного. По вкусу. Все в мультиварку сложила. Туда же положила кус-кус (примерно 600-700 гр.) и выставила режим Рис/крупы на 15 минут. Мед добавила уже в готовое блюдо (примерно 2-3 ст. ложки). Получилось довольно необычно, но вкусно. В оригинальном рецепте идет целый стакан меда, но, мне кажется, это перебор. И так-то было сладковато. Нужно 2 ст. ложки добавлять на мой вкус.
ДД! Красавицы, спасайте. Кто-нибудь готовил яйца-пашот в мультиварке? У меня ни как не получается нормально их сделать, а жених очень любит...
Я пару раз делала. Там возни вообще ни какой, странно, что не получилось у вас... Яйца нужно разбить в формочки (у меня были силиконовые для кексов) так, чтобы желток остался целым. Устанавливаем в контейнер для приготовления на пару, солим, специи (на ваш вкус) и запускаем режим Пар на 5 минут (готовлю в Редмонд 250). Через 3 минуты нужно открыть крышку и заканчивать готовить с открытой - желток останется сыроватым, как и должно быть в оригинальном рецепте.
Я пару раз делала. Там возни вообще ни какой, странно, что не получилось у вас... Яйца нужно разбить в формочки (у меня были силиконовые для кексов) так, чтобы желток остался целым. Устанавливаем в контейнер для приготовления на пару, солим, специи (на ваш вкус) и запускаем режим Пар на 5 минут (готовлю в Редмонд 250). Через 3 минуты нужно открыть крышку и заканчивать готовить с открытой - желток останется сыроватым, как и должно быть в оригинальном рецепте.
вы столько готовите в мультяхе своей, и такие блюда интересные, у меня прям стимул появляется тоже что-нибудь этакое замультиварить я писала выше что мы сестре подарили тоже 250ую редмонд, вот кус-кус по вашему рецепту я думаю мы с ней повторим когда в гости поеду. она только знакомиться с мультяхой и я заодно, она на самом деле классная оказалась, не зря про нее столько пишут и говорят.
ДД! Красавицы, спасайте. Кто-нибудь готовил яйца-пашот в мультиварке? У меня ни как не получается нормально их сделать, а жених очень любит...
Я думаю, что яйца-пашот удобнее варить просто в кастрюльке, в кипящей воде, смысл в том, чтобы завязать в мешочек. Несмотря на то, что очень люблю мультиварку, но предыдущие девушки очень похожи на рекламщиков..(сугубо моё мнение...)
Я думаю, что яйца-пашот удобнее варить просто в кастрюльке, в кипящей воде, смысл в том, чтобы завязать в мешочек. Несмотря на то, что очень люблю мультиварку, но предыдущие девушки очень похожи на рекламщиков..(сугубо моё мнение...)
Полностью согласна.Напрягает в каждом сообщении читать "У меня Редмонд 250".
Сообщение отредактировал TIN@: 19.11.2014, 13:31:17
ДД! Красавицы, спасайте. Кто-нибудь готовил яйца-пашот в мультиварке? У меня ни как не получается нормально их сделать, а жених очень любит...
Я думаю, что яйца-пашот удобнее варить просто в кастрюльке, в кипящей воде, смысл в том, чтобы завязать в мешочек. Несмотря на то, что очень люблю мультиварку, но предыдущие девушки очень похожи на рекламщиков..(сугубо моё мнение...)
Ваше право так думать... Меня просто раздражает каждый раз в других сообщениях искать модель мультиварки, чтобы рецепт под свою адаптировать... Вот и пишу сама модель каждый раз. А яйца-пашот я в мульте начала делать по тому, что так реально оказалось для меня проще. Мне больше нравиться, как они в силиконовых формочках получаются. В следующий раз буду делать - постараюсь фото выложить. А в кастрюле у меня в формочки вечно вода попадала...
Сообщение отредактировал UlkaCat: 19.11.2014, 14:55:46
А в кастрюле у меня в формочки вечно вода попадала...
А в кастрюле у меня в формочки вечно вода попадала...
А зачем яйцо-пашот в формочке готовить?Это, я так понимаю, на парУ.Но, технология приготовления яйца-пашот совсем другая.В кипящую подсоленную воду добавляется немного уксуса.Помешивая кипяток так, чтобы образовалась воронка в центе кастрюли, выливаем в эту воронку разбитое яйцо.И варим, продолжая помешивать, как бы закручивая яйцо.Вот и вся хитрость.
Определение из инета: "Пашот – это яйца, сваренные без скорлупы, но сохранившие цельность. И к тому же проваренные не до конца. Яйца пашот – аналог варки «в мешочек»." Я даже не пыталась варить их, как вы написали... Возможно, это правильный вариант, но, мне кажется они получаться не такие красивы е целые. Ну и моим способом можно сразу 6-7 яиц готовить, а вашим только 1-2?
Сообщение отредактировал UlkaCat: 19.11.2014, 17:21:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.