MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
SM-32, конечно ФИЗИЧЕСКИ, вы можете открыть на ЛЮБОМ режиме, но те режимы которые справа – автоматические, могут работать не корректно, если вот так в процессе открывать крышку. Читайте инструкцию.
У мея тоже панас.
И помешивать не надо когда на гречке? я на молочной каше готовлю, помешиваю. Все кажется что слепяться в одну массу.Зачем на Варке на пару? макароны прекрасно варятся на Гречке. С полным впитыванием воды и готовыми макаронами "на тарелку".
В сборнике есть рецепт. И да, масла лью. Ничего не мешаю, режим автомат.И помешивать не надо когда на гречке? я на молочной каше готовлю, помешиваю. Все кажется что слепяться в одну массу.
Зачем на Варке на пару? макароны прекрасно варятся на Гречке. С полным впитыванием воды и готовыми макаронами "на тарелку".
Может надо масла немного налить в воду?
нет не надо,попробуйте у Вас получится,главное яйца+сахар 7-10м.взбивать,затем аккуратно вмешать муку,кастрюльку смазывала сл.маслом.А разрыхлитель не надо совсем? Я пекла банановый,лимонный, шоколадный кексы в мульте по рецептам инета-замечательно все получалось,а вот бисквит все не решаюсь...
а кто говорит ждать макароны? я никогда ничего не жду - ставлю и занимаюсь другими делами, наоборот, чаще готовая еда меня ждет.Lolli Jolly, спасибо за ваш опыт)) но это убиться 20 минут ждать макароны
Сообщение отредактировал Piksel: 21.06.2013, 10:59:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.