MODERATORIAL
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.10.2012, 12:30:30
Популярное сообщение!
Алена, 78-ая, а заранее нельзя разве снять шкуру у томатов? Как хранится кетчуп?
Долго))) пока все надрежешь пока в кипяток, пока вытащишь. Поверьте- снять кожицу с вареных дело пяти минут))) Я сделала вторую порцию из других помидор- снялось на раз.
Ведь в рецепте первоначальном указан уксус, все в порядке будет с ним, обычно как и все консервированные продукты- стирилизуйте и все дела. я просто не заморачивалась.
fuzzy logic у вас какие то помидоры значит попались толстошкурыескорее всего, они домашние огромные, но шкурка в свежем виде режется легко и в салате незаметна, в отличии от тепличных. Видимо сорт такой, сама не ожидала, приходилось каждую шкурину счищать.
Но кетчуп знатный, вчера с ним пиццу делала - это песня, когда кусаешь такая нежнейшая сливочная начинка видимо кетчуп дал такой эффект и вкус.
дамы здравствуйте
подскажите пожалуйста как выбрать хорошую мультиварку, на что обращать внимание при выборе. или отправьте по правильной ссылке где можно обо всем почитать. а то попав в магазин понял что продавцы сами толком не понимают чем они отличаются между собой и просто зачитывают их функции с витрины (что я и сам могу прочитать). заранее благодарен.
дамы здравствуйте
подскажите пожалуйста как выбрать хорошую мультиварку, на что обращать внимание при выборе. или отправьте по правильной ссылке где можно обо всем почитать. а то попав в магазин понял что продавцы сами толком не понимают чем они отличаются между собой и просто зачитывают их функции с витрины (что я и сам могу прочитать). заранее благодарен.
cмотря для каких целей вам мультиварка . Они очень отличаются , на некоторых есть набор функций который только в этой моделе ,есть и похожие - но разной мощности, а некоторые и с минимальным набором функций приготовят вам тоже самое , ести которые скороварят и есть которые медленноварят
сейчас есть мультиварки которые даже поп корн готовят. есть мультиварки - хлебопечки которые и сами тесто замесят и хлеб испекут и в ней же можно суп сварить и даже варенье. Кому то эти режимы и не нужны а кому то наоборот, тут все зависит от ваших потребностей ))
Сообщение отредактировал Piksel: 21.09.2013, 11:25:58
в этой теме у многих разных производителей мультиварки , а смысл один - вкусно , просто и быстро )))
я вот в своей мультиварке вчера приготовила замечательное мясо , можно хоть в горячем виде кушать, можно как холодную мясную закуску
делала впервые таким большим куском , думаю что время можно сократить вдвое
вот так это выглядело в разрезе
Сообщение отредактировал Piksel: 22.09.2013, 12:56:34
Доброй ночи! У меня вопрос к обладателям модели филипс hd2178 вместо функций тушение и жарка какие использовать? А то читаю рецепты а там используются эти функции. Если на сайте нет таковых владельцев может кто подскажет у меня функции рагу 23 мин, запеканка 18-59 мин, рыба 15-59 мин, овощи3-59 мин, голубцы 20-59 мин, плов 20-59 мин. И в режиме скороварке есть крупы 14 мин., каша13-59, курица 12-59 мин., холодец, мясо 30-59 мин., выпечка 45 мин., суп. Овощи 20-59 мин. И можно ли без крышки готовить? Заранее спасибо.
ДД, у меня филипс 2173, отличается от Вашей размером чаши. Поджаривать можно на любой функции мультиварки с открытой крышкой. Я на Запеканке поджариваю мясо , лук, морковь до 18 мин, потом закидываю остальное , закрываю крышку, клапан и режим нужный скороварки выбираю.
Вы ряженку с него попробуйте сделать! Очень просто и вкусно))Подсела на топленное молоко из мульти. Ставлю на ночь, тушение 5 часов. Вкусное карамельное лакомство.
доброй ночи, а можно по подробней. Вы еще кроме молока добавляете?
а ничго и не надо)))) просто молоко)))
78 Я , от чего же тогда густеь ряженке ?
я делаю сначала топленое молоко, остужаю до 40 градусов , процеживаю от пенки , отливаю сакан готового топленого молока отдельно , добавляю пару ложек сметаны магазинной пожирнее (из домашней не получилось) можно вместо сметаны пару ложечек актимеля или готовой ряженки добавить (в общем для "закваски" подойдет то что вам по вкусу больше нравится) , размешиваю закваску в молоке и вливаю в оставшееся молоко . Все это дело снова оставляю на программе йогурт на 2-3 часа(чем дольше тем гуще). У кого нет программы йогурт можно подогрев на 15-20 минут и оставить постоять, смысл в том чтоб температура была около 40 градусов в течении 2-3 часов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.