Перейти к содержимому

Фотография

Кто делал ремонт, поделитесь опытом [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома

ремонт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

GRuslan

GRuslan
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Добрый день. Необходимо выполнить штукатурные работы внутри помещения а так же стяжку пола все под маяк. Если у кого есть координаты проверенных бригад для такой работы пожалуйста поделитесь. Извиняюсь но читать все 151 страниц времени нет, стройка, так что буду очень признателен. 

• 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Добрый день. В разделе видела контакты изготовителей стеклянных душевых перегородок. Не могу теперь никак найти. Нужна раздвижная перегородка, может кто подскажет, где лучше заказать или готовую приобрести? Собиралась Аполло покупать, а их нет в наличии(((
  • 0

patrick_

patrick_
  • Постоялец
  • 444 сообщений

не... сам то я могу )))) но лучше к газовикам.

Как раз таки хочу чтобы кран был не за холодильником, а в доступном месте, а это 20-30 сантиметров в бок.

и квитанций под рукой нет, чтобы посмотреть телефоны, оплачиваю через интернет.

Поискал в 2GISe, нашел только такие координаты:

Скрытый текст

• 0

REMONT-ALMATY

REMONT-ALMATY
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Добрый день. В разделе видела контакты изготовителей стеклянных душевых перегородок. Не могу теперь никак найти. Нужна раздвижная перегородка, может кто подскажет, где лучше заказать или готовую приобрести? Собиралась Аполло покупать, а их нет в наличии(((

Раздвижная хромированная- Аполо бутик на Саламате,  2ой этаж (верх шевченко, вход слева от столовки) на днях видел- 3 полотна стекло каленое на роликах прилично сделанная около 115К стоит. 

• 0

REMONT-ALMATY

REMONT-ALMATY
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Добрый день,

сколько стоит в среднем переклеить обои за 1 кв м? Обои наклеены на стену из гипсокартона, нужно снять старые обои и подготовить под поклейку, и какая стоимость работы в части наклеивания самих обоев.

почем нынче обои (понимаю, что от небольших сумм, до дорогих), где можно в г. Алматы обои можно посмотреть?

сколько по времени занимает процесс, начиная со снятия до окончания работ?

площадь комнаты 16,2 кв м., высота стен 3 м., общая площадь стен около 50 кв м.

спасибо!

Импровизированная смета)

Снять обои с гипсокартона = 350 тг.м.кв.

Наклейка обоев флизелиновых 1.06м = 900 тг.м.кв.

Наклейка обоев плотных 0,53м = 750 тг.м.кв.

Грунтовка стен = 300 тг.м.кв.

Подшаманить стены (если где чего)= 500 тг.м.кв

Галтель потолочная до 10см = 350 тг.м.пог.

Плинтус пластик = 350 тг.м.пог.

Выбор обоев: 

Саяхат - гипер маркет Камфорт. В здании Сулпака. И в Аксае открыли, Выбор так себе.

12 месяцев на Раймбека + Саина... утоните в ассортименте. 

СтройМарт на Гагарина + Водозаборная. Ассортимент аналогичен Камфортовскому.

Стройсити на Розыбакиева + Рыскулова новое здание есть 4 шикарных бутика с ассортиментом

-дублированные бутики так же на Саламате есть Розыбакиева + Шевченко.

Цены от 2500-5000 (0,53 см) от 4500-10000 (1,06) 

Под побелку фактурные 1,06 около 5-7000.

Клей пачка на 1 зал - 900 тг.

ПВА банка - 300 тг. 

(Ваши расходники.)

Кисти - 200-300 тг.

Валики - 1200 приличные. 

Плинтус 1шт(2,50м) - 350 тг.

Галтель средняя 1шт(2м) - 200 тг

Акрил универсальный для галтелей - 500 тг. (на комнату 4-5 шт)

Дюбель\нагель - 6*40- 1000 тг. (кор.)

Мешки мусорные - 50тг\шт 

Перчатки - 70 тг\шт

Оклеить 1 комнату ~2 дня. содрать - подшаманить - от грунтовать - просушить-галтель-обои-плинтус. При условии что мебели в комнате жок.

• 2

REMONT-ALMATY

REMONT-ALMATY
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Подскажите пожалуйста! Есть стяжка по монолитному перекрытию. Довольно ровная, ну есть мелкие выбоинки и шероховатости. Хотим настелить ламинат. Какие слои можно сделать под него, хочется чтобы и ровно и тепло, в этом доме будут жить маленькие дети. Спасибо за совет заранее!

Вариантов валом. От бюджета задумки зависит.

Самый простой - залить финишную стяжку гипсовым невелиром (6 часов сохнет через 5-7 дней можно стелиться) и использовать не стандартную подложку, что с ламинатом идет, а фальгированую мм 3-4.  Бюджетно и тепло. 

• 0

REMONT-ALMATY

REMONT-ALMATY
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Товарищи,подскажите по кафелю.где смотреть, на что обращать внимание, есть ли какие-либо фишки сейчас?

созреваю сменить сэсэровкий кафель и ничего не понимаю в этом.

Линки-

Керама мараци. 

Китай бесшовный. Биг сайз.

Не брать Урало-керама туфта весь кривой.

Глянец увеличивает визуально маленькую ванную. 

Оттенки нынче любит кто вошто горазд, но лучше теплые оттенки.

потолок натяжной, можно надолго забыть о соседях и их проблемы с протечками) если таковые есть.

Затирку для швов брать с антисептическим добавками. 

Смотреть на номер партии, если пропихнут 2 разные, возможны не стыковки по оттенкам и размерам.

как то так.

• 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Раздвижная хромированная- Аполо бутик на Саламате, 2ой этаж (верх шевченко, вход слева от столовки) на днях видел- 3 полотна стекло каленое на роликах прилично сделанная около 115К стоит.
тоже на них рассчитывала, но нет в наличии((( и не будет в ближ время. Но по вашему описанию это другая точка. Надо сходить , спасибо

Сообщение отредактировал Valika: 22.04.2016, 19:11:16

• 0

REMONT-ALMATY

REMONT-ALMATY
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Там рядом есть ещё стекольная мастерская от фабрики не помню как звать ... крылечко ближе к Розыбакиева, можно туда обратится. но коленое стекло у них золотое по мойму)

Сообщение отредактировал REMONT-ALMATY: 22.04.2016, 19:16:47

• 0

grosmaster

grosmaster
  • Гость
  • 46 сообщений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где делают межкомнатные двери на заказ. Проемы не стандартные.

• 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Подскажите пожалуйста! Есть стяжка по монолитному перекрытию. Довольно ровная, ну есть мелкие выбоинки и шероховатости. Хотим настелить ламинат. Какие слои можно сделать под него, хочется чтобы и ровно и тепло, в этом доме будут жить маленькие дети. Спасибо за совет заранее!

Самый простой - залить финишную стяжку гипсовым невелиром (6 часов сохнет через 5-7 дней можно стелиться) и использовать не стандартную подложку, что с ламинатом идет, а фальгированую мм 3-4. Бюджетно и тепло.
Спасибо за быстрый ответ. И такой обстоятельный. А возможно вместо наливного пола настелить фанеру или что то листовое а потом ламинат? Очень хочется потеплее...
  • 0

REMONT-ALMATY

REMONT-ALMATY
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Самый простой - залить финишную стяжку гипсовым невелиром (6 часов сохнет через 5-7 дней можно стелиться) и использовать не стандартную подложку, что с ламинатом идет, а фальгированую мм 3-4. Бюджетно и тепло.
Спасибо за быстрый ответ. И такой обстоятельный. А возможно вместо наливного пола настелить фанеру или что то листовое а потом ламинат? Очень хочется потеплее...

Если пол неровный, а скорее всего так и есть OSB плита повторит неровность. и ламинат ваш будет хлюпать и через пол года разойдется и вы его выкините... в любом случае не видя я вам не скажу более. 

• 0

REMONT-ALMATY

REMONT-ALMATY
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где делают межкомнатные двери на заказ. Проемы не стандартные.

Раздвижные недешёвые.

Валеско 

Алченбаев ИП

• 1

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Если пол неровный, а скорее всего так и есть OSB плита повторит неровность. и ламинат ваш будет хлюпать и через пол года разойдется и вы его выкините... в любом случае не видя я вам не скажу более. 

Сколько сейчас на рынке стоит работа за квадратный метр из черновой в чистовую:

Цены в разброс: 7000тг/м.кв, 12000тг/м.кв. и удивило есть наглецы за 25000тг/кв.м., вот думаю кому верить... 

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений
Доброе утро! Сориентируйте по ценам: сколько мне обойдется работа за квадрат? Нужно в санузлах снять старый кафель и наклеить новый?
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Цены в разброс: 7000тг/м.кв, 12000тг/м.кв. и удивило есть наглецы за 25000тг/кв.м., вот думаю кому верить... 

тем у кого 18,000тнг  - 20,000тнг 

• 1

Buzyk

Buzyk
  • Свой человек
  • 732 сообщений
У стекольщиков каждый месяц скидки до конца месяца. Не переживайте на счет этого. Но с сегодняшним курсом и со скидкой цены будут не приятными. Лик оч дорого по мне
  • 0

REMONT-ALMATY

REMONT-ALMATY
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Сколько сейчас на рынке стоит работа за квадратный метр из черновой в чистовую:

Никогда не просчитывал общими граблями. По старинке как то надёжней)

• 0

REMONT-ALMATY

REMONT-ALMATY
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Доброе утро! Сориентируйте по ценам: сколько мне обойдется работа за квадрат? Нужно в санузлах снять старый кафель и наклеить новый?

Цены за кв.м. вам ни о чем не скажут. По мимо кв.м. - ещё куча работ по сан узлам . 

Для примера стандартная ванная на 4 кв.м. цена может варьировать от 600-1200$

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

По мимо кв.м. - ещё куча работ по сан узлам

эти работы входят в общую расценку квадратуры. так же как и электроработы 

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.