спасибо. то что нужно
Отправлено 19.05.2016, 16:30:17
Козла на критику,
это бесполезно критиковать. понимание какой козел хороший а какой плохой наступает только после того как на...ёшся с него. вот тут же наступает озарение!
а как гламурненько батарейку повесили. красивенько так , нужно было что бы еще маркировка труб пластиковых наружу была. это вы сами ваяли или за деньги нанимали?
Отправлено 19.05.2016, 16:52:03
тогда мозг должен был непрофессиональной совести подсказать сделать фальшь стену по минимуму что бы закрыть трубы. на размер помещения никак не повлияет ( там штора или тюль) но будет прилично.
даже если бы вы и сделали две вертикальных штробы глубиной 50 мм ( на сейсмику всего строения ну никак бы не повлияло) и совесть бы инфаркт не получила. косячёк однако
Сообщение отредактировал ватерпас: 19.05.2016, 16:55:20
Отправлено 20.05.2016, 07:42:15
Есть квартира в 5-этажке, где планировка по 2 квартиры на этаже. Все стены вроде бетон. Там в санузле одна стена толстая, 15 см, остальные не очень, где то 5 см, в т.ч. где вытяжка. Предыдущий хозяин повесил бойлер 50л на толстую стену, но мыться неудобно (прям над душем). Думаю он тоже очковал насчет этих тонких стен, поэтому так сделал. Можно ли такой бойлер перевесить на другую стену, на стену где вытяжка? В инете читаю что вроде можно, может еще профилями укрепить место подвеса? Попытался нарисовать
Отправлено 22.05.2016, 17:04:26
Вопрос у нас обои дуплексные-от украинского производителя.Так вот рабочие у нас не смогли говорят их наклеить встык.Говорят рвуться и краска слазит с них если пальцами придвигать друг к другу при наклейке.Наклеили они внахлест .Один край налазит на край других обоев.Вот теперь думаю может они просто не умеют их клеить ?Какие им претензии предьявить ?А то я недоволен наклейкой внахлест.
Отправлено 22.05.2016, 17:24:52
Вопрос у нас обои дуплексные-от украинского производителя.Так вот рабочие у нас не смогли говорят их наклеить встык.Говорят рвуться и краска слазит с них если пальцами придвигать друг к другу при наклейке.Наклеили они внахлест .Один край налазит на край других обоев.Вот теперь думаю может они просто не умеют их клеить ?Какие им претензии предьявить ?А то я недоволен наклейкой внахлест.
никаких. они просто не могут клеить обои. пожмите руку, рассчитайте за сделанную работу( не поклейку обоев) и расстаньтесь.
http://flat-master.c...oi-dupleks.html
ищите тех кто может, и пальцы чистые и обои под пальцами не рвутся.
Сообщение отредактировал ватерпас: 22.05.2016, 17:26:04
Отправлено 22.05.2016, 18:28:58
То есть нормально наклеили получаеться ?Раз швы всегда на таких обоях дуплексных есть.
А вот то что они жаловались что такие обои плохо клеються-врут получаються ?Не хуже чем другие бумажные обои ?
Просто я купил подешевле.А они говорят поменяйте типа плохи обои плохо клеються.На виниловые говорят или флизелиновые.
Сообщение отредактировал poorpeople: 22.05.2016, 18:34:04
Темы с аналогичным тегами ремонт
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0