MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Тина описала классический рецепт яйца-пашот и на мой взгляд так правильней и скорее всего вкуснее. Но вот привлекло, что можно сразу несколько штук сделать. Видимо надо попробовать ))) А то на мое семейство пока "накрутишь", позеленеть можно )))
Соответственно вопрос: формочки смазывать? Цветочки/елочки подойдут? На пару в любой мульте?
А я сегодня готовила кус-кус с говядиной и медом. Сперва готовим говядину (800 гр.). Моем, режем на небольшие куски и в мультиварку на режим Тушение на 1,5 часа. Очень люблю нежное мясо хорошо протушенное мясо. Еще и от режима зависит, от мульти (у меня Редмонд 250, повторюсь чтобы вам не искать выше модель). Порезала лук (2 крупных луковицы). Из специй - смесь перцев, шафран и корицу добавляла немного. По вкусу. Все в мультиварку сложила. Туда же положила кус-кус (примерно 600-700 гр.) и выставила режим Рис/крупы на 15 минут. Мед добавила уже в готовое блюдо (примерно 2-3 ст. ложки). Получилось довольно необычно, но вкусно. В оригинальном рецепте идет целый стакан меда, но, мне кажется, это перебор. И так-то было сладковато. Нужно 2 ст. ложки добавлять на мой вкус.
Тина описала классический рецепт яйца-пашот и на мой взгляд так правильней и скорее всего вкуснее. Но вот привлекло, что можно сразу несколько штук сделать. Видимо надо попробовать ))) А то на мое семейство пока "накрутишь", позеленеть можно )))
Соответственно вопрос: формочки смазывать? Цветочки/елочки подойдут? На пару в любой мульте?
Вот и я прочитала и подумала, что пока на семье сделаешь - есть перехочешь) Я когда как делаю. В силиконовых формочках и без масла можно, но можно и смазать. Какие они будут не важно, хоть дракончики - лишь бы по размеру подходили... Моя Редмонд 250 точно справляется с этой задачей (вот уже модель стесняюсь теперь писать) на ура. Наверное, в любой мульте можно. На счет скороварок сомневаюсь, но если в ней можно готовить как в обычной, без давления пара, то тоже можно.
А я сегодня готовила кус-кус с говядиной и медом. Сперва готовим говядину (800 гр.). Моем, режем на небольшие куски и в мультиварку на режим Тушение на 1,5 часа. Очень люблю нежное мясо хорошо протушенное мясо. Еще и от режима зависит, от мульти (у меня Редмонд 250, повторюсь чтобы вам не искать выше модель). Порезала лук (2 крупных луковицы). Из специй - смесь перцев, шафран и корицу добавляла немного. По вкусу. Все в мультиварку сложила. Туда же положила кус-кус (примерно 600-700 гр.) и выставила режим Рис/крупы на 15 минут. Мед добавила уже в готовое блюдо (примерно 2-3 ст. ложки). Получилось довольно необычно, но вкусно. В оригинальном рецепте идет целый стакан меда, но, мне кажется, это перебор. И так-то было сладковато. Нужно 2 ст. ложки добавлять на мой вкус.
А воду добавляла? В кус кус? Я его ни разу готовила, хочу попробовать и поэтому тщательно изучаю твойрецепт ))
В классическом рецепте, кус-кус на пару варят, а потом добавляют в блюдо, но мне было лень заморачиваться. Странно, что сразу про воду не написала. Конечно, в этом случае она там нужна. Добавляла на глаз, чтобы продукты закрыла вода.
Дамы, а какое блюдо вкусно получается в мульте при отложенном старте? Чтобы с утра все сложил, а к твоему приходу-бац! и вкуснятина готова!!
ну в первую очередь - кашки, тут кому какая больше нравится. также я ставлю запеканки - овощные без мяса, сырные и творожные - на завтрак или к ужину.
Дамы, а какое блюдо вкусно получается в мульте при отложенном старте? Чтобы с утра все сложил, а к твоему приходу-бац! и вкуснятина готова!!
Тушеная картошка с мясом\курицей
Овощное рагу с мясом\курицей\рыбой
Различные вариации дымлямы
Все без масла, в собственном соку. Я так для ребенка готовлю: утром все закинула, настроила, к обеду еда ребятенку готова.
Всем добрый вечер! Скажите, пжлста, вот у меня выкипела вода в кастрюльке, я не увидела, теперь все что можно прилипает, подгорает, поверхность чашки внутренняя, стала шершавая, все пора брать новую? Если имеет значение мультя редмонд М90, и еще, ни разу ни реклама на офиц. сайте рредмонда какая то дикая распродажа,все дешевле на 10-15 тысяч, может кому надо вдруг.
Сообщение отредактировал Печенька))): 24.11.2014, 17:32:50
Конечно, надо менять.Очень советую приобрести еще и стальную чашу.Жарить, печь в ней не очень, а вот для супов, для варки на пару и т.п. очень даже здорово.Тем более, если у Редмонда сейчас скидки, то и чаши, может быть, дешевле.Я свою брала за 7 000 тыс, и ни разу не пожалела.Да и срок службы основной чаши за счет дополнительной, увеличится.
Тушеная картошка с мясом\курицейДамы, а какое блюдо вкусно получается в мульте при отложенном старте? Чтобы с утра все сложил, а к твоему приходу-бац! и вкуснятина готова!!
Овощное рагу с мясом\курицей\рыбой
Различные вариации дымлямы
Все без масла, в собственном соку. Я так для ребенка готовлю: утром все закинула, настроила, к обеду еда ребятенку готова.
Спасибо!
А картошка не темнеет? Вот просто на воздухе без воды-потемнеет.Или же нужно заливать все дело водой?
Конечно, надо менять.Очень советую приобрести еще и стальную чашу.Жарить, печь в ней не очень, а вот для супов, для варки на пару и т.п. очень даже здорово.Тем более, если у Редмонда сейчас скидки, то и чаши, может быть, дешевле.Я свою брала за 7 000 тыс, и ни разу не пожалела.Да и срок службы основной чаши за счет дополнительной, увеличится.
До обеда точно не успевает потемнеть.Спасибо!
А картошка не темнеет? Вот просто на воздухе без воды-потемнеет.Или же нужно заливать все дело водой?
Я покупала там МС Р-110.Считаю, что им можно полностью доверять, ведь это официальное представительство.Не знаю, как сейчас, но, когда я брала свою мультю, цены у них были немного выше, чем в других магазинах.Но, что меня подкупило, гарантийный срок был 2 года.В других магазинах только год.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.