MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
У меня подруга взяла мультю-скороварку Юнит.Довольна, как слон.
Тина, прочитала я Ваше сообщение, затем посмотрела отзывы на форумах о Юнит 1020, вроде бы все хорошие, да и пошла и купила эту скороварочку (а что долго думать, цена-то оч.демократичная ), да и сегодня приготовила пловчик из телятины, да с грибочками !!! Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Плов получился нежный, рассыпчатый ароматный, рисинка к рисинке! Честно говоря, я не ожидала такого результата, все пропорции делала "на глазок"! Сын перед школой слопал две приличных порции и поставил "зачёт" по Юшиному (ласково от Юнит) плову. Сказал теперь другие блюда осваивать, вот пойду стараться дальше!
У меня тоже Юнит (модель 1040), тоже довольная как слон )))
Других мультиварок не было, так что сравнивать особо не с чем, но с поставленными задачами она справляется на все 100%.
Поэтому кто ищет недорогую модельку - советую приглядеться, тем более что цена и правда очень привлекательная..
Плов в ней правда очень вкусный получается.. А как она тушит мясо - просто супер.. Я обычно делаю с овощной зимней домашней заготовкой, мясо даже не мариную перед тушением.
У меня тоже Юнит (модель 1040), тоже довольная как слон ))) Других мультиварок не было, так что сравнивать особо не с чем
Классно, будем обмениваться опытом и рецептами, наши помощники ведь близнецы-братья! У меня Юнит тоже первый из МВ )))
А как он варит кашки молочные, как печёт?
Сегодня приготовила рисовую молочную кашку на завтрак. Получилась нежная, вкусная, но слегка на мой вкус густоватая, "размазнёвая". Я люблю, чтобы рисинки чувствовались на вкус отдельно от жидкой части, ну не знаю, как объяснись . В следующий раз немного поменяю пропорции и режим. Главное, что не подгорела и не попыталась "убежать". В целом я осталась довольна первой кашей из СВ! Теперь по плану бисквитный тортик, мясо с овощами и супчик. Надеюсь на удачу!
Я заказывала в интернетмагазине Редмонда стальную чашу и еще крышку на чашу
Как Вам стальная чаша в использовании? Нужная вещь?
Прочитала, что она идеально подходит для моей СВ, теперь вот хочу прикупить, поскольку понимаю, что одной чаши явно маловато.
Ещё там присмотрела ветчинницу и щипцы для чаши, но пока не уверена, надо ли?
Ветчинница вещь нужная.У меня, правда, не Редмондовская, а Белобока.Но, это не суть важно.Практически перестали покупать колбасы, разве что сыровяленной захочется.
Я выбрала стальную чашу именно для того, чтобы не переживать, что могу поцарапать ее мясом или птицей с косточками.Кратковременно обжаривать в ней можно, к примеру обжарку для супа или мясо для корочки.А вот картошку зажарить вряд ли получится.Омлет тоже пригорел.Кстати, пользуюсь стальной чаще, чем родной чашей.Ну, а когда родная придет в негодность, всегда можно ее заменить.для Редмонда, к счастью, это не проблема.
А крышка чашу накрывать для хранения в холодильнике.Я теперь после готовки в кастрюлю не перекладываю.
На щипцы я тоже посматриваю, но, как-то побаиваюсь.Мне надежнее чашу в силиконовых варежках вытаскивать.
Ветчинница вещь нужная.У меня, правда, не Редмондовская, а Белобока
Говорят. что они одинаковые. Белобоку я искала уже, но её сейчас нет в наличии.
Скажите, а в стальную чашу от Redmond она входит? Крышка хорошо закрывается?
Сейчас померяла, входит лежа.В мульте я ни разу не делала.Так же, как и в кастрюле не варила.Я ставлю ветчинницу в сотейник, наливаю немного воды, см 5 чтобы было, и ставлю в духовку.
Белобоку брала в интернетмагазине у Радомира.Там она 6500 стоит.Могу дать ссылку.В каких то моделях Редмонда щипцы идут в подарок.
Сейчас померяла, входит лежа.В мульте я ни разу не делала.Так же, как и в кастрюле не варила.Я ставлю ветчинницу в сотейник, наливаю немного воды, см 5 чтобы было, и ставлю в духовк
Тина, спасибо большое! Читала, что в скоромульте ветчина получается оч.вкусная и нежная, вот и захотелось своих побаловать.
Белобоку брала в интернетмагазине у Радомира.Там она 6500 стоит.Могу дать ссылку
Я в этот магазин сегодня и звонила. Сказали, что нет в наличии.
Сообщение отредактировал Happy lady*: 17.01.2014, 15:38:50
Всем доброго дня. Тут целое сообщество мультиварщиков)) Я обожаю готовить в мультиварке, правда у меня она относительно недавно Редмонд4502, пока готовила только по книге рецептов, которая идет в комплекте. Немного меняю ингредиенты и все. Чаще всего готовлю рис, плов, рагу. Сделала один раз бисквит классический, но не понравился рецепт. Очень хочется что-нибудь из выпечки попробовать сделать.
Каши не готовила, так как нет режима отложенного старта, а утром на это надо время.
У кого такой же агрегат, поделитесь что готовите.
Да, конечно : http://kz.multivarka...gor/aksessuary/
Отзывы по ветчиннице все очень хорошие, недовольных практически нет.
А здесь российская ветчинница "белобока" http://tv-shopdrive....o=6500&x=43&y=9
Это информация о ней http://vse.kz/topic/...ankt-peterburg/
Но их пока нет в наличии
правда у меня она относительно недавно Редмонд4502,
Каши не готовила, так как нет режима отложенного старта, а утром на это надо время.
Прочитала, удивилась.Как так, нет режима отложенного старта?С моделью 4520 не знакома, но, отложенный старт есть, по моему, у даже самых недорогих МВ, тем более у Редмонда было бы грехом ее не иметь .Зашла почитать про эту модель.Есть там такой режим.Так что почитайте внимательно описание и инструкцию
http://kz.multivarka...mond_rmc_m4502/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.