MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Подскажите, бывает ли, что к керамической поверхности чаши прилипают крахмалистые продукты (при жарке или тушении без воды) ?
Дд!
Если честно в Бинатоне я не жарила. Без воды тушила мясо, курицу, с овощами и без. Ничего не прилипало.
Есть керамическая сковорода, картошку, блины, яичницу в ней жарю. Прилипаний не заметила.
Девочки, я тут прочитала пост Тины про Сотмаркет и прошла по ссылке на этот магазин. Вчера с ними списалась. Оказывается через них можно заказать кучу техники которую у нас не купить.
В том числе и мультю Штеба, (здесь видела что многих интересует) и дополнительную кастрюльку к Панасонику, и многое другое. Высылают они после полной предоплаты. Оплатить можно разными удобными способами, в том числе и через Киви кошелек.
Может кому пригодится. Можно сразу получить онлайн консультацию.
http://www.sotmarket...dlya_kuhni.html
Им можно и позвонить.В верху телефон, как бе Алматинский. На самом деле соединяет с Москвой.Срок доставки, мне сказали 3-4 недели.Меня вот только полная оплата смущает.Вдруг, какой-нибудь брак, и чего тогда делать.Работали бы они наложенным платежом.
Сообщение отредактировал TIN@: 16.01.2014, 15:10:39
Есть керамическая сковорода, картошку, блины, яичницу в ней жарю. Прилипаний не заметила.
У меня кастрюли и сковороды тоже с керамическим покрытием, толстостенные, я ими очень довольна, ничего не прилипает, готовят на 5+
Но в отзывах пишут, что "мультиварочная керамика" совсем другого состава и качества, нежели на обычной посуде для приготовления пищи, что это видоизменённое антипригарное покрытие, к которому со временем начинают прилипать крахмалистые продукты. Поэтому я Вам и задала такой вопрос.
Сообщение отредактировал Happy lady*: 16.01.2014, 18:16:27
Даже не знаю что тут посоветовать. Может другие девочки обладатели мультиварочной керамики на которой жарят отпишутся.
Могу точно сказать что в Бинатоне толстенная кастрюля, примерно пол - сантиметра толщина, и весит 1 кг 12 гр, сейчас специально взвесила. У меня больше чем за год использования ни единой царапинки, чаша блестит и сверкает. Хотя я в ней очень часто готовлю свои любимые говяжьи ребрышки, ворочаю их там, перекладываю.
евочки, я тут прочитала пост Тины про Сотмаркет и прошла по ссылке на этот магазин. Вчера с ними списалась. Оказывается через них можно заказать кучу техники которую у нас не купить. В том числе и мультю Штеба, (здесь видела что многих интересует) и дополнительную кастрюльку к Панасонику, и многое другое. Высылают они после полной предоплаты. Оплатить можно разными удобными способами, в том числе и через Киви кошелек.
Им можно и позвонить.В верху телефон, как бе Алматинский. На самом деле соединяет с Москвой.Срок доставки, мне сказали 3-4 недели.Меня вот только полная оплата смущает.Вдруг, какой-нибудь брак, и чего тогда делать.Работали бы они наложенным платежом.
Я созванивалась с ними в ноябре. Именно такой вопрос по поводу заводского брака или внешних дефектов задала, но девушка очень "технично" мне дала понять, что это будут уже не их проблемы, что такое уже было и бедненький покупатель потом сам оплачивал все дальнейшие пересылки, проверки своего нового агрегатика. А в конце разговора она посоветовала, чисто по-дружески, купить то, что продают где-нибудь поближе в целях экономии нервов и денег.
Я такой намёк поняла и эту идею оставила в покое.
Ещё я звонила на наш каз. Озон, они обещали к Новому Году наладить доставку техники с моск. Озона, но потом передумали, сказали, что у россиян нет лицензии для продажи нам бытовой техники и очень вежливо попрощались
Так что, "заграница нам не поможет"
Сообщение отредактировал Happy lady*: 16.01.2014, 18:16:10
Меня вот только полная оплата смущает.Вдруг, какой-нибудь брак, и чего тогда делать.Работали бы они наложенным платежом.
как то странно. все интернет магазины и прочие заведения, берут оплату по факту доставки вам товара. а тут предоплата еще и 100 %. А где гарантии что не кинут? тем более что оплата через интернет, фактически на деревню дедушке. Ни чека, ни договора, и возможно ни товара. И гарантии на технику в этом случае тоже никто не даст.
С таким же успехом можно самим покупать в России и просить, чтобы по почте выслали. Есть уже проверенный сервис покупок Привези.кз от меломана. Они что угодно и где угодно могут купить, а потом вам доставить.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 16.01.2014, 17:11:57
Меня вот только полная оплата смущает.Вдруг, какой-нибудь брак, и чего тогда делать.Работали бы они наложенным платежом.
как то странно. все интернет магазины и прочие заведения, берут оплату по факту доставки вам товара. а тут предоплата еще и 100 %. А где гарантии что не кинут? тем более что оплата через интернет, фактически на деревню дедушке. Ни чека, ни договора, и возможно ни товара. И гарантии на технику в этом случае тоже никто не даст.
С таким же успехом можно самим покупать в России и просить, чтобы по почте выслали. Есть уже проверенный сервис покупок Привези.кз от меломана. Они что угодно и где угодно могут купить, а потом вам доставить.
Кинуть то не кинут.Но, почитала отзывы, частенько приходит товар с брачком, вмятинка там, или царапина.Не критично, но, очень не приятно.
Есть уже проверенный сервис покупок Привези.кз от меломана. Они что угодно и где угодно могут купить, а потом вам доставить.
И туда писала, и созванивалась. Ответили очень любезно почти то же самое, что и в Сотмаркете, как говориться, "любой каприз за ваши деньги" , готовы возить, если что не так, хоть 20 раз туда-суда, пока покупатель сам не скажет STOP, классно ведь )))!
Есть уже проверенный сервис покупок Привези.кз от меломана. Они что угодно и где угодно могут купить, а потом вам доставить.
Вот кстати да. Я про него и забыла. Как то интересовалась у одного форумчанина который через них клетку заказывал. Оплату они тоже 100% берут. Но вот как быть если брак привезут не знаю. Интересно они товар проверяют перед тем как сюда доставят?
Интересно они товар проверяют перед тем как сюда доставят?
Если в листе заказа укажешь, что перед отправкой распечатать и проверить приборчик, то да, проверят на вкл - выкл, и усё ))) , но привезут-то во вскрытой упаковке, а если что дальше не так, то за это они уже не отвечають, дальше сам кумекай !
И ... такую кастрюлю уронить не страшно
Ага, особенно если на ногу , кастрюльке мягче будет приземляться !
Ага, особенно если на ногу , кастрюльке мягче будет приземляться !
У меня почему то всегда срабатывает инстинкт самосохранения. Если в меня или на меня что то летит, успеваю отпрыгнуть, или ногу/руку отдернуть
Про кастрюльку, имела в виду что если нечаянно плюхнется, то на ней вмятин не останется. А вот под тонкие кастрюли некоторых других брендов во избежании помятостей лучше ... ногу подставить
Кстати, я тут давеча в ТРК "АДК" наблюдала в продаже дополнительные кастрюльки, по моему называются Добрыня. Так указано что девайс универсальный, подходит ко всем 4 литровым мультиваркам. Панасоник в списке есть. Кастрюли по расцветке все разные, есть золотые и серебрянные. А вот покрытие по моему во всех одинаковое - темная и светло - серая керамика
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 16.01.2014, 19:05:23
У меня подруга взяла мультю-скороварку Юнит.Довольна, как слон.
Тина, прочитала я Ваше сообщение, затем посмотрела отзывы на форумах о Юнит 1020, вроде бы все хорошие, да и пошла и купила эту скороварочку (а что долго думать, цена-то оч.демократичная ), да и сегодня приготовила пловчик из телятины, да с грибочками !!! Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Плов получился нежный, рассыпчатый ароматный, рисинка к рисинке! Честно говоря, я не ожидала такого результата, все пропорции делала "на глазок"! Сын перед школой слопал две приличных порции и поставил "зачёт" по Юшиному (ласково от Юнит) плову. Сказал теперь другие блюда осваивать, вот пойду стараться дальше!
Поздравляю! Я как-то не рассматривала недорогие модели, сразу на Редмонд и Бинатон припала.Вот, если бы раньше поговорила с подругой на эту тему, да почитала отзывы про него,тоже взяла бы Юнит.Больше всего меня гложет раскаяние из-за того, что у Юнита крышка снимается.Это ж какое удобство!И выглядит очень достойно, не хуже Редмонда 110.
Вот кстати да. Я про него и забыла. Как то интересовалась у одного форумчанина который через них клетку заказывал. Оплату они тоже 100% берут. Но вот как быть если брак привезут не знаю. Интересно они товар проверяют перед тем как сюда доставят?
если оговорите, а лучше пропишите в договоре это, то проверят. Заказывали сервиз через них, так они по пути разбили 1 чашку, потом за свой счет дозаказали и привезли нам чайную пару, т.к. чашки отдельно не продавали.
Поздравляю! Я как-то не рассматривала недорогие модели, сразу на Редмонд и Бинатон
Вот и я с осени озадачилась выбором МВ. Выбор начала, как и Вы, с моделей подороже, начиная с 30 тыс. Почти купила Редмонд 110 (тогда акция была - весь ноябрь-декабрь давали в подарок редмондика 02 ). Позвонила на фирму, чтобы заказать, а там ответили, что, к сожалению, 110-е пока все проданы, нужно ждать след. партию. Стала ждать. Пока ждала, не по-детски "запала" на Штебу. Редмонд ушёл но 2-ой план. Штебу пока так и не купила, но и не расхотела. Я даже в представительство Steba писала письмо, чтобы они организовали поставку их продукции в Казахстан в какой-нибудь крупный гипермаркет техники, они ответили, что попытка такая была, но их в мягкой форме "послали". Потом я отвлеклась, пустила всё на самотёк до вчерашнего дня. Теперь вот сижу довольная! Но поняла, что одной кастрюлькой не обойдусь! В светлом будущем планирую покупку МВ-медленноварки с функцией ручной регулировки t и времени приготовления.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.