Родительские посиделки 6
Отправлено 03.09.2012, 14:17:36
Ира, если интересно =) я все-таки купила МВ Лихом (вчера ссылку скидывала), получается, себе подарок на ДР сделала
Вероника, очень точное описание проблемы во многих домах с малыми и немалыми детками =) Вот я правда терроризирую своих, пусть убирают, не фиг, а то покупаешь тут им, а им, видите ли, лень за собой прибрать! Вообще, не совсем верный у меня путь, но зато почти все игрушки у нас в идеальном состоянии, не ттеряются часто, ну и дома более или менее чисто. Однако, лучше сразу строить все верно - н-ер, очень мне нравится в Познайке, куда мы ходили с сыном. У них правило, взял, поиграл, верни на место! И что самое странное, дети без напоминания уже после нескольких раз сами ставят игрушки по местам! Во как =)
Отправлено 03.09.2012, 14:22:02
Отправлено 03.09.2012, 14:22:20
Юль, вам ток иммунку укреплять и подниматьДевочки, насчет нашей глазной проблемки - спасибо за советы. Пока неделю подождем - попробую все-таки массажем пробить канала слезный. Да и лечиться нам надо на этой неделе. Если потом улучшения не будет, тогда уже пойдем сдаваться на зондирование.
иначе так и будет болеть, дети все так, либо иммунка крепкая, и тогда может вообще сад проходить без пропусков (например мой старший, ттт)
а некоторые первыми сдаются, как мой второй ((( он самый первый приносит всякие болячки, ну и протекают у него они всегда тяжело с соплями/слезами/кашлями
Сообщение отредактировал Ortus: 03.09.2012, 14:22:58
Отправлено 03.09.2012, 14:29:38
к какому педиатру пошли?Ой, что-то у нас все совсем зашибись.
У Илюхи обнаружился обструктивный бронхит. Ведь он уже на поправку пошел после ОРВИ. А на выходных как начал сильно закашливаться. Пошли сегодня в Медикер к педиатру - послушала она нас, посмотрела.
Хотела уколы антибиотика назначить. Сделали пробу - у нас аллергия В итоге прописали суспензию.
Млин, походу с садиком мы завязываем нафиг. Иначе у меня мелкий до года из болячек не вылезет из-за Роминой адаптации.
Отправлено 03.09.2012, 14:31:45
Муж позвонил газовщикам, они сказали - это плановое отключение, вам должны были обьявление повесить еще в четверг. Мы по 10 раз на дню выходим/заходим домой и чо-то никаких обьявлений не заметили
Дибильное КСК, если бы я щас дома одна с детьми не сидела, я бы сходила и обматерила их с ног до головы.
Отправлено 03.09.2012, 14:33:22
Сегодня только один педиатр принимал - Федосова Татьяна Владимировнак какому педиатру пошли?
Ой, что-то у нас все совсем зашибись.
У Илюхи обнаружился обструктивный бронхит. Ведь он уже на поправку пошел после ОРВИ. А на выходных как начал сильно закашливаться. Пошли сегодня в Медикер к педиатру - послушала она нас, посмотрела.
Хотела уколы антибиотика назначить. Сделали пробу - у нас аллергия В итоге прописали суспензию.
Млин, походу с садиком мы завязываем нафиг. Иначе у меня мелкий до года из болячек не вылезет из-за Роминой адаптации.
Отправлено 03.09.2012, 14:48:25
Млпдшая с 1 мес начала с ним все переносить
Хоть и не болел совсем ужасно, но я как самый ответственный человек при первых признаках забирала, дома по 2 недели держала, здоровенький огурчик отправляла и через некоторое время он опять начинал то сопливить, то покашливать
Сказать честно, меня трясло от того что я здорового ре отдаю, дома держу до полного выздоравления, он он и неделю не успевает походить, как кто то его заражает
В итоге, после 6 мес забрала , решила пусть наладится все, отдохнет организм
Сделали перерыв в 6 мес с сентября прошлого опять пошли
пошли в другой сад, более того уже не частный, а государственный
Но что удивительно, либо окреп уже, подрос 3 года было, имунка окрепла, но болеет редко
Правда мы как и прежде держим дома по 2, а если надо , то и по 3 недели, чтобы и намека не было на болезнь
Это я к чему пишу, поддерживаю решение забрать на время и укрепить имунку, кроме того осенне- зимний период пройдет, и можно опять попробовать, уверена легче булет уже, да и лялька подрастет и окрепнет
Сообщение отредактировал Liandra: 03.09.2012, 14:49:51
Отправлено 03.09.2012, 14:50:04
вот что сие по твоему мнению в себя включает?Юль, вам ток иммунку укреплять и поднимать
расслабься! вы все равно всю неделю будете гулять по городу и окресностям))))Для полного счастья нам отключили газ на неделю!
Муж позвонил газовщикам, они сказали - это плановое отключение, вам должны были обьявление повесить еще в четверг. Мы по 10 раз на дню выходим/заходим домой и чо-то никаких обьявлений не заметили
Дибильное КСК, если бы я щас дома одна с детьми не сидела, я бы сходила и обматерила их с ног до головы.
ps больше чайников у меня нет
Сообщение отредактировал Truffelka: 03.09.2012, 14:51:49
Отправлено 03.09.2012, 14:53:39
ППКС! мы тоже Лёньку забрали, когда за 3 месяца своей жизни Николя два раза переболел! вот абсолютно все, как ты написала! блин надеюсь, что щас Лео уже меньше будет болеть!Юля, я когда старшего в сад начала водить, мы 6 мес ходили и конечно он болел
Млпдшая с 1 мес начала с ним все переносить
Хоть и не болел совсем ужасно, но я как самый ответственный человек при первых признаках забирала, дома по 2 недели держала, здоровенький огурчик отправляла и через некоторое время он опять начинал то сопливить, то покашливать
Сказать честно, меня трясло от того что я здорового ре отдаю, дома держу до полного выздоравления, он он и неделю не успевает походить, как кто то его заражает
В итоге, после 6 мес забрала , решила пусть наладится все, отдохнет организм
Сделали перерыв в 6 мес с сентября прошлого опять пошли
пошли в другой сад, более того уже не частный, а государственный
Но что удивительно, либо окреп уже, подрос 3 года было, имунка окрепла, но болеет редко
Правда мы как и прежде держим дома по 2, а если надо , то и по 3 недели, чтобы и намека не было на болезнь
Это я к чему пишу, поддерживаю решение забрать на время и укрепить имунку, кроме того осенне- зимний период пройдет, и можно опять попробовать, уверена легче булет уже, да и лялька подрастет и окрепнет
Отправлено 03.09.2012, 15:16:13
Гулять то будут гости. А я дома сижу с дитями.вот что сие по твоему мнению в себя включает?
Юль, вам ток иммунку укреплять и подниматьрасслабься! вы все равно всю неделю будете гулять по городу и окресностям))))Для полного счастья нам отключили газ на неделю!
ps больше чайников у меня нет
Отправлено 03.09.2012, 15:41:28
А у тебя мульти нет? Раньше я духовкой электрической спасалась, а теперь вообще не парюсь.
В сад мы тоже пока не ходим, написала заявление до октября, но у нас свои заморочки, моей самой пока нельзя болеть категорически.
Отправлено 03.09.2012, 16:04:13
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мой тоже в свои 9 мнсяцев уже стооолько раз болел, самым страшным был ларинго трахеит, когда у него голос осип как у курильщика со стажем
Айман и Камилюшу с ДРом! Желаю исполнения желаний: больших и маленьких!
В Ате судя по всему погода неважнецкая или я ошибаюсь. Представляете, теперь в Турции невозможно купить просто симку местную, блокируют, надо покупать и трубку здесь. Маразм. Хорошо у всех уотсапп и вайфай везде, а то нас много, никогда б не организовались
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0