куча работ
и что входит в эту кучу?
По мимо кв.м. - ещё куча работ по сан узламэти работы входят в общую расценку квадратуры. так же как и электроработы
Работы по электрике не входят в квадратуру расчёта так как каждый объект индивидуален. При внесении этих работ в квадратуру расчёта происходит заведомый обман заказчика.
Сообщение отредактировал павел27: 24.04.2016, 11:27:46
двойные розетки это редкое убожество.
Чёт не догоняю, а в чем убожество? Я щас на новой кв. у себя ставлю одинарные, двойные и тройные (в разных местах и комнатах) розетки. И что не так?
ОВПшка не парься, на вкус и цвет разные карандаши, тоже не считаю убожеством, а вот одинарные но натыканые рядом считаю глупостью))))))))
На мой вопрос кто-нибудь ответит или в ветку дизайнеров адресовать, розетки вертикально или горизонтально по ПУЭ положено? а то электрики говорят одно дизайнеры, другое, а я функционал привествую
по поводу одинарных розеток, это уже прошлый век, всегда требуется резервная даже если все заняты пылесос воткнуть в радость будет
На мой вопрос кто-нибудь ответит или в ветку дизайнеров адресовать, розетки вертикально или горизонтально по ПУЭ положено? а то электрики говорят одно дизайнеры, другое, а я функционал привествую
А есть принципиальная разница? Я везде горизонтальные ставлю, мне, как будущему юзеру данных розеток, так удобнее
Чёт не догоняю, а в чем убожество?
товарисч джапанкар имел ввиду иное ( как я думаю) скажем так: не сдвоенную, а двойную. то есть у сдвоенной один подрозетник и сама сдвоенная как единый блок. а двойная , тройная и так далее до четырех. имеет каждая свой подрозетник но рамка одна.
а то что убожество так это так. хотя у всех всё по своему.
Сообщение отредактировал ватерпас: 24.04.2016, 18:16:11
Вот в чем вопрос?
наверно не так и не этак. я бы поставил с крышками(их закрываешь и мыть удобно и внутри не пачкается). в одной рамке штуки 3 или четыре ( их всегда не хватает на рабочем)
а что касается вертикально или горизонтально - горизонтально. во всяком случае делаю так.
Сообщение отредактировал ватерпас: 24.04.2016, 18:33:16
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.