Перейти к содержимому

Фотография

Кто делал ремонт, поделитесь опытом [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома

ремонт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

То есть нормально наклеили получаеться ?Раз швы всегда на таких обоях дуплексных есть.

вы хотите красивую комнату или крови рабочих? на некоторых типах обоев швы видны кто бы их не клеил. когда идет подбор обоев это нужно учитывать. но если стоит вопрос : хочу именно такие , тогда нужно с чем то мирится. таких конечно швов как у вас быть не должно. ( это один шов или вся такая комната?) 

• 0

poorpeople

poorpeople
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Вот еще фото.На фото красных обоев-виниловые.Здесь они встык  делали вроде.

Получаеться они могли лучше наклеить которые зеленые дуплексные ?Или претензий не к чему предьявлять ?

Прикреплённые изображения:

• IMG_20160522_184723.jpg
  • IMG_20160522_184755.jpg
  • IMG_20160522_184815.jpg
  • IMG_20160522_184821.jpg

Сообщение отредактировал poorpeople: 22.05.2016, 18:58:10

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Получаеться они могли лучше наклеить которые зеленые дуплексные ?

не знаю. не видел их работы. 

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
Подскажите по спотам в ванную....где лучше брать и какие?!
Те что в 12 месяцев продаются стоит ли?! Турецкие....знаю что главное защита от влаги.....
потолок будет натяжной...
  • 0

poorpeople

poorpeople
  • Частый гость
  • 72 сообщений

не знаю. не видел их работы. 

Ну вот на фото нормально наклеили эти дуплексные обои ?А вот эти швы -без них выходит никуда ?И они все таки говорит что  им пришлось не встык а чуть один кончик на другой заходит на полсантиметра.А чтобы краями друг к другу а не налезать-не получаеться у них-они рвуться и краска слезает.Из за того что обои типа тяжело клеються.В общем никаких претензий к ним не может быть?

Сообщение отредактировал poorpeople: 22.05.2016, 19:32:07

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

.В общем никаких претензий к ним не может быть?
 купите другие обои и переклейте, пока не обросли мебелью, если вас сейчас это раздражает то будет раздражать еще больше, а ведь им там быть не один год....зачем вам раздражающий фактор в квартире?
  • 1

Mur2Nuk

Mur2Nuk
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

Подскажите по спотам в ванную....где лучше брать и какие?! Те что в 12 месяцев продаются стоит ли?! Турецкие....знаю что главное защита от влаги..... потолок будет натяжной...
в лайне продаются неразборные диодные споты Philips всех размеров и цветов. Ну и на натяжной только диодные, лампы накаливания говорят выжигают полотна до желтого цвета вокруг.
  • 0

poorpeople

poorpeople
  • Частый гость
  • 72 сообщений

твоя заноза Не раздражает.Но чуть в глаза бросаеться.Я не пойму это непроффесионализм ремонтников или нормально они все сделал ?Пусть даже концы друг на друга наложили-все равно нормально выглядит ?

• -1

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Здравствуйте всем. Хотелось бы услышать мнение о стеклообоях. Дом новый, боюсь трещин, поэтому просто покраска отпадает.

И еще на что стоит внимание обратить при выборе виниловых/бумажных обоев? Чтобы не было проблем со стыками
  • 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

твоя заноза Не раздражает.Но чуть в глаза бросаеться.Я не пойму это непроффесионализм ремонтников или нормально они все сделал ?Пусть даже концы друг на друга наложили-все равно нормально выглядит ?

да привыкните через неделю, если быть перфекционистом, то в любом ремонте найти косяки можно, сколько уже ремонтов делал, теперь свои нервы больше жалею, а реньше бегал по 10 раз кусок обоины привезу наклею посмотрю как при дневном свете смотрится, потом при ламповом, а сейчас пришел что по скидке купил, то и прилепил, и получается иной раз по лучше чем самые дорогие 

• 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

я думаю, что им в любом случае надо было сообщить, когда пошло что то не так.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

нормально выглядит ?
 нет.... как по мне так и обои мне не нравятся и как оклеены тоже, через год этот нахлест будет отставать и бросаться в глаза еще больше. опять же это только мое мнение....
  • 1

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

Подскажите по спотам в ванную....где лучше брать и какие?! Те что в 12 месяцев продаются стоит ли?! Турецкие....знаю что главное защита от влаги..... потолок будет натяжной...

в лайне продаются неразборные диодные споты Philips всех размеров и цветов. Ну и на натяжной только диодные, лампы накаливания говорят выжигают полотна до желтого цвета вокруг.

вот вот....по этому и смотрю только лед споты....
Окай присмотрю там.....
  • 0

poorpeople

poorpeople
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Не смог переубедить.Говорят клеют эти обои 20 лет плохие говорят.Что когда двигаешь их чтобы встык-или краска слазит или начинают рваться.И резать тяжело их.Интернету не верят.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

.Интернету не верят.

а деньги хранят в носке под матрасом 

• -1

Velmar

Velmar
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Посоветуйте материал для прихожей. Чтобы было практично и достаточно стильно. Пока вариант - декоративная штукатурка Леонардо. 

• 0

sundew

sundew
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Прошу совета, в кухне на полу планируется ламинат, вопрос в том как он поведет себя под холодильником? 

кафель на кухне на полу не люблю, как вариант думаю положить кафель под шкафами с мойкой, стиральной машиной и холодильником, но так чтобы его не было видно.

или не стоит заморачиваться и везде стелить ламинат?

• 0

Mur2Nuk

Mur2Nuk
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

Прошу совета, в кухне на полу планируется ламинат, вопрос в том как он поведет себя под холодильником?  кафель на кухне на полу не люблю, как вариант думаю положить кафель под шкафами с мойкой, стиральной машиной и холодильником, но так чтобы его не было видно. или не стоит заморачиваться и везде стелить ламинат?
кухня зона повышенной влажности. К тому же там чаще чем в других жилых комнатах проводится "мокрая" уборка. Будут падать ложки, вилки, тарелки, ножи, кастрюли, сковородки и их крышки. Через 1,5-2 года ваш ламинат либо обязательно вздуется, либо разойдутся швы, либо будет плохой внешний вид. Все зависит от эксплуатации и качества ламината. Если он к тому же темного цвета, то сколы будут как бельмо на глазу. У многих знакомых на кухне полностью ламинат и все как один жалеют, что уложили его там. 

Если же будете класть ламинат, то там где будет стоять холодильник желательно очень ровная поверхность, подложка только из экструдированного пенополистирола и толщиной не более 2мм, чтобы тяжесть вашего холодильника не ломала замки вокруг. Зимой в кухне большие температурные перепады, от 18 до 28 градусов, и нужны хорошие компенсационные щели по стенам.

• 0

coin2010

coin2010
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

везде стелить ламинат

мы постелили везде, не люблю кафель на полу :) Но перед плитой все же не очень, брызги при жарке падают на пол, поэтому прикупила виниловый симпатишный коврик :) он 1 на 1,5 м. Посмотрим, насколько его хватит
76cfd6897b9d.jpg
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений
, вопрос в том как он поведет себя под холодильником? 

точно так же как под шкафом, диваном, и кроватью в спальне. никак. лежит и лежит. что касается "брызги с плиты" или упавший бутерброд - так вы же внимательно слушаете продавца( и киваете) когда он вам рассказывает про 33 класс покрытия ламината, дескать можно на каблуках крутится и барыню танцевать на каблуках. так почему вас смущают брызги и упавшая вилка? я говорю про ламинат 12,7мм. ( все остальное картон.впрочем и это картон. но получше)

Сообщение отредактировал ватерпас: 24.05.2016, 18:01:13

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.