MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Или вы хотите сказать что вся выпечка при одной температуре готовится?!
И покажите где в вашем вопросе вы указали что у вас Филипс:
Пирог «Зебра» по сборнику рецептов для МВ.
Пекла в мультиварке Панасоник.
Яйца 5 шт. Сахар 2 ст. Мука 2,5 ст. Сметана 1 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Ванилин Какао 2 ст.л. Яйца взбить + сахар + ванилин + сметану - перемешать хорошо. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Количество муки смотреть по тесту, чтобы не совсем густое, можно было наливать. Замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. В смазанную маслом кастрюльку в центр выкладывать по одной ложке белого и шоколадного теста.А при какой температуре?хочу приготовить завтраМультя - режим "Выпечка" на 60 минут.
всего лишь жала ответ на ваш краткий неинформативный вопрос.
Как я и опасалась,моя выпечка подгорела((((
Выпекала при режиме ПЕЧЬ!
Вы бы посты резали.
Почитайте еще раз инструкцию к вамей мультиварке, поищите через гугл.
Какая у вас?
У меня Филипс .у меня к ней прилагается своя книжка с рецептами.но почему то даже по этим рецептам когда готовлю,приходится выставлять градусы и время .она мне обошлась за 35000.@Любовь спасет мир,Вы бы посты резали.Почитайте еще раз инструкцию к вамей мультиварке, поищите через гугл.Какая у вас?
Дорогие друзья, нужен совет знатоков.
Накопала тут на форуме рецепт в теме "Еда на каждый день". Очень хочу приготовить.
Плита у меня электрическая, но это наверное не очень большая проблема.
А что если сделать это в мультиварке?
Как вы считаете, режим "Тушение (slow cooking)" подойдет?
А вот и сам рецепт:
"Возьмите крупные куски курицы и крупно порезанный лук: 2 средних луковицы на фунт птицы. На дно кастрюли положите маленький кусок масла, лавровый лист, перец горошком. курицу, лук - ни капли воды! - посолите, поставьте на слабый огонь и уйдите.
Займитесь уборкой, любовью, самообразованием - на кухне все произойдет без вашего участия. Часа через полтора вы получите прекрасное сочное блюдо, к которому хорош любой гарнир: отварная картошка, рис, макароны.
Курица в луковом соусе хороша тем, что ее можно готовить часто, разнообразя добавками. Например, сразу можно положить в кастрюлю два-три сушеных гриба. Другой вариант - за пять минут до снятия с огня добавить полстакана сметаны, 3-4 дольки чеснока, горсть нарезанной петрушки или кинзы, чайную ложку сухого базилика, майорана или тмина, полстакана вина - любая из этих добавок дает новое блюдо, так как луковый соус активно воспринимает добавление специй и пряностей."
Почему нет? тоже самое выходит))) делаю постоянно)))тоже.
у меня это дежурное блюдо
Мясо тоже вкусно в такой луковой подливке делать. Оно очень мягкое получается.
С учетом того, что я лук не люблю - соус получается вкусный и густой.
Спасибо вам за ответы!
А может тогда получится и французский луковый суп сварить?
Если кто то пробовал, нпишите пожалуйста как оно лучше на плите или в мульте?
и как? получилось?Дорогие друзья, нужен совет знатоков.
Накопала тут на форуме рецепт в теме "Еда на каждый день". Очень хочу приготовить.
Плита у меня электрическая, но это наверное не очень большая проблема.
А что если сделать это в мультиварке?
Как вы считаете, режим "Тушение (slow cooking)" подойдет?
А вот и сам рецепт:
"Возьмите крупные куски курицы и крупно порезанный лук: 2 средних луковицы на фунт птицы. На дно кастрюли положите маленький кусок масла, лавровый лист, перец горошком. курицу, лук - ни капли воды! - посолите, поставьте на слабый огонь и уйдите.
Займитесь уборкой, любовью, самообразованием - на кухне все произойдет без вашего участия. Часа через полтора вы получите прекрасное сочное блюдо, к которому хорош любой гарнир: отварная картошка, рис, макароны.
Курица в луковом соусе хороша тем, что ее можно готовить часто, разнообразя добавками. Например, сразу можно положить в кастрюлю два-три сушеных гриба. Другой вариант - за пять минут до снятия с огня добавить полстакана сметаны, 3-4 дольки чеснока, горсть нарезанной петрушки или кинзы, чайную ложку сухого базилика, майорана или тмина, полстакана вина - любая из этих добавок дает новое блюдо, так как луковый соус активно воспринимает добавление специй и пряностей."
Девочки-поклонницы МВ! Я к вам за советом (тему читала, вы не думайте, правда, не все 130 стр)
И все никак не могу определиться с моделью, сижу который день сайт Сулпака изучаю.
Загвоздка в том, что я уверена, что не буду пользоваться МВ каждый день, и готовить там абсолютно все. (это, знаете, как с блендером, хотела-хотела, клятвенно уверяла мужа, что каждый день буду готовить смузи, и что? пару раз попробовала и на полочку поставила. Боюсь, как бы с МВ не вышла такая же история). Вот и хочется, чтоб недорого было, но основные функции имелись.
Еда у меня в основном тушеная, либо сначала немного обжариваю, потом - тушение. Супы не очень люблю. А вот выпечка в МВ мне очччень необходима за неимением на данный момент духовки.
Задумалась поначалу о такой модели Panasonic SR - TMH 10 ATW, но там объем всего 2,5. Надо больше.
Сейчас думаю про Redmond RMC - M4524. Отзывы о ней вроде неплохие. Плохо только, что контейнера-пароварки в ней нет.
В общем... в раздумьях я...
А на какую сумму расчитываете?Девочки-поклонницы МВ! Я к вам за советом
(тему читала, вы не думайте, правда, не все 130 стр)
И все никак не могу определиться с моделью, сижу который день сайт Сулпака изучаю.
Загвоздка в том, что я уверена, что не буду пользоваться МВ каждый день, и готовить там абсолютно все. (это, знаете, как с блендером, хотела-хотела, клятвенно уверяла мужа, что каждый день буду готовить смузи, и что? пару раз попробовала и на полочку поставила. Боюсь, как бы с МВ не вышла такая же история). Вот и хочется, чтоб недорого было, но основные функции имелись.
Еда у меня в основном тушеная, либо сначала немного обжариваю, потом - тушение. Супы не очень люблю. А вот выпечка в МВ мне очччень необходима за неимением на данный момент духовки.
Задумалась поначалу о такой модели Panasonic SR - TMH 10 ATW, но там объем всего 2,5. Надо больше.
Сейчас думаю про Redmond RMC - M4524. Отзывы о ней вроде неплохие. Плохо только, что контейнера-пароварки в ней нет.
В общем... в раздумьях я...
Сейчас думаю про Redmond RMC - M4524. Отзывы о ней вроде неплохие. Плохо только, что контейнера-пароварки в ней нет.Редмонд по качеству = Polaris, только Редмонд стоит дороже потому, что его везде рекламируют, а реклама стоит денег))) наших с вами, ведь платят за рекламу покупатели, а не производители
Сообщение отредактировал 78я: 05.10.2013, 21:43:43
Сейчас думаю про Redmond RMC - M4524. Отзывы о ней вроде неплохие. Плохо только, что контейнера-пароварки в ней нет.Редмонд по качеству = Polaris, только Редмонд стоит дороже потому, что его везде рекламируют, а реклама стоит денег))) наших с вами, ведь платят за рекламу покупатели, а не производители![]()
Спасибо, я не знала. Хотя, нет... вроде тут писали уже об этом. Наверное, из головы вылетело. Тогда посмотрю еще и Polaris.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.