Хотел помочь, но у заказчицы не хватило денег
откуда у вас такие данные? )))) это версия оранжбоя )))
Заказчик заключает договор с дизайнером, тот готовит ему 3Д, планы, весь первый этап сдает, получает за него денюжку и рааааз...
вы, наверное, другой форум читаете или как-то по-другому у вас буквы расположены...чесслово, пишется прямо противоположное, что ничего из вами описанного НЕТ, от того и мои возмущения
Нету заказчика - пропадает
заказчик пропадает??? дизайнер пропадает, а не заказчик. причем регулярно.
Начнем с того что все претензии насчет работ начала изливать Нурсем, причем как бы особо никто не просил
идите еще раз для объективности с самого начала перечитайте.
вы такие молдинги имеете ввиду?
на втором этаже. (но раньше были и на 3м, наверное, сейчас опять там открылись) то ли 32й, то ли 33й бутик. неужели такая цена? что-то я не припомню. или может быть, потому что я без резьбы, классические брала - цена ниже.
А что за супермастика ?
если не срочно, то после выходных отпишусь.
так. еще раз хочу расставить точки над i
я обратилась к дизайнеру. его условия - объект более 100кв.м. - на тебе этот объект, оплата - такая же, как и для всех без каких-либо скидок - на тебе пожалуйста, предоплата - 50% - на тебе пожалуйста. в связи с этим вопрос: я чем заслужила такое отношение к себе? я за бесплатно или скидки какие-то просила? это что за отношение к клиенту такое??? кто позволял?
Если ее дом в такой дыре по вашим словам, что ж вы взялись за него?
судя по всему, жители Карагалинки сейчас должны занозиться )))) мы хоть и город, но я еще ни одного соседа не встречала, кто горел бы диким желанием быть городом, нам итак было хорошо. но по всей вероятности, Сергей думал меня вывести из равновесия, убить наповал этой фразой про дыру )))))) т.е. постоянно мотаться со своими проектами в Солнечную долину - это нормально, а докатиться пару км до меня - это жесть же как далеко )))
собсно он так и делал: после объектов в Солнечной долине, он приезжал ко мне (в те крайне редкие случаи). более того! он всегда опаздывал на встречу на объекте. и ждать приходилось его не 15 минут (это я не считаю опозданием) 1,5 - 2 часа для него стабильное опоздание. крайне непунктуальный исполнитель. на работе отпрашиваешься на одно время, из-за ожидания Сергея, полдня на смарку.
почему бюджетник? да потому что не ехала туда, куда Сергей отправлял покупать втридорога, а старалась объехать несколько рынков, магазинов в поисках такого же, но за более разумную цену. я - гомо сапиенс. к примеру, травертин. Сергей пропихивает свой травертин по 55 дол. кв.м., но я не хочу брать за так дорого и нахожу точно (точно!) такой же, но за 45 дол. кв.м. мне что теперь? пойти и ради понтов купить всё-равно у Сергея? фиг. мне не один, и даже не десять квадратов нужно. кстати, про квадратуру травертина.
-Сергей, сколько квадратов травертина нам нужно?
-15
-ок
покупаем 15 кв.м. но этого не хватает! мы закупаем еще чуть ли не столько же, при этом не выкинув ни одной плитки! о чём это говорит? дизайнер ну очччень приблизительно знаком с размерами объекта
Сообщение отредактировал Nursem: 25.06.2014, 09:17:15