MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
В мулинексе режим тушение слабее чем в панасе
Супы варите на режиме Пароварка
Спасибо за совет! )))
Вчера готовила ризотто. фото не делала, вспомнила после того, как все слопали
Немного непонятная пока для меня система:
Начала готовить в режиме "плов", доготовила в режиме "тушение".
Режим "плов" через некоторое время переходит в 10 минутный медленный режим подогрева и не готовит дальше.
Не пойму, зачем это?
В общем, буду разбираться теперь с моей помощницей.
Выпечку планирую скоро. фото буду выкладывать ))
Этот пирог (не помню, выкладывала или нет ), готовила в панасе по рецепту, который выкладывали в этой теме:
Сообщение отредактировал diamond girl2: 16.09.2013, 11:52:02
руками выбрала все шкурки- примерно минут 7- с перца и помидор.Юля, делаю кетчуп, у меня за 3 часа тушения и пары часов подогрева шкурки не отделились от помидор) поставила еще на час. Или это помидоры такие толстокожие?
и мне сладко очень показалось 250 г сахара - тебе как, нормально?
Все таки видимо сорт такой((( сахара да, в сл раз положу 100 гр. Ален, я ж на ночь ставила, пальцы не жгла))))Через час Тушения тоже не отделились) только пальцы обожгла) поставила сейчас еще на Пар на 10 мин, по идее надо чтобы шкура слезла-в кипятке повалять минут 5, а на Тушении же не кипит. Это у меня одной такая проблема?
Давно пользуюсь Редмонд RMC-M110, симпатичный дизайн, легка в управлении, не занимает много места. При этом очень вкусно и хорошо готовит, птицу и рыбу часто ставлю на "жарку" 40 минут и блюдо сочное, с корочкой. Мясо часто делаю на "тушении" получается сытно и сочно. Часто делаю выпечку и йогурт. Чаша с антипригарным покрытием, к ней ничего не прилипает, моется быстро, мне нравится.
Все таки видимо сорт такой((( сахара да, в сл раз положу 100 гр. Ален, я ж на ночь ставила, пальцы не жгла))))
Угу, сахару я тоже меньше положу, и на ночь - но так устала вчера что уже не смогла.
Вообщем, долго стояла ковыряла-вылавливала, но все сделала - прям настоящий кетчуп и правда!
оч вкусный! Юля, спасибо большое за идею и рецепт, в самый раз - когда помидоры пропадают и которые солить нельзя, а лечо неохота - так кетчуп лучший выход! (сок делать страшно утомительно, с папой 3 двухлитровые баночки сделали аж умаялись оба). и да, по другим рецептам замучаешься делать. Мама когда-то делала - как и вы с мамой - возни ужас сколько, я даже не рисковала.
Кстати, кто такая же как я лохушка - утром быстро кромсала перед выходом - так забывшись накрошила перец небольшими квадратиками, когда оторвалась от паралелльно телефона и осознала - пришла в ужас, понимая как тяжело будет выковыривать шкурки, поэтому еще долго возилась. В следующий раз полперчинами положу! я ж еще аж 3 огромных перца накрошила если бы не это - очень пассивный рецепт, легкий и удобный. Мультичке спасибо тоже как обычно!
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 16.09.2013, 23:16:52
ДД! Готовила 3 раза в мультиварке. Видимо что-то делаю не так.
Готовила плов, рис был слишком мягкий, мясо жестковато.
Хотя, банановый пирог получился вкусный. Советую всем попробовать.
Но поняла что это не мое.
Кто хочет купить мультиварку, продам за ненадобностью Panasonic 4,5л., почти как новый.
Смотрите мою тему в моем профиле.
а я лазанью приготовила в мультиварке нежнее чем в духовке получается
расскажите где тесто взяли или как самим приготовить тесто на лазанью?
это готовые сочни BARILLA продаются в супермаркетах, кажется в променаде покупала. можно тесто и самому сделать (как на лапшу) или даже можно использовать наши сочни для беша. Просто BARILLA уже готовые не требуют предварительной варки, нужной формы и вобщем то созданы специально для лазаньи , так что я не стала заморачиваться на собственное тесто
Сообщение отредактировал Piksel: 17.09.2013, 20:13:15
Алена, 78-ая, а заранее нельзя разве снять шкуру у томатов? Как хранится кетчуп?
Мира, уже пришла мысль что в следующий раз можно и снять заранее, но это уже возня) не у всех же помидоры как у меня с неснимаемой кожей)
я пока в банки в холодильник чтобы кушать сейчас.
Тоже вопрос - как интересно кетчуп надолго хранить? закатывать в стерилизованные банки, или можно под закручивающуюся крышку (банку тоже с крышкой простерилизовать)?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.