Отправлено 09.07.2014, 23:59:55
вопрос по теме: в настоящий момент стены выкрашены в серый цвет, но дизайнер подошёл стандартно и выкрасили молдинги на стенах в белый цвет. если их перекрасить в тон (на полутон темнее стен) - будет ли это смотреться более элегантно?
Не вдаваясь в подробности (про белый цвет молдингов от Оранжбоя- думаю что присутствует недопонимание. Не верю что даже с жестокого будуна мог быть дан такой совет))) Контраст будет просто не приемлем при такой разнице в тоне.
В Вашем случае будет элегантно смотреться ( с поправкой что я не знаю размеров комнаты) или галтели в тон. ИЛИ гантели и ЧАСТЬ ПАНЕЛИ по периметру на пол тона светлее - или темнее.
Кстати при больших размерах помещения и экономии на освещении или неправильном распределении света молдинги просто не будут смотреться панелями. Здесь может помочь только сложная откраске. Которая добавит объема.
Сообщение отредактировал Джура: 10.07.2014, 02:38:09
Отправлено 12.07.2014, 08:43:38
Бывшие хозяева, молодые, успешные ребята очень гордились своим ремонтом и удивились, когда я торговалась по цене, указав причину, что нужно отдирать и выкидывать все. Так что и на такую работу есть свои клиенты.
Отправлено 12.07.2014, 10:18:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 12.07.2014, 13:46:27
я думал натяжной потолок - это свежий дубайский тренд
а это оказалось верхнепышемский стайл
30 лет практики, а чужие работы выдаем за свои - вот такая печаль
Сообщение отредактировал orangeboy: 12.07.2014, 13:51:09
Отправлено 12.07.2014, 14:53:30
я думал натяжной потолок - это свежий дубайский тренд
а это оказалось верхнепышемский стайл
30 лет практики, а чужие работы выдаем за свои - вот такая печаль
название стиля развеселило... а просмотр дизайна напугал...
у нас так много наглых товарищей.. понатырят с тырнета и потом у них портфолио бохатое... эххх
Отправлено 12.07.2014, 15:44:38
Опыт работы больше 30 лет в дизайне интерьеровда работы крутые
Сергей, а кроме натяжного потолка, что еще вам не нравится в этой работе? Только не подумайте, что я прикалываюсь. Мне показалось, что в целом все органично. Очень хочется почитать вашу рецензию, так сказать.
Отправлено 12.07.2014, 15:52:06
обои, идея с выделением части стены, картины, мягкая мебель, ковер, люстра...
на обоях рисунок скорее этно-направления, а напечатан перламутром - сочетание гламур и этно неудачно
не понятна идея выделения части стены, тогда расположение соседней мебели должно быть симметрично
ковер с сильно-контрастным рисунком: видна попытка подобрать рисунок ковра похожий на рисунок обоев
белый ковер скоро будет "не белым", с сильными контрастами нужно работать очень осторожно,
рисунок ковра "сломан" журнальным столиком
форма мягкой мебели советско-кондовая
люстра легкая, маленькая, не соответствует объему комнаты
рамы картин лучше будут в коричневом цвете, а не траурные как тут
кондишен нужно вешать на белую стену, тогда он будет выглядеть легче, а не таким контрастным пятном, как тут...
как то так
Сообщение отредактировал orangeboy: 12.07.2014, 16:05:47
Отправлено 12.07.2014, 16:07:02
Обои, кстати, очень вот эти напоминают.
А в ирано-дубайском, точнее верхне-пышменском, или ква-ква проекте не хорошо, что не ниша, и не вся стена, а именно то, что на ровном месте скомбинированы?
Сергей, спасибо за развернутый ответ.
Я к ремонту готовлюсь, и такие обои как раз нравятся, не хочется сделать ошибок, поэтому очень интересовала ваша рецензия.
Сообщение отредактировал Tiffany: 12.07.2014, 16:18:45
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Последние записи по теме
Из: Интерьерный дизайн, все о нем
Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0