Здесь же на семи ветрах, какие такие выхлопы?
Не я один пишу про выхлопы, они довольно существенные. В Актау это помесь с пылью, в Астане жёсткий смог. У меня "ненормальный" нос, я очень тонко чувствую запахи, иногда чересчур. То же самое и реакция на воду. В прошлую поездку пару дней не закрывал окно, и... потом провёл пальцем по подоконнику. Ужас!!! Чёрный слой на пальце. Жаль, забыл отснять на видео. В следующий раз сниму ту же квартиру и поэкспериментирую.
Вдоль дорог ходить вообще не могу, начинаю задыхаться от пыли со смогом. Пыль у вас, как бы сказать, у нас чистая пыль, от песка. А ваша, как бы с грязью смешала, какая почва, такая и пыль. Её видно, она чувствуется. Пришлось гулять только в парках и ходить через район.
Кстати, ветер дует не сверху вниз, а потому унося одни выхлопы, приносит другие. Кроме тех случаев, если вы на окраине живёте и ветер со степи дует
Я в таком месте жил - красота! Особенно весной, воздух!!! Упиваешься часами... Может мне в деревню?
Ритм жизни, да, согласен, ритм быстрый, надо привыкать.
Не хватает каких то живых деталей...
Пространства нет, и как-то искусственное всё, безжизненное, без души. Но не муравейник, не, не хочу... Лучше на окраине.
Хайвиль может и подойдёт, он с парком и муравейник. Ничья.
Кстати, ЖК Триумфальный - пара квартир в продаже по 2 000 уе.
А вы всё в стройку предлагаете по 2 200 уе. Зачем, тут готовое есть.
И ещё. Вкладывайте в Expo Сity - она по 1350 сейчас. Если у Триумфальной арки всё застроят, она хорошо в цене подымется. Правда, на это время уйдёт.
А с другой стороны, если есть свободные средства, почему нет? Не знаю, правда, как там застройщик...
Сообщение отредактировал Aktau Tango: 13.12.2013, 02:14:43