Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о немЧасть 2

дизайн интерьер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

и цена.
 во сколько заказчику обошлась переделка данного стула?
  • 1

MoonFlower2011

MoonFlower2011
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Если буду реставрировать стулья, обращусь к Вам, но приду со своим материалом.

Мне кажется (правда я совсем не дизайнер), что обивка (дорогая, очень турецкая, пухлая) не сочетается с формой стула (простая, тонкие ножки). Также не надо менять форму стула обивкой, в незаводских условиях это редко выглядит аккуратно), просто перетянуть что есть.

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Это не переделка - это абсолютно новый стул, выполненный по всем технологиям которые применяются при производстве мебели в Италии, и использую те же материалы, плюс к этому 100% экологичность(при его производстве не причинен вред природе - лес не тронут, воздух не загрязнен- все на водной основе). Стоимостью в 30 000. Я не нашел равных в этой ценовой категории и с теми же критериями поиска, т.е. максимальное удобство и простой вид. Представьте его в кож.заме цвета слоновая кость и с пуговицами - за 30 000 - это подарок.

• 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

Не поняла ранимую душу вопрошающего. Ответ был дан в более чем развернутом виде.

на данном этапе мы можем вносить любые изменения, с учетом того, что уже куплен камин и колонки

вот как раз такой камин с колонками там и лишние  :-/

камин в похожем формате(чем меньше и ниже-тем лучше) на другую стену, за диван, кресла напротив дивана у окна

левые колонки к окну, низкая тумба, в которую спрятать центральный канал и проигрыватели

шкаф купе матового цвета, в цвет стен...

такие кинотеатры - уже вчерашний день... soundbar-а дома за глаза...

а если дети дома, то и его слушать некогда... кино смотришь, только когда они дрыхнут  :faceoff:

кто желает камин дома - это лучшие на мой взгляд

Если ожидались эскизы и рисунки, так участник с мнением о "прошлом веке" дал более чем конкретный ответ

Искать,боюсь,долго придется, нарисовать проще будет, но это уже другое - это работа.

Однако, видимо, он так трепетно относится только к своему времени.

И уж совсем непонятно почему игнорирует пост о результате своего творения

Проблема стула в недоделанности верха спинки (исправить можно деревяным оформлением верха) или же в ее закругленности. От полностью оббитой спинки по форме ожидаешь фонтан, тюльпан, корону, гордый прямоугольник, наконец. А в ответ на нас смотрит неуверенный в себе, ссутулившийся и сгорбившийся безрукий силуэт.

Зато по качеству работы претензий нет. Ваша ниша - оформление заказов по вкусу клиента - руки кажись золотые, а авторским дизайном можно заняться попозже.

Используемые качественные и дорогие материалы не являются залогом КРАСИВОГО, ДИЗАЙНЕРСКОГО конечного результата.

P.S. ссылаясь на мнение НАТА ЛИ и ставить в кавычки "дизайнер", а затем пытаться взывать к ее авторитету - не комильфо.

Сообщение отредактировал natos: 26.03.2014, 22:59:28

• 4

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Если буду реставрировать стулья, обращусь к Вам, но приду со своим материалом.

Мне кажется (правда я совсем не дизайнер), что обивка (дорогая, очень турецкая, пухлая) не сочетается с формой стула (простая, тонкие ножки). Также не надо менять форму стула обивкой, в незаводских условиях это редко выглядит аккуратно), просто перетянуть что есть.

Спасибо. В заводских условиях делается руками, так же как и в незаводских - руками,только аккуратнее. Можно сказать что это прототип.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

новый стул
 с той обивкой, которую использовали вы , мне кажется, стул должен быть вот такого фасона 104-S.jpg форма же вашего стула просит более простой обивки ls0300nt20100811065256_600x600.jpgотсюда и возникает диссонанс, режущий глаз.ИМХО
  • 4

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

новый стул
 с той обивкой, которую использовали вы , мне кажется, стул должен быть вот такого фасона 104-S.jpg форма же вашего стула просит более простой обивки ls0300nt20100811065256_600x600.jpgотсюда и возникает диссонанс, режущий глаз.ИМХО

Согласен, со светлой оббивкой он бы смотрелся более четким, попробую.Вариант с кожей цвета слоновой кости и этим же цветом ножек или ножек цветом слоновой кости ,лучше будет смотреться?

• -1

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

а камин и ТВ на одной стене - в большинстве случаев это плохо   :-/

Если так? Тоже плохо? 

На мой взгляд, в этом интерьере концепт - это диван. И вокруг него строится пространство. Он создает две самодостаточные зоны: просмотр телевизора и релакс у камина. И в то же время объединяет их. Заметим, что сам телевизор и камин ничем не выделены. Я не любитель обилия полочек, но сам интерьер на вашем фото , с учетом "хотелок" заказчика, вполне гармоничен.(на мой взгляд, конечно).

А, мне как раз диван не очень понравился и полки самые верхние с дребеденью на них. Ну, это мой взгляд простого обывателя, конечно.

Как много о стуле сегодня :)  

Этой работой я пытался показать, что даже из самой старой и ни кому уже не нужной мебели можно создать все, что угодно, может как угодно Вам, зачем покупать новую мебель - рубить деревья, загрязнять воздух и т.д. 

По картинке очень хорошо видно, что стул Вам достался в не самом плохом состоянии - не видно поломов и сколов, ножки абсолютно целые, только обивка старая, а в остальном отличный экземпляр для переделки. 

В тех ссылках, что orangeboy дал, девочки реальную труху реанимируют. 

Скажите, пожалуйста, а зачем Вы по швам кедер делаете? При такой разнофактурной поверхности ткани, он эстетики не придает, смотрится грубовато.

• 3

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

с той обивкой, которую использовали вы , мне кажется, стул должен быть вот такого фасона  форма же вашего стула просит более простой обивки отсюда и возникает диссонанс, режущий глаз.ИМХО

Изменение цвета, обивки именно этот стул не спасет. Смотрите: почему с некоторых ракурсов стул еще терпимо смотрится?

1149045_625367444205627_718354762_n.jpg

Так вроде лучше смотрится.

На этом ракурсе не видна перекладина передняя/задняя и кривая, неровная, невнятная верхняя линия спинки стула и форма спинки в целом. Значит на других ракурсах "глаз режет", изначально, форма. На подбор цвета даже особо упор не делаю, т.к. качество фото очень сильно влияет и на цветопередачу в том числе.

Сообщение отредактировал natos: 26.03.2014, 23:46:54

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

0a7e1d7ab7be49d29bb230d32df373ed.jpg

Только края закругленные.

• 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

А, мне как раз диван не очень понравился и полки самые верхние с дребеденью на них. Ну, это мой взгляд простого обывателя, конечно.

Мы рассуждали об интерьере на фото. Я попыталась "прочитать" почему было применено именно такое решение: камин и телек на одной стороне. Нравится/не нравится - это присутствует, когда я только о своем домашнем интерьере думаю)))) Я не знаю почему был выбран этот диван, но обыгран он на мой взгляд органично.  

Это пример того, что если мне лично не нравится, к примеру, сиреневый цвет, однако я могу оценить достоинство качественного интерьера с применением сиреневого цвета (заказ хозяина, к примеру) - только и всего.

Сообщение отредактировал natos: 26.03.2014, 23:54:39

• 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

natos,  там просто камин больше запихать не куда было - с трёх сторон панорамные окна, но видимо очень хотелось.

Я эту картинку в качестве примера  привела "всё лучшее сразу". 

Только края закругленные.

Так в форме спинки и вся соль.   Выше уже несколько человек написали. 

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Много сколов, и трещин тоже, но в принципе да, я труху не беру ,с ней возится долго, зачем если можно поискать заготовку получше.

По картинке очень хорошо видно, что стул Вам достался в не самом плохом состоянии - не видно поломов и сколов, ножки абсолютно целые, только обивка старая, а в остальном отличный экземпляр для переделки. 

В тех ссылках, что orangeboy дал, девочки реальную труху реанимируют. 

Скажите, пожалуйста, а зачем Вы по швам кедер делаете? При такой разнофактурной поверхности ткани, он эстетики не придает, смотрится грубовато.

Не нашел других вариантов, гвоздей выбор очень ограничен, а другое в голову что-то не пришло. Это подобие кедера - натянутая спираль из этой же ткани.

Сообщение отредактировал PremiumDesign: 27.03.2014, 00:04:06

• 0

natos

natos
  • Свой человек
  • 772 сообщений

natos,  там просто камин больше запихать не куда было - с трёх сторон панорамные окна, но видимо очень хотелось.

Я эту картинку в качестве примера  привела "всё лучшее сразу". 

Посмотрела другой ракурс: забираю свои слова об органичности интерьера  :faceoff:  А камины и подвесные бывают, так что панорамные окна не помеха, да и колонна там имеется. Вот что значит фото и ракурс :ninja:  :lol:

Сообщение отредактировал natos: 27.03.2014, 00:06:31

• 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Зато, Вы оказались совершенно правы во второй половине поста, по отношению к этому интерьеру.

P.S. Оранжбой четко расставил акценты: в БОЛЬШИНСТВЕ случаев...

Однозначно только, то что размещать камин, а сверху телевизор, а сверху картина с морем, а сверху кондиционер (чтобы если выключить телевизор и камин, любоваться морем и в лицо дуло)))) - НЕ НАДО. (специально утрирую, чтобы был понятен абсурд, не говоря уж о технических возможностях перегрева :faceoff: )

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

1017728_599316733479997_1317384012_n.jpg

Вот так тоже интересно, я так думаю.

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
Сергей Вы о чем , каким самоделом, помоему Вы видели мою работу

речь идет о том, что хочешь хороший звук - нужен комплексный подход...

а не купил колонки - и все готово...

про Вас тут ни слова, и про Ваш стул...

Не поняла ранимую душу вопрошающего. Ответ был дан в более чем развернутом виде.

именно...

совет не видим - но видим сарказм, что и требовалось показать

хороший пример, что тут человек будет видеть содержание видео программы, а не оформление вокруг

Сообщение отредактировал orangeboy: 29.03.2014, 02:00:55

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Сергей Вы о чем , каким самоделом, помоему Вы видели мою работу

речь идет о том, что хочешь хороший звук - нужен комплексный подход...

а не купил колонки - и все готово...

про Вас тут ни слова, и про Ваш стул...

именно...

совет не видим - но видим сарказм, что и требовалось показать

Доброй ночи! Так я в принципе тоже об этом! Просто мне кажется за такими советами люди и  обращаются к дизайнерам - "как сделать хорошо ,но что бы и камин и ТВ с колонками был", потому что они этого захотели заранее до обращения к дизайнерам, не выкидывать же или продавать.

Все мы люди разные и понимаем все по-разному, даже когда речь об одном и том же. Те кто Вас хорошо знает увидели совет, кто только появился - увидел сарказм, вот и все. Один смотря на картину мастера видит красивое лицо или пейзаж, а другой,кто понимает ,видит невероятный труд и то дарование с которым человек смог сотворить невозможное.

• 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

хороший пример, что тут человек будет видеть содержание видео программы, а не оформление вокруг

В такую "рамку" можно и колонки вмонтировать.

Сообщение отредактировал PremiumDesign: 29.03.2014, 02:28:29

• 0

М Цукерман

М Цукерман
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений

Решил сделать ремонт в ванной. Ванная очень маленькая и нестандартная, тем не менее очень хочется ванную или джакузи размером чуть больше текущей.

Потратил немного время на обучение в 3Д, вот что получилось, с понедельника начинаем, реальные результаты выложу позже.

С кафелем еще не определились окончательно, но подобные тона, на мой взгляд придадут более яркий вид и расширят пространство комнаты.

837d64555f84.jpg

7e1c0e51221b.jpg

• 0

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Последние записи по теме

Фотография

Из: Интерьерный дизайн, все о нем

Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00

У меня есть старинные карты мира в неплохом разрешении. Такого плана

Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.