Перейти к содержимому

Фотография

Кто делал ремонт, поделитесь опытом [часть 2]Все о ремонте квартиры и дома

ремонт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

HD_DVD

HD_DVD
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Добрый день,

сколько стоит в среднем переклеить обои за 1 кв м? Обои наклеены на стену из гипсокартона, нужно снять старые обои и подготовить под поклейку, и какая стоимость работы в части наклеивания самих обоев.

почем нынче обои (понимаю, что от небольших сумм, до дорогих), где можно в г. Алматы обои можно посмотреть?

сколько по времени занимает процесс, начиная со снятия до окончания работ?

площадь комнаты 16,2 кв м., высота стен 3 м., общая площадь стен около 50 кв м.

спасибо!

• 0

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений
Обои на гипсач сразу наклеивали, или стену подготавливали? Цена я находил от 400 до 1200 чисто поклейка... Потом походу начинается то или иное вылазить, что влияет на стоимость.. Я так и не смог найти поклейщиков, которые готовы были бы показать свои работы вживую, а не по фото... С одной стороны понятно, с другой я до сих пор не нашел... Также хотелось бы найти подешевле и чтоб качественно наклеили... Цену никто серьезно не захотел снижать, хотя я думал за объем в 1000 квадрат люди пойдут на уступки... Те кто видели мой дом, говорили что уйдет примерно три недели... И, да я купил итальянские обои в Армаде, готов отдать их по девальвационной цене, обои примерно 4-5 разных расцветок и фактур... А так обои можно посмотреть на любом строительном рынке или магазине... Мне больше в Армаде понравилось...

Сообщение отредактировал Мавр: 21.04.2016, 12:59:59

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

готов отдать их по девальвационной цене, обои примерно 4-5 разных расветов

вы не смогли найти мастеров для поклейки обоев и теперь их продаете? я правильно понял? 

• 0

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений
И сразу к предыдущему сообщению, заместо обоев я хочу везде леонардо сделать, с барельефным рисунком... В некоторых местах... Отговорте меня, или восхититесь пжта... А то щас раздам еще обои и буду лапу сосать... :)
  • 0

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений

готов отдать их по девальвационной цене, обои примерно 4-5 разных расветов

вы не смогли найти мастеров для поклейки обоев и теперь их продаете? я правильно понял?
чуть чуть не так... Дом, дети, стена полная ж.... Подумал обои опять также будут... Лучше чтоб чето практичное решили на совете старейшин... До обоев как то не интересовался отделкой, думал левкас или обои.. Решил обои, так как левкас шкурить, дом опять ж... Потом люди начали леонардо предлагать, теперь в смятении... И насчет детей, позволяю им по потолку ходить дома, а дом 8 лет ремонт не видел... Ходят по потолку тока дома, в гостях на улице в строгом воспитании и канонами... Если вдруг решите домой к себе пригласить, уйдем так как будто нас и не было... Ну может 1-2 стены не будет хватать...

Сообщение отредактировал Мавр: 21.04.2016, 13:11:11

• 0

HD_DVD

HD_DVD
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Обои на гипсач сразу наклеивали, или стену подготавливали? Цена я находил от 400 до 1200 чисто поклейка... Потом походу начинается то или иное вылазить, что влияет на стоимость.. Я так и не смог найти поклейщиков, которые готовы были бы показать свои работы вживую, а не по фото... С одной стороны понятно, с другой я до сих пор не нашел... Также хотелось бы найти подешевле и чтоб качественно наклеили... Цену никто серьезно не захотел снижать, хотя я думал за объем в 1000 квадрат люди пойдут на уступки... Те кто видели мой дом, говорили что уйдет примерно три недели... И, да я купил итальянские обои в Армаде, готов отдать их по девальвационной цене, обои примерно 4-5 разных расцветок и фактур... А так обои можно посмотреть на любом строительном рынке или магазине... Мне больше в Армаде понравилось...

купили квартиру с ремонтом, что под обои я не знаю.

почем обои и можно выложить фото рисунков?

• 0

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений
Блин такое в личке, и потом они в упаковке... Если обои наклеены поверх гипсача без отделки... То лучше наклейте поверх... Замудохаетесь снимать, а в некоторых местах и с гипсом снимите...
  • 0

Mur2Nuk

Mur2Nuk
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

И кстати если прошлись ротбаном люди у которых руки от куда надо... То и такая стена идеальна под обои.. Вот правильно положить ротбанд надо уметь...

я вам скажу так... вот люди делают ремонт, покупают одни и те же материалы, у одних выглядит красиво, а у других совершенно иначе. и дело не в освещении и дизайне.. дело в подготовке.

аналогично покраске машины. Вроде краска и лак одни, а у одних выглядит как с завода, а у других шагрень, подтеки. Издалека выглядит одинаково, а ближе подходишь - косяки выступают сразу. Ну где-то не отшкурили, где-то не доложили и т.п.

так что не удивляйтесь, если конечный результат не будет соответствовать ожиданиям.

ротбанд, как его не укладывай, все равно будет зернистым. Под толстыми обоями не заметно, а под тонкими все видно. Тут люди вон жалуются, что под обоями видны микротрещины. Даже жидкий пол не бывает идеальным, пузырьки всегда есть, что уж говорить о ротбанде.

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Вчера встречались с мастером по итальянской штукатурке, приносил образцы. 

Цены от 3500 за м2 "под ключ"... в принципе то, что за 3500 смотрится очень неплохо. 

Кому надо, реквизиты кину. 

• 0

Mur2Nuk

Mur2Nuk
  • В доску свой
  • 1 627 сообщений

Вчера три кондера ставил, "картины". Ребята попались очень приятные. Установщик весьма приятный, правильный, вежливый, постоянно с вопросами обращался, мол так сделать или так, предлагал советы, решения. Ставил два дня. В первый день уехал домой вечером уже, дома сделал нужные крепления.  Ставил со штробой. В общем мне понравилось. Не спорил, не ругался, делал свое дело. На вопросы старался отвечать четко, понятно. Контакт дам в личке.

• 0

Айя Аль

Айя Аль
  • Гость
  • 38 сообщений

Вчера три кондера ставил, "картины". Ребята попались очень приятные. Установщик весьма приятный, правильный, вежливый, постоянно с вопросами обращался, мол так сделать или так, предлагал советы, решения. Ставил два дня. В первый день уехал домой вечером уже, дома сделал нужные крепления.  Ставил со штробой. В общем мне понравилось. Не спорил, не ругался, делал свое дело. На вопросы старался отвечать четко, понятно. Контакт дам в личке.

Можно мне в личку, спасибо

• 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений
Подскажите пожалуйста! Есть стяжка по монолитному перекрытию. Довольно ровная, ну есть мелкие выбоинки и шероховатости. Хотим настелить ламинат. Какие слои можно сделать под него, хочется чтобы и ровно и тепло, в этом доме будут жить маленькие дети. Спасибо за совет заранее!
  • 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
Цена я находил от 400 до 1200 чисто поклейка...

Когда я обзванивала диапазон был от 280 до 900 за 1 кв.м. Про тех женщин, которые нам в итоге клеили обои я писала здесь.

Но это скорее вариант - дешево и сносно, идеальной их работу назвать нельзя.

Сообщение отредактировал Samocvet: 22.04.2016, 08:39:39

• 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

да все прозаично... поставил Ликовские окна, комфорт. Установили очень грамотно, без косяков, аккуратно

Хорошая фирма, не слышала о них плохого. В реале видела их работу у соседки, профиль Salamander. Очень хорошо выглядит. Коллега по работе тоже у них заказывал и остался доволен, а он очень дотошный и придирчивый товарищ :)

Нам ставили ребята из KSKE, прошло все не так гладко, как хотелось. Извинились, исправили, но как в том анекдоте про ложки - ложки нашлись, а осадок остался... :)

• 0

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений
Ну раз такая пьянка по Ликовским, МурТуНук, можно узнать цену во сколько вам одно окно обошлось с размерами, плииииз... Самоцвет спасибо!!!
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Ну раз такая пьянка по Ликовским, МурТуНук, можно узнать цену во сколько вам одно окно обошлось с размерами, плииииз... Самоцвет спасибо!!!

Тоже могу скинуть, телефон в лс. Вотсапом отправлю их распечатку.
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Задумался об установке приточной вентиляции настенной для спальни и детской.

У тех же Ликовских есть в продаже немецкий и российский вариант. До этого где то слышал о Бризере.

Интересует, заморачивался ли кто-либо на эту тему и ставил что-то подобное себе? Интересно было бы послушать мнение после опытной эксплуатации, стали ли бы вы ставить ее после того как попробовали.

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Для информации, сейчас на сайте баннер что до конца апреля скидка 30%.

К тому что возможно Mur2Nuk брал или без скидки, или наоборот со скидкой 50% зимой)))

Там кстати на сайте расценки на типовые окна приведены.

• 0

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений

Тоже могу скинуть, телефон в лс. Вотсапом отправлю их распечатку.
если не затруднит Вас...
  • 0

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений

Для информации, сейчас на сайте баннер что до конца апреля скидка 30%.
К тому что возможно Mur2Nuk брал или без скидки, или наоборот со скидкой 50% зимой)))
Там кстати на сайте расценки на типовые окна приведены.
ок, принял...
  • 0

Темы с аналогичным тегами ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.