Родительские посиделки 6
Отправлено 16.09.2012, 23:44:53
уехала мама, называется.. я уже не помню, когда Коть у меня так серьзено болела
Отправлено 16.09.2012, 23:46:36
что-нибудь нужно привезти здесь и сейчас?
Не нужно себя накручивать лишний раз, у моего неаллергичного ребенка случился приступ аллергии, когда я была в Китае, в его 1,1 года. Тогда казалось, хуже мамы не бывает. И после этого никаких больше аллерических реакций не было, т.т.т.
Сообщение отредактировал Lidumm: 16.09.2012, 23:50:48
Отправлено 16.09.2012, 23:50:06
у Юлиного Ромки вроде в прошлый раз тоже эта фигня была, или до этого (или на этом фоне аллергический отек пошел - я уже запуталась)...вопщем тоже антигистаминное давали от отека, ему сразу полегчало, вообще думаю, что лишним антигистаминное не будет, учитывая вашу предрасположенность к аллергическим реакциям, а преднизолон ко всему прочему еще и противовоспалительное средство "Препарат оказывает выраженное противовоспалительное, антиаллергическое, антиэкссудативное, противошоковое, антитоксическое действие.", так что думаю, все верноКамили ларинго-трахеит
Камилюше выздоравливать! а тебе - спокойствия!
Сообщение отредактировал Truffelka: 16.09.2012, 23:51:25
Отправлено 17.09.2012, 09:01:52
все прочесть не осилю, но прочла, что у Иры-иртрои ДР у сыночка, пусть растет здоровым, крепким и ладным!
как-то читала, что у Айнуриной дочи тоже был ДР, желаю быть счастливой, успешной и обязательно здоровой! прочла последнюю страницу, Айнура, надеюсь, что сейчас уже все хорошо с дочей.
и еще, я так поняла, что ты в отъезде, значит сестра родила? поздравляю тебя еще и со статусом дважды-тети!
что тут было интересного, кто может рассказать в двух словах? и кому не лень
а то я никак не могу вклиниться в работу ))))))))))))))))) надо с чего-то начинать уже ))))))))))))) думаю, надо начать с ВВ ))))
Отправлено 17.09.2012, 09:13:31
Ляззат, с возвращением!
Айнура, с племяшкой тебя! У моей племянницы часто такое бывает им тоже ставят преднезалон, супрастин обязательно, и первые сутки в больнице лежат, потом уже дома дышат через небулайзер какое то время. Пусть Камилюша поскорее поправится.
Отправлено 17.09.2012, 09:17:34
Айнур, свекровь правильно сделала что скорую вызвала, в ее случае лучше перестраховаться, пусть Камиля подправляется скорее, все хорошо будет ))
Ира, ржу с тебя, ты еще в Магнум ездишь ??? Я забыла про этот магазин как только за руль села, мне и в течении дня парковок хватает )) в Магнум если прям надо, то с мужем еду, считай вообще не езжу теперь ))) Адк тебе ближе.
Отправлено 17.09.2012, 10:04:15
Айнура- твоей сладоське поправиться скорее. У меня дома два сопливых, муж на работе вирус подхватил и дочу заразил.
Маму в четверг на прошлой неделе укусила оса, она еще два дня ничего не лечила, даже мне не позвонила. Уж я б ей хоть супрастин -то посоветовала.
В итоге в субботу с опухшей рукой пошла в поликлинику, хирург ее на скорой в токсикологию отправил. Там сделали укол под лопатку, посмотрели и сказали - можно домой. Укол, думаю, тот же самый преднизолон. И супрастин +псилобальзам назначили.
Отправлено 17.09.2012, 12:24:30
Млин пытаюсь на эир астане билет онлайн купить с картой какзкома задолбалась, ошибку выдает , просит пароль 3дсекюрити установить, пошла в хоумбанке установила, снова ошибку пишет на последнем шаге эту же, я так понимаю после установки этого 3д должно потом окно запроса для него же вылазить? ничего нет...
помню кто-то здесь уже про этот пароль писал... подскажите плиззз?
Сообщение отредактировал SolnceLuchik: 17.09.2012, 12:29:22
Отправлено 17.09.2012, 12:54:30
Еще же ответить надо на треть постов хотя бы)))Ася, привет
да прям, я даже не бралась, тут одной шестой части на почти сто писят страниц, еще и пятая есть если начну читать, то на работе меня потеряют еще недели на две минимум ))))
Ляз, с приехалом. Ночью лежала, думала, если в этот понедельник в эфир ты не выйдешь, пускать тебя в розыск.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0