Добрый день. Необходимо выполнить штукатурные работы внутри помещения а так же стяжку пола все под маяк. Если у кого есть координаты проверенных бригад для такой работы пожалуйста поделитесь. Извиняюсь но читать все 151 страниц времени нет, стройка, так что буду очень признателен.
Отправлено 22.04.2016, 16:35:05
Отправлено 22.04.2016, 17:23:35
не... сам то я могу )))) но лучше к газовикам.
Как раз таки хочу чтобы кран был не за холодильником, а в доступном месте, а это 20-30 сантиметров в бок.
и квитанций под рукой нет, чтобы посмотреть телефоны, оплачиваю через интернет.
Поискал в 2GISe, нашел только такие координаты:
Отправлено 22.04.2016, 17:48:53
Добрый день. В разделе видела контакты изготовителей стеклянных душевых перегородок. Не могу теперь никак найти. Нужна раздвижная перегородка, может кто подскажет, где лучше заказать или готовую приобрести? Собиралась Аполло покупать, а их нет в наличии(((
Раздвижная хромированная- Аполо бутик на Саламате, 2ой этаж (верх шевченко, вход слева от столовки) на днях видел- 3 полотна стекло каленое на роликах прилично сделанная около 115К стоит.
Отправлено 22.04.2016, 18:19:10
Добрый день,
сколько стоит в среднем переклеить обои за 1 кв м? Обои наклеены на стену из гипсокартона, нужно снять старые обои и подготовить под поклейку, и какая стоимость работы в части наклеивания самих обоев.
почем нынче обои (понимаю, что от небольших сумм, до дорогих), где можно в г. Алматы обои можно посмотреть?
сколько по времени занимает процесс, начиная со снятия до окончания работ?
площадь комнаты 16,2 кв м., высота стен 3 м., общая площадь стен около 50 кв м.
спасибо!
Импровизированная смета)
Снять обои с гипсокартона = 350 тг.м.кв.
Наклейка обоев флизелиновых 1.06м = 900 тг.м.кв.
Наклейка обоев плотных 0,53м = 750 тг.м.кв.
Грунтовка стен = 300 тг.м.кв.
Подшаманить стены (если где чего)= 500 тг.м.кв
Галтель потолочная до 10см = 350 тг.м.пог.
Плинтус пластик = 350 тг.м.пог.
Выбор обоев:
Саяхат - гипер маркет Камфорт. В здании Сулпака. И в Аксае открыли, Выбор так себе.
12 месяцев на Раймбека + Саина... утоните в ассортименте.
СтройМарт на Гагарина + Водозаборная. Ассортимент аналогичен Камфортовскому.
Стройсити на Розыбакиева + Рыскулова новое здание есть 4 шикарных бутика с ассортиментом
-дублированные бутики так же на Саламате есть Розыбакиева + Шевченко.
Цены от 2500-5000 (0,53 см) от 4500-10000 (1,06)
Под побелку фактурные 1,06 около 5-7000.
Клей пачка на 1 зал - 900 тг.
ПВА банка - 300 тг.
(Ваши расходники.)
Кисти - 200-300 тг.
Валики - 1200 приличные.
Плинтус 1шт(2,50м) - 350 тг.
Галтель средняя 1шт(2м) - 200 тг
Акрил универсальный для галтелей - 500 тг. (на комнату 4-5 шт)
Дюбель\нагель - 6*40- 1000 тг. (кор.)
Мешки мусорные - 50тг\шт
Перчатки - 70 тг\шт
Оклеить 1 комнату ~2 дня. содрать - подшаманить - от грунтовать - просушить-галтель-обои-плинтус. При условии что мебели в комнате жок.
Отправлено 22.04.2016, 18:39:01
Подскажите пожалуйста! Есть стяжка по монолитному перекрытию. Довольно ровная, ну есть мелкие выбоинки и шероховатости. Хотим настелить ламинат. Какие слои можно сделать под него, хочется чтобы и ровно и тепло, в этом доме будут жить маленькие дети. Спасибо за совет заранее!
Вариантов валом. От бюджета задумки зависит.
Самый простой - залить финишную стяжку гипсовым невелиром (6 часов сохнет через 5-7 дней можно стелиться) и использовать не стандартную подложку, что с ламинатом идет, а фальгированую мм 3-4. Бюджетно и тепло.
Отправлено 22.04.2016, 19:05:51
Товарищи,подскажите по кафелю.где смотреть, на что обращать внимание, есть ли какие-либо фишки сейчас?
созреваю сменить сэсэровкий кафель и ничего не понимаю в этом.
Линки-
Китай бесшовный. Биг сайз.
Не брать Урало-керама туфта весь кривой.
Глянец увеличивает визуально маленькую ванную.
Оттенки нынче любит кто вошто горазд, но лучше теплые оттенки.
потолок натяжной, можно надолго забыть о соседях и их проблемы с протечками) если таковые есть.
Затирку для швов брать с антисептическим добавками.
Смотреть на номер партии, если пропихнут 2 разные, возможны не стыковки по оттенкам и размерам.
как то так.
Отправлено 22.04.2016, 19:09:09
тоже на них рассчитывала, но нет в наличии((( и не будет в ближ время. Но по вашему описанию это другая точка. Надо сходить , спасибоРаздвижная хромированная- Аполо бутик на Саламате, 2ой этаж (верх шевченко, вход слева от столовки) на днях видел- 3 полотна стекло каленое на роликах прилично сделанная около 115К стоит.Добрый день. В разделе видела контакты изготовителей стеклянных душевых перегородок. Не могу теперь никак найти. Нужна раздвижная перегородка, может кто подскажет, где лучше заказать или готовую приобрести? Собиралась Аполло покупать, а их нет в наличии(((
Сообщение отредактировал Valika: 22.04.2016, 19:11:16
Отправлено 22.04.2016, 19:12:53
Там рядом есть ещё стекольная мастерская от фабрики не помню как звать ... крылечко ближе к Розыбакиева, можно туда обратится. но коленое стекло у них золотое по мойму)Добрый день. В разделе видела контакты изготовителей стеклянных душевых перегородок. Не могу теперь никак найти. Нужна раздвижная перегородка, может кто подскажет, где лучше заказать или готовую приобрести? Собиралась Аполло покупать, а их нет в наличии(((
Сообщение отредактировал REMONT-ALMATY: 22.04.2016, 19:16:47
Отправлено 22.04.2016, 20:49:01
Спасибо за быстрый ответ. И такой обстоятельный. А возможно вместо наливного пола настелить фанеру или что то листовое а потом ламинат? Очень хочется потеплее...
Подскажите пожалуйста! Есть стяжка по монолитному перекрытию. Довольно ровная, ну есть мелкие выбоинки и шероховатости. Хотим настелить ламинат. Какие слои можно сделать под него, хочется чтобы и ровно и тепло, в этом доме будут жить маленькие дети. Спасибо за совет заранее!
Самый простой - залить финишную стяжку гипсовым невелиром (6 часов сохнет через 5-7 дней можно стелиться) и использовать не стандартную подложку, что с ламинатом идет, а фальгированую мм 3-4. Бюджетно и тепло.
Отправлено 22.04.2016, 22:33:23
Спасибо за быстрый ответ. И такой обстоятельный. А возможно вместо наливного пола настелить фанеру или что то листовое а потом ламинат? Очень хочется потеплее...
Если пол неровный, а скорее всего так и есть OSB плита повторит неровность. и ламинат ваш будет хлюпать и через пол года разойдется и вы его выкините... в любом случае не видя я вам не скажу более.
Отправлено 22.04.2016, 22:40:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где делают межкомнатные двери на заказ. Проемы не стандартные.
Отправлено 23.04.2016, 00:00:16
Если пол неровный, а скорее всего так и есть OSB плита повторит неровность. и ламинат ваш будет хлюпать и через пол года разойдется и вы его выкините... в любом случае не видя я вам не скажу более.
Сколько сейчас на рынке стоит работа за квадратный метр из черновой в чистовую:
Цены в разброс: 7000тг/м.кв, 12000тг/м.кв. и удивило есть наглецы за 25000тг/кв.м., вот думаю кому верить...
Отправлено 23.04.2016, 10:50:12
Сколько сейчас на рынке стоит работа за квадратный метр из черновой в чистовую:
Цены в разброс: 7000тг/м.кв, 12000тг/м.кв. и удивило есть наглецы за 25000тг/кв.м., вот думаю кому верить...
Никогда не просчитывал общими граблями. По старинке как то надёжней)
Отправлено 23.04.2016, 10:56:53
Доброе утро! Сориентируйте по ценам: сколько мне обойдется работа за квадрат? Нужно в санузлах снять старый кафель и наклеить новый?
Цены за кв.м. вам ни о чем не скажут. По мимо кв.м. - ещё куча работ по сан узлам .
Для примера стандартная ванная на 4 кв.м. цена может варьировать от 600-1200$
Темы с аналогичным тегами ремонт
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0