Сообщение отредактировал Elty: 21.01.2013, 09:23:09
Отправлено 20.01.2013, 12:55:33
ну можно было бы МК пройти, если б я в Алматы жила))мебель сама изначально не совсем в кассу, и красить под прованс её нужно "постарето", для хорошего результата проще МК у Джуры пройти - и потом подковано фантазировать направо и налево
я под текущий неопрованс уже склонил Джуру к покрашиванию и даже двери уже купили, потом покажем результаты
Кресло это так раньше и выглядело)ну можно было бы МК пройти, если б я
а кстати нет фото как оно раньше выглядело кресло?
Отправлено 20.01.2013, 13:43:40
Состареной поверхности можно добиться при покраске несколькими способами . Самый простой " сухая кисть" ( краска набранная на кисть тампонируется об ткань или газету пока не становиться полу сухой ) и потом кисточкой по верхам проходиться . Так же можно залесировать поверхность при помощи той же лассеры . Интерьерная краска+ Лассера 50/50 нанести ровным тонким слоем ( валик или кисть) выбрать прижимающими движениями влажной марли . Можно совместить оба метода . Самые простые способы которые получаются почти у всех с первого раза. Возникнут проблемы или вопросы стукните в личку.ну можно было бы МК пройти, если б я в Алматы жила))
мебель сама изначально не совсем в кассу, и красить под прованс её нужно "постарето", для хорошего результата проще МК у Джуры пройти - и потом подковано фантазировать направо и налево
я под текущий неопрованс уже склонил Джуру к покрашиванию и даже двери уже купили, потом покажем результаты
Сообщение отредактировал Джура: 20.01.2013, 13:49:17
Отправлено 20.01.2013, 13:53:48
Спасибо Вам большое!Состареной поверхности можно добиться при покраске несколькими способами . Самый простой " сухая кисть" ( краска набранная на кисть тампонируется об ткань или газету пока не становиться полу сухой ) и потом кисточкой по верхам проходиться . Так же можно залесировать поверхность при помощи той же лассеры . Интерьерная краска+ Лассера 50/50 нанести ровным тонким слоем ( валик или кисть) выбрать прижимающими движениями влажной марли . Можно совместить оба метода . Самые простые способы которые получаются почти у всех с первого раза. Возникнут проблемы или вопросы стукните в личку.
Отправлено 20.01.2013, 17:28:02
Отправлено 21.01.2013, 10:42:17
Очень гармоничный проект получился!!! Мне очень мрамор на полу понравился и общее цветовое решение проекта (не очень: щель на полу на входе в зал, детская и маленькая люстра на кухне)
Теперь делитесь информацией :интересует ковер, обои в спальне.
Вот тут видно хорошо.а как красить, чтоб такого эффета добиться? Чтоб текстура дерева видна была?
Отправлено 21.01.2013, 10:56:34
И у меня вопрос к Оранжбою. Куда вы дели радиаторы в гостиной. какой вид отопления там? Спасибо.Сергей, который orangeboy:)) - в проекте Светлый минимализм в обеденной зоне гостиной висят три гравюры, буду ооочень признательеа, если подскажете где примерно такие можно купить можно в личку
Отправлено 21.01.2013, 11:13:20
пасипОчень гармоничный проект получился!!!
(не очень: щель на полу на входе в зал, детская и маленькая люстра на кухне)
Теперь делитесь информацией: интересует ковер, обои в спальне.
я стараюсь всегда без переходных планок, но тут, у рабочих по обыкновению не вышло
детская сама или люстра?
про люстры:
ходили долго по разным ямам с заказчицей, выбирали, хотели итальянские, чтобы не было их китайских копий на рынке - подходящие критериям в бюджет не влазили
не то, что я не люблю реплики(очень люблю ) - просто если все таки покупаешь итальянскую задорого, хочется, что бы увидевшие не подумали - а вона у них люстра за 40000 тг., видел недавно в Саламате
заказчик сам пошел и зараз все в Серджио заказал - разрубил гордиев узел так сказать
ковры - модный бутик "ковровый рынок"
обои и текстиль
художник Авас 7773987097, просит недорого, не испортитебуду ооочень признательеа, если подскажете где примерно такие можно купить
в СД везде стоят фэнкойлы, видите решетки с пультами? 1 2 3Куда вы дели радиаторы в гостиной. какой вид отопления там?
Сообщение отредактировал orangeboy: 21.01.2013, 11:30:28
Отправлено 21.01.2013, 12:49:48
я от расцветки этого мрамора глаз не могу отвести. это просто песТня! самый красивый, который я встречала.Мне очень мрамор на полу понравился
и палас (или ковёр) - один фиг - считаю тончайше подобран.
ну почему мне опять не нравится оформление окон?
а. и мебеля (та, которая коричневая) какая-то странная
Сообщение отредактировал Nursem: 21.01.2013, 12:49:59
Отправлено 21.01.2013, 13:43:04
Спасибо, а где их есть в Алмате? Может и в мою квартиру такие пойдут, я ж тоже хочу паркет положить, и чтоб радиаторов не было.пасипОчень гармоничный проект получился!!!
(не очень: щель на полу на входе в зал, детская и маленькая люстра на кухне)
Теперь делитесь информацией: интересует ковер, обои в спальне.
я стараюсь всегда без переходных планок, но тут, у рабочих по обыкновению не вышло
детская сама или люстра?
про люстры:
ходили долго по разным ямам с заказчицей, выбирали, хотели итальянские, чтобы не было их китайских копий на рынке - подходящие критериям в бюджет не влазили
не то, что я не люблю реплики(очень люблю ) - просто если все таки покупаешь итальянскую задорого, хочется, что бы увидевшие не подумали - а вона у них люстра за 40000 тг., видел недавно в Саламате
заказчик сам пошел и зараз все в Серджио заказал - разрубил гордиев узел так сказать
ковры - модный бутик "ковровый рынок"
обои и текстильхудожник Авас 7773987097, просит недорого, не испортитебуду ооочень признательеа, если подскажете где примерно такие можно купить
в СД везде стоят фэнкойлы, видите решетки с пультами? 1 2 3Куда вы дели радиаторы в гостиной. какой вид отопления там?
Сообщение отредактировал Bebibon: 21.01.2013, 13:55:40
Отправлено 21.01.2013, 14:46:05
да, пестняя от расцветки этого мрамора глаз не могу отвести. это просто песТня! самый красивый, который я встречала.
это центролизированная домовая система, возможно есть и индивидуальная - не интересовался - Вам прямиком в компании специализирующиеся на кондиционированииСпасибо, а где их есть в Алмате? Может и в мою квартиру такие пойдут
Сообщение отредактировал orangeboy: 21.01.2013, 14:47:51
Отправлено 21.01.2013, 15:07:30
Коридор на пять с плюсом. Все нравится.
Понравились так же гардеробная и кухня. Очень лаконично и стильно.
В санузлах несуразные столешницы портят впечатление от камня.
Детская... Плохо очень плохо...
Отправлено 21.01.2013, 15:41:58
столешницы: клиент купил раковины, которые ему понравились, место для столешниц рабочие сделали, как получилось
как результат - компромис, эту ели сделали, состоит из 3-х частей
мои предпочтения столешниц не изменились
врезные(накладные) раковины - это ширина столешницы минимум 60 см., чаша - обычно делаю 40 см., но можно и уже
розовый, фуксия, сиреневый - та палитра, которую чаще всего выбирают родители для девочек
на правую чистую стену предполагаются наклейки
Сообщение отредактировал orangeboy: 21.01.2013, 16:06:21
Отправлено 21.01.2013, 15:55:37
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Последние записи по теме
Из: Интерьерный дизайн, все о нем
Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0