MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
подскажите как вы такую картошечку запекали, я когда на выпечки картошку жарю она у меня не зажаривается, я ее до готовности довожу а потом на сковородку скидываю чтоб подрумяниласьDementia. А у вас какая мультя?
У меня Панас, и адекватно рис на сковородке получается для нас вкуснее (рассыпчатый), чем в мульте (липкий). Ну или например тушила я вчера середечки на сковородке. В мульте они получились бы тверже. Мультя правда тоже не отдыхала там запекалась картошка
подскажите как вы такую картошечку запекали, я когда на выпечки картошку жарю она у меня не зажаривается, я ее до готовности довожу а потом на сковородку скидываю чтоб подрумянилась
спасибо!!! а если без воды закинуть?
подскажите как вы такую картошечку запекали, я когда на выпечки картошку жарю она у меня не зажаривается, я ее до готовности довожу а потом на сковородку скидываю чтоб подрумянилась
Я не Tanufka но отвечу
У меня такая картошка получается на режиме плов. Наливаю немного масла, закидываю картошку, солю-перчу и наливаю воды чуть больше пол-стакана мультиных. Ставлю на режим плов. И обычно забываю пока сигнал не пропищит, но если я рядом, то переверачиваю картошку когда на таймере показывает что до конца минут 5 осталось.
да, конечно наливаю, а она у меня тушенная какая то получаетсястоп, а вы масло наливаете?я когда на выпечки картошку жарю она у меня не зажаривается
можно готовить йогурт в любой мультиварке даже если нет режима йогуртУ меня Филлипс. Режимов "йогурт" и "каша" нет Только гречка/рис.
Делал недавно мясо, говядину и свинину, и говядина наконец получилась мягкая, чего никогда не было при запекании в духовке. Режим "жарка" на 10 минут (по 5 минут с каждой стороны), затем туда соевый соус, немного овощей, приправу и режим "тушение" на час.
Свинина - "жарка" 15 минут (куски толстые были), затем туда соус из меда, горчицы и соевого соуса, и "тушение" 30 минут.
Мясо после этого легко резалось ножом даже без вилки.
Сообщение отредактировал Piksel: 19.06.2013, 17:27:06
А разрыхлитель не надо совсем? Я пекла банановый,лимонный, шоколадный кексы в мульте по рецептам инета-замечательно все получалось,а вот бисквит все не решаюсь...дв.а я бисквит делаю так 5 яиц 1ст.сахара,1ст.муки+ваниль,можно и какао добавить(стаканы обычные).яйца+сахар взбиваем 7-10минут.затем аккуратно в одну сторону вмешиваем муку,на выпечку на 60минут,после сигнала 5минут не открываем крышку,вытаскиваю на поддон и жду полного остывания.затем режу на 4 коржа,если нравится потолще.то на 3.получается очень высокий.
Сообщение отредактировал TasyaS: 19.06.2013, 23:39:10
нет не измеряла температуру , молоко просто остудила до комнатной температуры , оно не должно быть больше 40 градусов ,а в мульте у меня специальный режим 40 градусов, на дно не стелила(завтра вот хочу купить силиконовую подстилочку)у меня две кастрюльки одна немного царапнутая - её не жалкоДН!
Piksel, я на счет йогурта. Подскажите, когда Вы молоко после закипания остужали, придерживались ли определенной температуры? и когда баночки выставляли в мультю, стелили ли что-нибудь на дно?
В очередной раз спасибо за Ваши рецепты!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.