скоро сдача...
А почему эклектика вызывает такой ужас? На мой взгляд "чистых" стилей уже и не встретить....
На ветке был диспут на эту тему:
Спасибо за ваш комментарий. Сподвигли на покупку
Он и вправду очень красивый этот столик из палисандра. По большому счету, посещая настоящие дома в Англии (где интерьер создавала история семьи, а не дизайнеры), невозможно себе их представить без элементов Индии, или Африки, или Китая. Так что не такая уж это и эклектика))
ПС. я бы в той кроватке в балдахинами покувыркалась поспала бы. Красиво!
Так что не такая уж это и эклектика))
Почему у Вас ЭКЛЕКТИКА звучит как ругательное слово (или мне кажется?)
Экле́ктика, также эклекти́зм (др.-греч. ἐκλεκτός «избранный, отборный» от др.-греч. ἐκλέγω «выбираю, отбираю, избираю») — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п. Термин введён в употребление во II веке родоначальником философской школы эклектизма Потамоном.
Просто у кого-то при смешении, соединении коктейль получается, а у кого-то бурда)))) А какие вкусные коктейли бывают, мммм....
Надеюсь, Ваш коктейль придется Вам по вкусу))))
Сообщение отредактировал natos: 26.06.2014, 16:12:37
Просто я же совершенно не в теме. И к искусству имею ... да ничего я нему не имею, вовсе.
Когда смешение стилей делает человек, который имеет знания, а если еще и репутацию знатока, то это одно дело.
Я же понимаю, что референцией в области дизайна не имею никаких, а значит, что у дизайнера дома, например, вызовет восхищения и шёпот "ах, какая смелость! как человек тонко чувствует грани культуры! как он придал новые оттенки французской революции! а статуи негров-рабов выглядят так горделиво, хоть и загнуты в низком поклоне" , то про мою мешанину скажут, что накупила все самое красивое сразу и впихнула сколько влезло.
Поэтому я опасаюсь экспериментировать. В этом вопросе я стараюсь быть поосторожней. Но я думала целый день над покупкой, и, к счастью столик выкрашен в серебряный цвет, сделаем вид, что это ни разу не колониаль, а в мелкой резьбе, надеюсь, слонов то и не заметят
Открыла для себя суперский салон Interieur Vintage , находится на фурманова абая. Видела там что то подобноеДобый день всем.
Nursem, Вы ж давно в теме, и уже был печальный опыт ранее, могли ж ситуацию "вести" или хотя бы под контролем держать?!
По сабжу товарищи где можно взять красивые зеркала в виде солнца? или это уже не актуально над комодами да кроватями?
Спасибо, в выхи заглянуОткрыла для себя суперский салон Interieur Vintage , находится на фурманова абая. Видела там что то подобноеДобый день всем.
Nursem, Вы ж давно в теме, и уже был печальный опыт ранее, могли ж ситуацию "вести" или хотя бы под контролем держать?!
По сабжу товарищи где можно взять красивые зеркала в виде солнца? или это уже не актуально над комодами да кроватями?
Ужасное зеркало, которое каждый раз увидев в Армаде
мммм... это не совсем то. это просто зеркало круглой формы в моем понимании.
был еще вопрос про актуальность, но Сергей пишет, что это долгострой.
мнение Barabaka настолько же субъективно,
Зеркало "круглой формы", но в виде солнца с лучиками из ужасных деревянных палок острых.... А так, неееет, не зеркало-солнце. Но, по крайней мере ориентир, где смотреть подобное тут был указан.
Хоть именно это зеркало не "фонтан", мне понравились в той же Армаде в Pro France зеркало-часы. Но цена значительно выше. Поэтому сама все еще в поиске...
Сообщение отредактировал Barabaka: 26.06.2014, 23:02:58
это позорная реализация
даже нарисовать красиво не смогли
я совсем в другом месте "подглядел"
а вообще читать нужно умные книги
Сообщение отредактировал orangeboy: 27.06.2014, 01:16:52
про мою мешанину скажут, что накупила все самое красивое сразу и впихнула сколько влезло.
Да простят меня дизайнеры, но я пользуюсь принципом: боишься - не делай (пригласи компетентных профессионалов), а сделал - не бойся : уж аргументов для таких посетителей можно найти море: В Питере лЁвы с крыльями из Египта нормально так в классику рокко-бароккскую вписались Да и про английские дома Ваш пример на 100%. Может Вы как раз и начинаете династийную коллекцию
Но одевать все лучшее сразу, конечно, не вариант
P.S. Кому-то наш диалог явно не понравился. Думаю, что мы с радостью выслушали бы противоположную (судя по минусам) точку зрения и может откорректировали свое видение по данному вопросу. Однако следует принять во внимание, как когда-то мягко, но мудро пошутил Жванецкий : - "Хорошо обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел". Или хотя бы раз воочию видел классный микс из разных стилей (т.е. эклектику).
Мда, не заглядывала давненько. Как-то даже знаете ли не интеллигентно на форуме "трясти" вашими отношениями. В какой бы форме это не происходило.
Например, мне это совсем не интересно. Но, судя по активности + и - , кое-кто жаждет подобного зрелища. Жаль, что темка скатилась.
А, хотела спросить совета: Возможно ли в Алматы найти хорошие ткани для штор? И, где у нас самый большой выбор трубчатых карнизов для штор, возможно оптом?
Хоть именно это зеркало не "фонтан", мне понравились в той же Армаде в Pro France зеркало-часы. Но цена значительно выше. Поэтому сама все еще в поиске...
Да, это зеркало и на меня впечатление произвело.
Мне тоже, кажется, хорошее готовое зеркало найти не простая задача. Лучше на заказ делать.
регулярно всплывает тема эксклюзивности интерьеров, и "шпиёны" находят в разных источниках "оригинал" - откуда спиз..и уникальную идею
могу всех расстроить - легко найду "оригинал" для любого интерьера
с такими правда сложнее
Это они впечталились работой Гауди в Барселоне. Там есть здание- крыша как чешуя дракона
Парадокс дизайна в том, что идея вроде схожа, но вот где больше захочется по.... спать (с) Artistka каждый выбирает для себя сам.
Если найденный вариант Вам по-душе, тогда и дизайнер тот именно Ваш)))
Не, я себе такое вообще не буду делать.
Просто гуляя на просторах интернета именно вчера, когда Сергей выложил свою картинку, увидела эту))))
Как-то так получилось))))
Вот и не смогла не спросить))))))
Лучшие проекты Захи Хадид (по версии AD), которые уже воплощены в жизнь и те, что в скором времени станут реальностью.
Заха Хадид — выдающийся архитектор современности. В 2004 году она стала первой женщиной, получившей Притцкеровскую премию (аналог Нобелевской среди архитекторов).
мне интересно всегда, как в таких зданиях они организуют безопасность от детей и воров...
с земли можно до крыши подняться по фасаду
особняк в Барвихе пустует теперь... уехала черная пантера из России
у Захи сейчас больше 450 проектировщиков
а из биоморфов мне ближе Калатрава
Сообщение отредактировал orangeboy: 27.06.2014, 16:51:14
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.