может из-за жары? моей дочке 1,3. с 11 месяцев кушала хорошо, утром стабильно каша, обед суп, мясо, полдник кефир, творог, вечером овощи, запеканки всякие, ну и фрукты компоты, омлеты. все по режиму. но как началось лето кушать стала хорошо всего 1 раз в день это кашу., суп в обед через силу, ну и пьет много компота, кефира. я как то не особо переживаю, больной не выглядит. наверное жара..Мамочки годовасиков!!!Скажите пожалуйста чем кормите своих детей?мой деть то ли потому что еще целый день сисю сосет то ли что,мало ест.Овощи вообще не ест,только мясо,один раз может съесть кисломолочку и все!Он очень активный,бегает,соответственно вес около 10 кг.Супы дома категорически не ест,но если мы где то в кафе и например заказываю ему суп куриный,ест с удовольствием.Пробовала кормить в разных местах в доме и на улице,все равно плохо ест.Что им еще такого можно?
а какие запеканки можно в год?да он тоже больным не смотриться просто я понимаю, что все что я ему готовлю он не хочет есть,а магазинное или ресторанное любит