MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Хватит ли мне мультиварки на 3 литра или лучше купить на 5 литров?
Ира, какую присмотрела?
я еще не определилась
Я бы купила на 5.Учитывайте, что полезного объема там по любому процентов на 20-25 меньше будет.Хотите место сэкономить, покупайте круглую.У меня МС Редмонд 110, не сказала бы, что она очень большая.Вытянутые МВ, конечно, более стильно смотрятся, но и места больше занимают.
у меня столик свободный совсем маленький блин(( да и кухня тоже маленькая. Но за совет спасибо, буду думать.
За час жир покрошенный тоненькими маленькими квадратами не растопился. Она еле теплаяЮля, сочувствую.
Поставила овсяную кашу на отсрочку, на утро. Нормально все получилось, кроме того, что ко дну немного прилипла(((( Есть подсказки, как избежать этого или так и будет?у меня в Панасе такое бывает, когда жидкости маловато... в Штебе не проверяла - мо вообще не любители каши, готовлю ее
Что же мне не кто совета е даст?(нужно выбирать по функциям, которые Вам нужны
например, мне нужна была
- СВ
- со стальной кастрюлькой (чтобы не переживать за тефлоновое покрытие)
- регулировкой температуры от 30 градусов (для использования в качестве медленноварки
- чтобы держала +/- 1 градус (йогурт делать, нет у меня йогуртницы, но есть домашнее молоко)
- интенсивной жаркой (делаю часто лагман и плов)
- выпечкой (в основном, готовлю на этом режиме, ну плюс суп)
поэтому я выбрала Steba, а Панасик по-прежнему варит на гарнир рис и гречку
Юля, сочувствую.За час жир покрошенный тоненькими маленькими квадратами не растопился. Она еле теплая
у меня в Панасе такое бывает, когда жидкости маловато... в Штебе не проверяла - мо вообще не любители каши, готовлю ееПоставила овсяную кашу на отсрочку, на утро. Нормально все получилось, кроме того, что ко дну немного прилипла(((( Есть подсказки, как избежать этого или так и будет?
крайне редкопочти никогда
нужно выбирать по функциям, которые Вам нужныЧто же мне не кто совета е даст?(
например, мне нужна была
- СВ
- со стальной кастрюлькой (чтобы не переживать за тефлоновое покрытие)
- регулировкой температуры от 30 градусов (для использования в качестве медленноварки
- чтобы держала +/- 1 градус (йогурт делать, нет у меня йогуртницы, но есть домашнее молоко)
- интенсивной жаркой (делаю часто лагман и плов)
- выпечкой (в основном, готовлю на этом режиме, ну плюс суп)
поэтому я выбрала Steba, а Панасик по-прежнему варит на гарнир рис и гречку
Поставила овсяную кашу на отсрочку, на утро. Нормально все получилось, кроме того, что ко дну немного прилипла((((
Есть подсказки, как избежать этого или так и будет?
Когда закладываете продукты, хорошенько размешать перед установкой программы... Ну и чтобы жидкости было достаточно ))
Девочки мне подскажите пжл - почему зебра осядает ? Мало времени для остывания? Разрыхлитель ложу, сначала поднимается до середины мульти, потом падает и слишком плотная становится. Или часто открываю?
В процессе выпечки открываете? А для чего?
Обычно 60-65 минут сама выпечка, потом минут 10 я отключаю и крышку не открываю, только потом крышку открываю и еще минут 10-15 мультя стоит с открытой крышкой.... Только после этого вынимаю )) Ничего не оседает.
Плотное тесто обычно получается, если муки много... мне так кажется
Жидкость была 1:4Когда закладываете продукты, хорошенько размешать перед установкой программы... Ну и чтобы жидкости было достаточно ))Поставила овсяную кашу на отсрочку, на утро. Нормально все получилось, кроме того, что ко дну немного прилипла((((
Есть подсказки, как избежать этого или так и будет?
А на подогрев она у Вас автоматом не переключалась после завершения готовки? У меня такое именно после подогревов с кашей бывает, не то, чтобы ко дну прилипало, а типа корочки на дне образовывалось))Поставила овсяную кашу на отсрочку, на утро. Нормально все получилось, кроме того, что ко дну немного прилипла((((
Есть подсказки, как избежать этого или так и будет?
Там буквально 5 мин на подогреве, да , получилась не приятная корочка, которая при перемешивании очутилась в каше(А на подогрев она у Вас автоматом не переключалась после завершения готовки? У меня такое именно после подогревов с кашей бывает, не то, чтобы ко дну прилипало, а типа корочки на дне образовывалось))Поставила овсяную кашу на отсрочку, на утро. Нормально все получилось, кроме того, что ко дну немного прилипла((((
Есть подсказки, как избежать этого или так и будет?
Девочки мне подскажите пжл - почему зебра осядает ? Мало времени для остывания? Разрыхлитель ложу, сначала поднимается до середины мульти, потом падает и слишком плотная становится. Или часто открываю?
В процессе выпечки открываете? А для чего?
Обычно 60-65 минут сама выпечка, потом минут 10 я отключаю и крышку не открываю, только потом крышку открываю и еще минут 10-15 мультя стоит с открытой крышкой.... Только после этого вынимаю )) Ничего не оседает.
Плотное тесто обычно получается, если муки много... мне так кажется
Муки точно не много . я ставлю на 60, открываю, проверяю зубочисткой , добавляю еще 20. ПоТоМ оТкРываю жду пока остынет.
попробую по вашему - до остывания не открывать. спасибо.
Девочки написала что бы никто не купил больше))) Черт с ними с деньгами теперь
Если у Вас сохранился чек, упаковка и не прошло ещё 14 дней со дня покупки , то можете смело отнести чашу назад в АДК, они обязательно её примут и вернут деньги без вопросов.
Я при покупке стальной редмондовской чаши к СВ Юнит брала в магазин "родную" чашу для сравнения высоты и диаметра (прикладывала друг к другу). Совпали идеально.
Вообще чаши Редмонд универсальные, подходят к МВ и СВ разных фирм. Недавно приобрела МВ Polaris 0517 последней третьей версии (выпуск ноябрь 2013), так к ней тоже можно будет подобрать стальную чашу от Редмонд, только другую модель.
Хватит ли мне мультиварки на 3 литра или лучше купить на 5 литров?
Полезный объём 5 -литровой МВ примерно 3-3,5 литра (зависит от модели и фирмы - производителя) , а 3 -литровой соответственно чуть больше 2-х литров.
А там уже смотрите сами, какую приобрести.
Там буквально 5 мин на подогреве, да , получилась не приятная корочка, которая при перемешивании очутилась в каше(
Сахар я не ложила. Воду с молоком добавила и все. Может масло надо было сразу добавить?
Я масло в саму кашу не добавляю, только смазываю сверху чтобы не убежала)))
И жидкости всегда лью на 100-150 мл больше чем в рецепте.
Чаша уже давно используется? Может в ней дело?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.