снежок деповский-кефирНарод, с какой марки молочки (творог, йогурт, т.д.) вы начинали? Кроме амирана (у нас его в городе нет).
творог либо натиже, либо рубиком, либо зенченко, с трехдневным сроком годности
у нас, столичных дам, по всей видимости одно меню на всех)))) могу только дополнить, что в последнее время у меня доча начала с удовольствием лопать йогурт молком (он же рубиком), по составу он мне больше нравится чем деповские. и творог последнее время лучше всего у Зенченко, а вот от натиже я отказалась, когда узнала что они молоко собирают у населения, своего стада у них нетснежок деповский-кефир
Народ, с какой марки молочки (творог, йогурт, т.д.) вы начинали? Кроме амирана (у нас его в городе нет).
творог либо натиже, либо рубиком, либо зенченко, с трехдневным сроком годности
от небольшого количества наверно ничего не будет, я раньше творог так делала, на два раза,(что не съедал в холодильник)и на следующий день его же давала.да, видела)) в связи с этим вопрос к более опытным мамочкам. можно ли из творога, который примерно сутки лежал, печь какие-нибудь твороженники и кормить ими ребенка годовалого? просто моя, если увидит оладушки, будет истерить пока ей не дадут покушать....
от небольшого количества наверно ничего не будет, я раньше творог так делала, на два раза,(что не съедал в холодильник)и на следующий день его же давала.
да, видела)) в связи с этим вопрос к более опытным мамочкам. можно ли из творога, который примерно сутки лежал, печь какие-нибудь твороженники и кормить ими ребенка годовалого? просто моя, если увидит оладушки, будет истерить пока ей не дадут покушать....
Я бульон добавляла и овощи- морковка, лук, тыква (вареные), получается паштет. А бульон немного разбавляет, чтобы не так сухо былоМамочки, всем добрый день! Начали пробовать мяска конины. Только вот я, кажется, что то не так делаю). Беру значит отварное мясо (варю более 2-х ч.), и через блендер кусочек, получается сухая мелкая масса. Пробовала добавить туда оливкового масла капельку, или в пюре морковное или картофельное пробовала добавлять. Но все таки не хочет малыш, выплевывает, либо пока еще жевать не умеет, мясо же все равно, хоть и через блендер, жестковатое еще для ребенка. Мамочки, посоветуйте, как правильнее? Извините, если повторяюсь.
Мамочки, всем добрый день! Начали пробовать мяска конины. Только вот я, кажется, что то не так делаю). Беру значит отварное мясо (варю более 2-х ч.), и через блендер кусочек, получается сухая мелкая масса. Пробовала добавить туда оливкового масла капельку, или в пюре морковное или картофельное пробовала добавлять. Но все таки не хочет малыш, выплевывает, либо пока еще жевать не умеет, мясо же все равно, хоть и через блендер, жестковатое еще для ребенка. Мамочки, посоветуйте, как правильнее? Извините, если повторяюсь.
извините, но эти названия я слышу впервые, это все астанинские производители ?у нас, столичных дам, по всей видимости одно меню на всех)))) могу только дополнить, что в последнее время у меня доча начала с удовольствием лопать йогурт молком (он же рубиком), по составу он мне больше нравится чем деповские. и творог последнее время лучше всего у Зенченко, а вот от натиже я отказалась, когда узнала что они молоко собирают у населения, своего стада у них нет
снежок деповский-кефир
Народ, с какой марки молочки (творог, йогурт, т.д.) вы начинали? Кроме амирана (у нас его в городе нет).
творог либо натиже, либо рубиком, либо зенченко, с трехдневным сроком годности
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.