MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Курице все равно, я закрываю, пару раз помешаю и все. Про воду как всегда на глаз- например если гречка про пареная - то вода чуть гречку покрывает, если не пропареная- то побольше. Иногда лука и морковки столько что с курицы остается много соуса- и высыпав гречку понимаешь что и воды не надо))))Юль, пара вопросов:
Переложила для мультиварки плов с гречкой.
...
1. во время обжарки курицы крышка мульти открытая? или это не критично?
2. сколько примерно воды доливать на 2 стакана гречки? при обычной варке в кастрюле я лью 1:2 (на стакан гречки 2 стакана воды), а тут?
Спасибо!...
Курице все равно, я закрываю, пару раз помешаю и все. Про воду как всегда на глаз- например если гречка про пареная - то вода чуть гречку покрывает, если не пропареная- то побольше. Иногда лука и морковки столько что с курицы остается много соуса- и высыпав гречку понимаешь что и воды не надо))))
ну смотри- курица ведь на сливочном масле- первые 5 минут- и тут же сок из курицы и жир вытапливается))) Я кидаю сразу же))))) Проверено- в мульте не горит)))))Юля, еще один вопрос созрел... А лук с морковью примерно через сколько минут после курицы закидывать? А то закину сразу вдруг подгорят Я уж извиняюсь за дотошность, просто так всегда переживаю, когда что-то новое готовлю - вдруг испорчу блюдо...
Спасибо еще раз! Все, в ближайшие же дни приготовлю....
ну смотри- курица ведь на сливочном масле- первые 5 минут- и тут же сок из курицы и жир вытапливается))) Я кидаю сразу же))))) Проверено- в мульте не горит)))))
Решила попробовать столько же йогурта, только не из Активии снова, а приготовленного в прошлый раз. Сделала на 500 мл. Посмотрю завтра что получится.я новую активию покупаю на следующий раз
Сообщение отредактировал Lesika: 01.05.2013, 20:11:50
тоже не кипячу бульоны, только уже готовый суп чтобы только закипел - для дальнейшего хранения. А пенки нет это когда такое мясо - постное-постное совсем бывает! да без косточки одна мякоть - тогда можно сказать что накипи и нет. Бывало такое.Я бульоны никогда не кипячу, только на тушении и то всегда есть пенка, но её легко убрать, а лучше процедить (хотя здесь многие пишут, что вообще без пены.... ни разу такого не было).
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 03.05.2013, 01:45:31
я вам открою еще одну "тайну"Готовимся к Пасхе http://www.youtube.com/watch?v=5ha2ZatU7uE&feature=youtu.be
Добрый день всем, пользуется ли кто-нибудь новой мультей Панасоник? там вроде программ побольше. Есть принципиальная разница? в технодом пока не завезли, а у меня аж зудит... думаю может обычную взять.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.