Родительские посиделки 6
Отправлено 03.09.2012, 18:35:19
я тоже, когда уже здесь со стороны посмотрела на картинку, подумала, что какая-то она двусмысленная ))) но здесь главное текст!!!
Что ты, я в море и без нарукавников не суюсь дальше, чем по колено ))) И с ними тоже дальше не сунусь. Наверно, это будет смотреться смешно, взрослая тетя с детскими нарукавниками ))
Отправлено 03.09.2012, 18:38:42
Но как только 2013 год наступит, начну планировать))))
Мы в следующий раз решили менять маршрут, дети чуть подросли , можно эксперементировать))
Анжии, я тут прочитала про люстры)))
Можешь в лс ссылочек кинуть, плиииз
Мне везде надо
Сообщение отредактировал Liandra: 03.09.2012, 18:39:24
Отправлено 03.09.2012, 18:39:52
Отправлено 03.09.2012, 18:51:06
Вот поэтому наш папа категорически потребовал отпуск без усилий после ремонта )) в Турции, где все готово и включено.А у нас ремон ремонт и ремонт
А то я предлагала попробовать Шри-Ланку, но там только завтраки в отелях обычно, а дальше искать надо, где питаться.
Отправлено 03.09.2012, 19:11:48
ну, например, элементарные перцы "ласточка" (это обычные зелененькие местные перчики) зимой стоят почти 1000 за 1 кг, покупать их за такие бабки меня мое любимое домашнее животное задушит))))) помидорки зимой вообще никакие, про фрукты и ягоды и цены на них я молчу....а уходит их на компоты очень много....вопщем, купить зимой можно все, вопрос только в качестве и цене вопросаЛарис, а зачем морозить овощи , ведь сейчас все можно купить зимой, или я чет не понимаю..?
Отправлено 03.09.2012, 19:16:25
Жанна, желаю, чтобы все прошло максимально благополучно!!!!!
Отправлено 03.09.2012, 19:16:50
Ларис,ты молодчинка! я вот мечтаю замораживать перчики, ягоды, но мне просто негде это делать, точнее не в чем. покупать морозильники, лары - нет места лишнего на кухне.ну, например, элементарные перцы "ласточка" (это обычные зелененькие местные перчики) зимой стоят почти 1000 за 1 кг, покупать их за такие бабки меня мое любимое домашнее животное задушит))))) помидорки зимой вообще никакие, про фрукты и ягоды и цены на них я молчу....а уходит их на компоты очень много....вопщем, купить зимой можно все, вопрос только в качестве и цене вопроса
всем привет!
Отправлено 03.09.2012, 19:26:59
привет! спасибо! )))) про ларь я тоже пока просто мечтаю, пока моему хомяку разгуляться негдеЛарис,ты молодчинка! я вот мечтаю замораживать перчики, ягоды, но мне просто негде это делать, точнее не в чем. покупать морозильники, лары - нет места лишнего на кухне.
всем привет!
а, вспомнила! еще можно потереть огурцы на терке и заморозить типа кубиками - зимой или весной, когда огурцы даже не пахнут, можно в окрошку добавлять))))
Отправлено 03.09.2012, 19:37:30
Вероника, классное видео. Заностальгировала по резинкам, я в детстве чемпионкой была и во дворе, и в школе, а своих дочек так и не научила.
Как прошел первый день у ваших школьников? Мои дочери пришли такие счастливые, больше наверное от встречи с одноклассниками ))
У старшей 5-й класс, кабинетная стстема. Больше нет шкафчика, раздеваться будут в гардеробе. Нет своей постоянной парты, где можно оставить лишние учебники. На переменах бродят ищут кабинеты пока.
У нас за лето построили бассейн, видимо физра там будет.
Отправлено 03.09.2012, 19:53:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0