MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Спасибо за подробный ответ! У Вас какая скороварка?
Unit 1040 (есть еще модель 1020, она почему-то чуть дороже, хоть и старого поколения)
оптимальное решение с простейшим интерфейсом и недорогой ценой.
но если нужно больше функций (например, менять силу давления и т.д.) - нужно что-то другое искать)))
меня эта моделька устраивает на все 100% с учетом тех функций, которые изначально предъявлялись с мульти-скороравке
Сообщение отредактировал HelN: 23.08.2013, 13:07:19
у вас какая модель мульти ?У меня Редмонд, вот только недавно приобрела теперь осваиваю. С картошечкой я поняла в чем проблема, сама виновата не дочитала, надо было картошку действительно брать специально замороженную, а я домашнюю порезала, промыла и просушила, наверное поэтому и не получилось
Если с сырой картошки готовить её надо порезать , хорошо промыть , просушить полностью , сбрызнуть маслом и обвалять в муке , муки и масла совсем мало должно быть потом еще раз просушить и только тогда жарить, тоже получится . Но чем так долго с картошкой возится проще готовую купить и пожарить )
Сообщение отредактировал Piksel: 23.08.2013, 13:24:48
Чтобы картошка фри получилась как магазинная, ее надо порезать, поварить минут 5-7, обсушить и заморозить. Жарить замороженную - тогда она будет с хрустящей корочкой и мягкая внутри. Но проще купить.сли с сырой картошки готовить её надо порезать , хорошо промыть , просушить полностью , сбрызнуть маслом и обвалять в муке , муки и масла совсем мало должно быть потом еще раз просушить и только тогда жарить, тоже получится . Но чем так долго с картошкой возится проще готовую купить и пожарить )
Чтобы картошка фри получилась как магазинная, ее надо порезать, поварить минут 5-7, обсушить и заморозить. Жарить замороженную - тогда она будет с хрустящей корочкой и мягкая внутри. Но проще купить.сли с сырой картошки готовить её надо порезать , хорошо промыть , просушить полностью , сбрызнуть маслом и обвалять в муке , муки и масла совсем мало должно быть потом еще раз просушить и только тогда жарить, тоже получится . Но чем так долго с картошкой возится проще готовую купить и пожарить )
О! Спасибочки за совет, в первый раз слышу про такой метод домашнего фри.
Тоже купила себе скороварку Unit 1040
Моделька недорогая, а отзывы порадовали. Мясо теперь готовлю только в ней.
А с мультей (panasonic) у меня сегодня конфуз случился - убежала каша! первый раз такое вижу за год эксплуатации
Кто нибудь знает в чем дело?
Сообщение отредактировал Светоч: 26.08.2013, 16:23:55
Спасибо за подробный ответ! У Вас какая скороварка?Unit 1040 (есть еще модель 1020, она почему-то чуть дороже, хоть и старого поколения)
оптимальное решение с простейшим интерфейсом и недорогой ценой.
но если нужно больше функций (например, менять силу давления и т.д.) - нужно что-то другое искать)))
меня эта моделька устраивает на все 100% с учетом тех функций, которые изначально предъявлялись с мульти-скороравке
Вот я тоже на эту мультю заглядываюсь.
@Светоч, поздравляю
@СИПА, берите не пожалеете, я сама прежде чем брать кучу отзывов прочла.. хотела что-то недорогое и быстро варящее (отдавать 30-40-50 тысяч жаба не позволяла))))
ни разу не пожалела..
кстати, у кого такая моделька - я тут сделала открытие что в ней можно и пожарить, а не только тушить/варить..
вчера готовила поджаренную курицу.
рубленые окорочка закинула в кастрюльку, соль, перец, приправы - и на 20 минут на режим выпечка... получилось супер вкусно... масла не добавляла вообще - выделилось много своего.. его вылила - в итоге нежирная жареная курица с минимальным участием ))) (я ее закидывала замороженной даже)..
нижние кусочки даже немного поджарились (подозреваю на этапе пока курица не выпустила жир)..
да, чуть не забыла - на режиме выпечка клапан должен быть в положении "выпуск пара"
Сообщение отредактировал HelN: 27.08.2013, 08:42:45
Тоже купила себе скороварку Unit 1040
Моделька недорогая, а отзывы порадовали. Мясо теперь готовлю только в ней.
А с мультей (panasonic) у меня сегодня конфуз случился - убежала каша! первый раз такое вижу за год эксплуатации
Кто нибудь знает в чем дело?
Смазывайте стенки кастрюльки сливочным маслом, тогда любая кашка останется в кастрюльке.
Тоже купила себе скороварку Unit 1040
Моделька недорогая, а отзывы порадовали. Мясо теперь готовлю только в ней.
А с мультей (panasonic) у меня сегодня конфуз случился - убежала каша! первый раз такое вижу за год эксплуатации
Кто нибудь знает в чем дело?
Смазывайте стенки кастрюльки сливочным маслом, тогда любая кашка останется в кастрюльке.
Спасибо
эээх! значит не прокатят у меня диетические кашки в мультиварке
Скажите пжл. геркулесовая за какое время готовится у Вас?
5 минут на режиме "Овсянка", воды и крупы - 1 к 1. у меня крупа для быстрого приготовления (брала еще до покупки мультиварки, чтобы в микроволновке делать), думаю с обычной можно минутку времени готовки добавить.
Я тоже решилась на покупку и вчера приобрели такую же.Пока еще только топленое молоко готовила.Залила 3л молока и на медленноварку на 2 часа.Через 2 часа получилось ароматное молочко светло коричневого цвета.Unit 1040 оптимальное решение с простейшим интерфейсом и недорогой ценой.
а что готовите в ней еще и на каких режимах?Только начинаю приспосабливаться к ней.Готовила рагу овощное на режиме скороварка.Лук обжарила до золотистого цвета,потом морковь,перец,капусту,баклажаны кубиками и сырыми все заложила в чашу.Через 15 минут все было готово и ничем не хуже чем в казане.Делала дамляму на режиме медленоварка ,по времени выставила час.Нижняя часть лук с мясом немного подгорела.Варила свеклу в режиме скороварка 20 минут,можно было и 15 оставить.Свекла получилась очень мягкая.Ну и сегодня экспериментировала с заготовками на зиму.Делала заготовку рассольник на зиму.Лук обжарила с открытой чашей затем туда морковь и немного потушила.Потом положила порезанные кубиками огурцы,перец и помидоры и сразу обильно посолила. И на режим скороварка на 15 минут.Разложила горячую массу по банкам и закрутила.Теперь буду ждать взорвутся или нет.Тоже купила себе скороварку Unit 1040
Моделька недорогая, а отзывы порадовали. Мясо теперь готовлю только в ней.
Попробовала сделать чизкейк нью-йорк по рецепту раисзахаровны
Рецепт очень простой. Пирог вкусный. Но я к сожалению не продумала заранее о том, что его будет довольно сложно извлечь и мульти чаши. Немножко рассыпался на дне. Пришлось родной ложкой от мульти поддевать края.
В следующий раз воспользуюсь бумажными полосками, как тут в теме ранее предлагалось.
А так спасибо за рецепт!
а не могли бы Вы написать или в ЛС скинуть рецепт..а то тут стооолько страниц...уже и не найду его
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.