в ар-деко блеск, гламур, золото с серебром - часть стиля
да, плохо что на одной стене и идея ничем не обоснована
как то так
Такие рецензии очень полезны.
Кстати, лужи на потолке до сих пор бьют хит-парады среди широких масс.
Orangeboy, подскажите римские шторы на сегодняшний день актуальны? Хочу в детскую сделать, кажется наиболее практичным вариантом, но наткнулась на мнение, что это уже прошлый век.
подскажите римские шторы на сегодняшний день актуальны? Хочу в детскую сделать, кажется наиболее практичным вариантом, но наткнулась на мнение, что это уже прошлый век.
Глупость какая ))) римские шторы это не прошлый век а ПОЗАПОЗАПОЗАПрошлый век и лет им тысячу не одну ))) но какое это имеет отношение к функционалу
подскажите римские шторы на сегодняшний день актуальны? Хочу в детскую сделать, кажется наиболее практичным вариантом, но наткнулась на мнение, что это уже прошлый век.Глупость какая ))) римские шторы это не прошлый век а ПОЗАПОЗАПОЗАПрошлый век и лет им тысячу не одну ))) но какое это имеет отношение к функционалу
Согласна на 100%. Тем более новое - это хорошо позабытое старое )))
Какие знакомые плиточки. У меня дома в ванной такие. Только использовал белый, плюс пуговки золотые. Еще бордюрчики. В общем красиво получилось.Добрый день! Подскажите можно ли скомбинировать все три цвета этой плитки для отделом ванной комнаты или лучше только два цвета брать. Спасибо
Добрый день! Подскажите можно ли скомбинировать все три цвета этой плитки для отделом ванной комнаты или лучше только два цвета брать. Спасибо
а мне кажется, что все три цвета в один санузел, если конечно он не 20 квадратов (хотя тоже сомнительно), это жесть. как минимум слишком большой контраст и пестрота. Хотя конечно, лишний раз убеждаюсь, что дизайн - вещь субъективная, что одному комфортно, другого будет напрягать.
а вообще, я бы вам посоветовала погуглить картинки по запросу "ADEX". плитка с вашей фотки похожа на ту, которую они выпускают. можно глянуть как ее используют, и как она смотрится в объеме!
Выложила в блоге дизайн-проект однокомнатной квартиры, расположенной в типовой алматинской девятиэтажке
Ну и до кучи тогда еще один проект
Дизайн-проект интерьера трехкомнатной квартиры, расположенной в болгарском городе Бургасе
Добрый день! Подскажите можно ли скомбинировать все три цвета этой плитки для отделом ванной комнаты или лучше только два цвета брать. Спасибо
а мне кажется, что все три цвета в один санузел, если конечно он не 20 квадратов (хотя тоже сомнительно), это жесть. как минимум слишком большой контраст и пестрота. Хотя конечно, лишний раз убеждаюсь, что дизайн - вещь субъективная, что одному комфортно, другого будет напрягать.
а вообще, я бы вам посоветовала погуглить картинки по запросу "ADEX". плитка с вашей фотки похожа на ту, которую они выпускают. можно глянуть как ее используют, и как она смотрится в объеме!
если использовать только 2, то будет слишком контрастно и предсказуемо.. на подобие дизайна 90-х что ли... когда хитом было синяя+желтая плитка, либо красная+белая. в данной плитке интересно именно использование перехода от более темного к светлому и потом уже контраст с белым.
А кто говорил о двух цветах? Я за простое использование этой плитки, наподобие раcкладки схожей коллекции у ADEX. И опять повторюсь, у каждого свое видение эстетики и красоты)) ни с кем не спорю, просто высказала свое мнениеесли использовать только 2, то будет слишком контрастно и предсказуемо.. на подобие дизайна 90-х что ли... когда хитом было синяя+желтая плитка, либо красная+белая. в данной плитке интересно именно использование перехода от более темного к светлому и потом уже контраст с белым.а мне кажется, что все три цвета в один санузел, если конечно он не 20 квадратов (хотя тоже сомнительно), это жесть. как минимум слишком большой контраст и пестрота. Хотя конечно, лишний раз убеждаюсь, что дизайн - вещь субъективная, что одному комфортно, другого будет напрягать.Добрый день! Подскажите можно ли скомбинировать все три цвета этой плитки для отделом ванной комнаты или лучше только два цвета брать. Спасибо
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.