Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"часть 2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#22164528
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Первая часть темы здесь.

В приложении меню для МВ. Спасибо за это пользователю I love NY

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30

  • 5

#24513289
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Вроде больше предложений по рецептам нет, поэтому выкладываю очередную редакцию сборника.

Прикрепленный файл  Рецепты для МВ.rar   69,31К   Количество загрузок: 6298
  • 29

#2501
diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Привет! Примите меня в свои счастливые ряды.

Приобрела Мулинекс 8 в 1, 3 литра.

Завтра буду уже экспериментировать приготовление блюд в ней,

опыт есть с Панасоник на 2,5 литра.

 

Думаю, они по сути одинаковы )))


  • 0

#2502
foyjoe

foyjoe

    мамон

  • В доску свой
  • 22 092 сообщений
В мулинексе режим тушение слабее чем в панасе
Супы варите на режиме Пароварка
  • 0

#2503
diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

В мулинексе режим тушение слабее чем в панасе
Супы варите на режиме Пароварка

Спасибо за совет! )))

Вчера готовила ризотто. фото не делала, вспомнила после того, как все слопали :D

 

Немного непонятная пока для меня система:

 

Начала готовить в режиме "плов", доготовила в режиме "тушение".

Режим "плов" через некоторое время переходит в 10 минутный медленный режим подогрева и не готовит дальше.

Не пойму, зачем это?

В общем, буду разбираться теперь с моей помощницей.

Выпечку планирую скоро. фото буду выкладывать ))

 

Этот пирог (не помню, выкладывала или нет  :faceoff: ), готовила в панасе по рецепту, который выкладывали в этой теме: 

40dd443977ed.jpg


Сообщение отредактировал diamond girl2: 16.09.2013, 11:52:02

  • 0

#2504
foyjoe

foyjoe

    мамон

  • В доску свой
  • 22 092 сообщений
можно комбинировать режимы, вопщим как по интуции))
  • 1

#2505
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

руками выбрала все шкурки- примерно минут 7- с перца  и помидор.
Юля, делаю кетчуп, у меня за 3 часа тушения и пары часов подогрева шкурки не отделились от помидор) поставила еще на час. Или это помидоры такие толстокожие?

и мне сладко очень показалось 250 г сахара - тебе как, нормально?  


  • 0

#2506
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Через час Тушения тоже не отделились) только пальцы обожгла) поставила сейчас еще на Пар на 10 мин, по идее надо чтобы шкура слезла-в кипятке повалять минут 5, а на Тушении же не кипит. Это у меня одной такая проблема? 


  • 0

#2507
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Через час Тушения тоже не отделились) только пальцы обожгла) поставила сейчас еще на Пар на 10 мин, по идее надо чтобы шкура слезла-в кипятке повалять минут 5, а на Тушении же не кипит. Это у меня одной такая проблема?

Все таки видимо сорт такой((( сахара да, в сл раз положу 100 гр. Ален, я ж на ночь ставила, пальцы не жгла))))
  • 1

#2508
Алина Идиева

Алина Идиева
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Давно пользуюсь Редмонд RMC-M110, симпатичный дизайн, легка в управлении, не занимает много места. При этом очень вкусно и хорошо готовит, птицу и рыбу часто ставлю на "жарку" 40 минут и блюдо сочное, с корочкой. Мясо часто делаю на "тушении" получается сытно и сочно. Часто делаю выпечку и йогурт. Чаша с антипригарным покрытием, к ней ничего не прилипает, моется быстро, мне нравится.


  • 0

#2509
Алина Идиева

Алина Идиева
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Хочу начать варить холодец. Кто-нибудь пробовал уже?


  • 0

#2510
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений
Все таки видимо сорт такой((( сахара да, в сл раз положу 100 гр. Ален, я ж на ночь ставила, пальцы не жгла))))

Угу, сахару я тоже меньше положу, и на ночь - но так устала вчера что уже не смогла.

Вообщем, долго стояла ковыряла-вылавливала, но все сделала - прям настоящий кетчуп и правда!  :)  :)  :)  оч вкусный! Юля, спасибо большое за идею и рецепт, в самый раз - когда помидоры пропадают и которые солить нельзя, а лечо неохота - так кетчуп лучший выход! (сок делать страшно утомительно, с папой 3 двухлитровые баночки сделали аж умаялись оба).  и да, по другим рецептам замучаешься делать. Мама когда-то делала - как и вы с мамой - возни ужас сколько, я даже не рисковала. 

Кстати, кто такая же как я лохушка - утром быстро кромсала перед выходом - так забывшись накрошила перец небольшими квадратиками, когда оторвалась от паралелльно телефона и осознала - пришла в ужас, понимая как тяжело будет выковыривать шкурки, поэтому еще долго возилась. В следующий раз полперчинами положу! я ж еще аж 3 огромных перца накрошила  :faceoff: если бы не это - очень пассивный рецепт, легкий и удобный. Мультичке спасибо тоже как обычно! 


Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 16.09.2013, 23:16:52

  • 0

#2511
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Хочу начать варить холодец. Кто-нибудь пробовал уже?

Все у кого мультя и варят холодец - уже наверное пробовали) Тоже пассивная готовка очень удобная. Вам рецепт? 


  • 0

#2512
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

оч вкусный! Юля, спасибо большое за идею и рецепт

Ты ж знаешь, я лентяйка)))) Из за отсутствия свободного времени кручусь вот придумываю выходы))) 


  • 1

#2513
Kasatka

Kasatka
  • Постоялец
  • 482 сообщений

ДД! Готовила 3 раза в мультиварке. Видимо что-то делаю не так.

Готовила плов, рис был слишком мягкий, мясо жестковато.

Хотя, банановый пирог получился вкусный. Советую всем попробовать.

 

Но поняла что это не мое.

Кто хочет купить мультиварку, продам за ненадобностью Panasonic 4,5л., почти как новый.

Смотрите мою тему в моем профиле.


  • 0

#2514
Oly@_0912

Oly@_0912
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Девочки привет,вчера всеже приобрила мультиварку скороварку UNIT1020,скажите готовка и рецепты отличаются от мульти панас?или все тоже самое?
  • 0

#2515
sweetly_21

sweetly_21
  • Свой человек
  • 793 сообщений

Стала счастливой обладательницей редмонд... это песня... готовлю все в ней и с ней... Хлеб шикарный получился, всегда свежий йогурт ... а мяско только мягонькое...


  • 0

#2516
sweetly_21

sweetly_21
  • Свой человек
  • 793 сообщений

а я лазанью приготовила в мультиварке нежнее чем в духовке получается 9675ef33e298.jpg

расскажите где тесто взяли или как самим приготовить тесто на лазанью?


  • 1

#2517
Piksel

Piksel
  • Постоялец
  • 303 сообщений

 

а я лазанью приготовила в мультиварке нежнее чем в духовке получается 9675ef33e298.jpg

расскажите где тесто взяли или как самим приготовить тесто на лазанью?

 

это готовые сочни BARILLA  206187_2-barilla-lasagne-bolognesi.jpgпродаются в супермаркетах, кажется в променаде покупала. можно тесто и самому сделать (как на лапшу) или даже можно использовать наши сочни для беша. Просто BARILLA  уже готовые не требуют предварительной варки, нужной формы и  вобщем то созданы специально для лазаньи , так что я не стала заморачиваться на собственное тесто


Сообщение отредактировал Piksel: 17.09.2013, 20:13:15

  • 0

#2518
sweetly_21

sweetly_21
  • Свой человек
  • 793 сообщений

 Piksel спасибо большое!!!


  • 0

#2519
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений
Алена, 78-ая, а заранее нельзя разве снять шкуру у томатов? Как хранится кетчуп?
  • -1

#2520
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Алена, 78-ая, а заранее нельзя разве снять шкуру у томатов? Как хранится кетчуп?

Мира, уже пришла мысль что в следующий раз можно и снять заранее, но это уже возня) не у всех же помидоры как у меня с неснимаемой кожей)

я пока в банки в холодильник чтобы кушать сейчас. 

Тоже вопрос - как интересно кетчуп надолго хранить? закатывать в стерилизованные банки, или можно под закручивающуюся крышку (банку тоже с крышкой простерилизовать)?


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.