и цена.во сколько заказчику обошлась переделка данного стула?
Отправлено 26.03.2014, 22:50:36
Если буду реставрировать стулья, обращусь к Вам, но приду со своим материалом.
Мне кажется (правда я совсем не дизайнер), что обивка (дорогая, очень турецкая, пухлая) не сочетается с формой стула (простая, тонкие ножки). Также не надо менять форму стула обивкой, в незаводских условиях это редко выглядит аккуратно), просто перетянуть что есть.
Отправлено 26.03.2014, 22:52:12
Это не переделка - это абсолютно новый стул, выполненный по всем технологиям которые применяются при производстве мебели в Италии, и использую те же материалы, плюс к этому 100% экологичность(при его производстве не причинен вред природе - лес не тронут, воздух не загрязнен- все на водной основе). Стоимостью в 30 000. Я не нашел равных в этой ценовой категории и с теми же критериями поиска, т.е. максимальное удобство и простой вид. Представьте его в кож.заме цвета слоновая кость и с пуговицами - за 30 000 - это подарок.
Отправлено 26.03.2014, 22:56:57
Не поняла ранимую душу вопрошающего. Ответ был дан в более чем развернутом виде.
на данном этапе мы можем вносить любые изменения, с учетом того, что уже куплен камин и колонки
вот как раз такой камин с колонками там и лишние
камин в похожем формате(чем меньше и ниже-тем лучше) на другую стену, за диван, кресла напротив дивана у окна
левые колонки к окну, низкая тумба, в которую спрятать центральный канал и проигрыватели
шкаф купе матового цвета, в цвет стен...
такие кинотеатры - уже вчерашний день... soundbar-а дома за глаза...
а если дети дома, то и его слушать некогда... кино смотришь, только когда они дрыхнут
кто желает камин дома - это лучшие на мой взгляд
Если ожидались эскизы и рисунки, так участник с мнением о "прошлом веке" дал более чем конкретный ответ
Искать,боюсь,долго придется, нарисовать проще будет, но это уже другое - это работа.
Однако, видимо, он так трепетно относится только к своему времени.
И уж совсем непонятно почему игнорирует пост о результате своего творения
Проблема стула в недоделанности верха спинки (исправить можно деревяным оформлением верха) или же в ее закругленности. От полностью оббитой спинки по форме ожидаешь фонтан, тюльпан, корону, гордый прямоугольник, наконец. А в ответ на нас смотрит неуверенный в себе, ссутулившийся и сгорбившийся безрукий силуэт.
Зато по качеству работы претензий нет. Ваша ниша - оформление заказов по вкусу клиента - руки кажись золотые, а авторским дизайном можно заняться попозже.
Используемые качественные и дорогие материалы не являются залогом КРАСИВОГО, ДИЗАЙНЕРСКОГО конечного результата.
P.S. ссылаясь на мнение НАТА ЛИ и ставить в кавычки "дизайнер", а затем пытаться взывать к ее авторитету - не комильфо.
Сообщение отредактировал natos: 26.03.2014, 22:59:28
Отправлено 26.03.2014, 23:02:41
Если буду реставрировать стулья, обращусь к Вам, но приду со своим материалом.
Мне кажется (правда я совсем не дизайнер), что обивка (дорогая, очень турецкая, пухлая) не сочетается с формой стула (простая, тонкие ножки). Также не надо менять форму стула обивкой, в незаводских условиях это редко выглядит аккуратно), просто перетянуть что есть.
Спасибо. В заводских условиях делается руками, так же как и в незаводских - руками,только аккуратнее. Можно сказать что это прототип.
Отправлено 26.03.2014, 23:26:48
новый стулс той обивкой, которую использовали вы , мне кажется, стул должен быть вот такого фасона форма же вашего стула просит более простой обивки отсюда и возникает диссонанс, режущий глаз.ИМХО
Согласен, со светлой оббивкой он бы смотрелся более четким, попробую.Вариант с кожей цвета слоновой кости и этим же цветом ножек или ножек цветом слоновой кости ,лучше будет смотреться?
Отправлено 26.03.2014, 23:28:50
а камин и ТВ на одной стене - в большинстве случаев это плохо
Если так? Тоже плохо?
На мой взгляд, в этом интерьере концепт - это диван. И вокруг него строится пространство. Он создает две самодостаточные зоны: просмотр телевизора и релакс у камина. И в то же время объединяет их. Заметим, что сам телевизор и камин ничем не выделены. Я не любитель обилия полочек, но сам интерьер на вашем фото , с учетом "хотелок" заказчика, вполне гармоничен.(на мой взгляд, конечно).
А, мне как раз диван не очень понравился и полки самые верхние с дребеденью на них. Ну, это мой взгляд простого обывателя, конечно.
Как много о стуле сегодня
Этой работой я пытался показать, что даже из самой старой и ни кому уже не нужной мебели можно создать все, что угодно, может как угодно Вам, зачем покупать новую мебель - рубить деревья, загрязнять воздух и т.д.
По картинке очень хорошо видно, что стул Вам достался в не самом плохом состоянии - не видно поломов и сколов, ножки абсолютно целые, только обивка старая, а в остальном отличный экземпляр для переделки.
В тех ссылках, что orangeboy дал, девочки реальную труху реанимируют.
Скажите, пожалуйста, а зачем Вы по швам кедер делаете? При такой разнофактурной поверхности ткани, он эстетики не придает, смотрится грубовато.
Отправлено 26.03.2014, 23:34:28
с той обивкой, которую использовали вы , мне кажется, стул должен быть вот такого фасона форма же вашего стула просит более простой обивки отсюда и возникает диссонанс, режущий глаз.ИМХО
Изменение цвета, обивки именно этот стул не спасет. Смотрите: почему с некоторых ракурсов стул еще терпимо смотрится?
Так вроде лучше смотрится.
На этом ракурсе не видна перекладина передняя/задняя и кривая, неровная, невнятная верхняя линия спинки стула и форма спинки в целом. Значит на других ракурсах "глаз режет", изначально, форма. На подбор цвета даже особо упор не делаю, т.к. качество фото очень сильно влияет и на цветопередачу в том числе.
Сообщение отредактировал natos: 26.03.2014, 23:46:54
Отправлено 26.03.2014, 23:43:23
А, мне как раз диван не очень понравился и полки самые верхние с дребеденью на них. Ну, это мой взгляд простого обывателя, конечно.
Мы рассуждали об интерьере на фото. Я попыталась "прочитать" почему было применено именно такое решение: камин и телек на одной стороне. Нравится/не нравится - это присутствует, когда я только о своем домашнем интерьере думаю)))) Я не знаю почему был выбран этот диван, но обыгран он на мой взгляд органично.
Это пример того, что если мне лично не нравится, к примеру, сиреневый цвет, однако я могу оценить достоинство качественного интерьера с применением сиреневого цвета (заказ хозяина, к примеру) - только и всего.
Сообщение отредактировал natos: 26.03.2014, 23:54:39
Отправлено 27.03.2014, 00:00:07
Отправлено 27.03.2014, 00:02:25
Много сколов, и трещин тоже, но в принципе да, я труху не беру ,с ней возится долго, зачем если можно поискать заготовку получше.
По картинке очень хорошо видно, что стул Вам достался в не самом плохом состоянии - не видно поломов и сколов, ножки абсолютно целые, только обивка старая, а в остальном отличный экземпляр для переделки.
В тех ссылках, что orangeboy дал, девочки реальную труху реанимируют.
Скажите, пожалуйста, а зачем Вы по швам кедер делаете? При такой разнофактурной поверхности ткани, он эстетики не придает, смотрится грубовато.
Не нашел других вариантов, гвоздей выбор очень ограничен, а другое в голову что-то не пришло. Это подобие кедера - натянутая спираль из этой же ткани.
Сообщение отредактировал PremiumDesign: 27.03.2014, 00:04:06
Отправлено 27.03.2014, 00:04:59
natos, там просто камин больше запихать не куда было - с трёх сторон панорамные окна, но видимо очень хотелось.
Я эту картинку в качестве примера привела "всё лучшее сразу".
Посмотрела другой ракурс: забираю свои слова об органичности интерьера А камины и подвесные бывают, так что панорамные окна не помеха, да и колонна там имеется. Вот что значит фото и ракурс
Сообщение отредактировал natos: 27.03.2014, 00:06:31
Отправлено 27.03.2014, 00:16:49
Зато, Вы оказались совершенно правы во второй половине поста, по отношению к этому интерьеру.
P.S. Оранжбой четко расставил акценты: в БОЛЬШИНСТВЕ случаев...
Однозначно только, то что размещать камин, а сверху телевизор, а сверху картина с морем, а сверху кондиционер (чтобы если выключить телевизор и камин, любоваться морем и в лицо дуло)))) - НЕ НАДО. (специально утрирую, чтобы был понятен абсурд, не говоря уж о технических возможностях перегрева )
Отправлено 29.03.2014, 01:44:40
Сергей Вы о чем , каким самоделом, помоему Вы видели мою работу
речь идет о том, что хочешь хороший звук - нужен комплексный подход...
а не купил колонки - и все готово...
про Вас тут ни слова, и про Ваш стул...
Не поняла ранимую душу вопрошающего. Ответ был дан в более чем развернутом виде.
именно...
совет не видим - но видим сарказм, что и требовалось показать
Вот так тоже интересно, я так думаю.
хороший пример, что тут человек будет видеть содержание видео программы, а не оформление вокруг
Сообщение отредактировал orangeboy: 29.03.2014, 02:00:55
Отправлено 29.03.2014, 02:20:44
Сергей Вы о чем , каким самоделом, помоему Вы видели мою работуречь идет о том, что хочешь хороший звук - нужен комплексный подход...
а не купил колонки - и все готово...
про Вас тут ни слова, и про Ваш стул...
Не поняла ранимую душу вопрошающего. Ответ был дан в более чем развернутом виде.именно...
совет не видим - но видим сарказм, что и требовалось показать
Доброй ночи! Так я в принципе тоже об этом! Просто мне кажется за такими советами люди и обращаются к дизайнерам - "как сделать хорошо ,но что бы и камин и ТВ с колонками был", потому что они этого захотели заранее до обращения к дизайнерам, не выкидывать же или продавать.
Все мы люди разные и понимаем все по-разному, даже когда речь об одном и том же. Те кто Вас хорошо знает увидели совет, кто только появился - увидел сарказм, вот и все. Один смотря на картину мастера видит красивое лицо или пейзаж, а другой,кто понимает ,видит невероятный труд и то дарование с которым человек смог сотворить невозможное.
Отправлено 29.03.2014, 14:40:25
Решил сделать ремонт в ванной. Ванная очень маленькая и нестандартная, тем не менее очень хочется ванную или джакузи размером чуть больше текущей.
Потратил немного время на обучение в 3Д, вот что получилось, с понедельника начинаем, реальные результаты выложу позже.
С кафелем еще не определились окончательно, но подобные тона, на мой взгляд придадут более яркий вид и расширят пространство комнаты.
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Последние записи по теме
Из: Интерьерный дизайн, все о нем
Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0