Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о немЧасть 2

дизайн интерьер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
на данном этапе мы можем вносить любые изменения, с учетом того, что уже куплен камин и колонки

мдя...

вот как раз такой камин с колонками там и лишние  :-/

камин в похожем формате(чем меньше и ниже-тем лучше) на другую стену, за диван, кресла напротив дивана у окна

maxresdefault.jpg

левые колонки к окну, низкая тумба, в которую спрятать центральный канал и проигрыватели

шкаф купе матового цвета, в цвет стен...

такие кинотеатры - уже вчерашний день... soundbar-а дома за глаза...

а если дети дома, то и его слушать некогда... кино смотришь, только когда они дрыхнут  :faceoff:

кто желает камин дома - это лучшие на мой взгляд

88.jpg

planika_long_c.jpg

Сообщение отредактировал orangeboy: 25.03.2014, 01:52:05

• 1

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

:hi:Поддерживаю, все в тему. Так грамотно , по-другому - прошлый век!

Сообщение отредактировал PremiumDesign: 25.03.2014, 02:34:46

• -1

Special hero

Special hero
  • Гость
  • 47 сообщений
Сергей, на счет домашнего кинотеатра Вы не правильно поняли, акустика достаточно дорогая, реальный hifi Yamaha Soavo, и в данном случае используется не как модная штуковина, а исключительно для качественной музыки, если бы Вы слышали звук какой они выдают!!! :-) а саундбар, простите, это полное г.., которые знающий человек не купит. Прошлый век это не есть плохо, например сейчас снова актуальны виниловые проигрыватели и ламповые усилители, и это уже не прошлый век, это high end.
  • 3

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Сергей, на счет домашнего кинотеатра Вы не правильно поняли, акустика достаточно дорогая, реальный hifi Yamaha Soavo, и в данном случае используется не как модная штуковина, а исключительно для качественной музыки, если бы Вы слышали звук какой они выдают!!! :-) а саундбар, простите, это полное г.., которые знающий человек не купит. Прошлый век это не есть плохо, например сейчас снова актуальны виниловые проигрыватели и ламповые усилители, и это уже не прошлый век, это high end.

Вы не поняли, выставлять на показ колонки - это прошлый век, а выставить на показ винил - это high end. Их спрятать было бы хорошо. Ваш интерьер перенасыщен для той задумки , которую Вы хотите, а Вы хотите минимализм значит - убирайте все лишнее. Камин интереснее бы смотрелся встроенным в консоль-тумбе под ТВ, когда работает ТВ камин не нужен и наоборот. Поменяйте местами диван и ТВ(спиной к двери не хороший тон), шкаф-купе в белый цвет и под потолок, чем не заметнее он будет тем лучше он смотреться будет

• -2

Special hero

Special hero
  • Гость
  • 47 сообщений

Вы не поняли, выставлять на показ колонки - это прошлый век, а выставить на показ винил - это high end. Их спрятать было бы хорошо. Ваш интерьер перенасыщен для той задумки , которую Вы хотите, а Вы хотите минимализм значит - убирайте все лишнее. Камин интереснее бы смотрелся встроенным в консоль-тумбе под ТВ, когда работает ТВ камин не нужен и наоборот. Поменяйте местами диван и ТВ(спиной к двери не хороший тон), шкаф-купе в белый цвет и под потолок, чем не заметнее он будет тем лучше он смотреться будет

Спасибо за Ваше мнение, но колонки нельзя спрятать, звук станет хуже, а вот камин в тумбу можете показать пример? И стену за тв как лучше сделать?
  • 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Спасибо за Ваше мнение, но колонки нельзя спрятать, звук станет хуже, а вот камин в тумбу можете показать пример? И стену за тв как лучше сделать?

main_post_photo196315.jpg

Только представьте вместо дров - огонь, и сверху ТВ

Колонки также можно грамотно встроить, что бы и не видно было и звучание еще лучше стало.

Стену можно украсить 4 горизонтальными ровными полками: по 2 справа и слева от ТВ

Стену можно декорировать деревом

71933645_1_644x461_dizayn-paneli-almaty.

Сообщение отредактировал PremiumDesign: 25.03.2014, 14:46:22

• 0

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

колонки нельзя спрятать, звук станет хуже, а вот камин в тумбу можете показать пример? И стену за тв как лучше сделать?

Покажу наш текущий проект.  Камин planika взяли за основу.

7c58d345465c.jpg

67a648b62f32.jpg

09380977444b.jpg

048ef963b633.jpg

Сообщение отредактировал Ната Ли: 25.03.2014, 16:10:48

• 4

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
акустика достаточно дорогая, реальный hifi Yamaha Soavo, и в данном случае используется не как модная штуковина, а исключительно для качественной музыки

на дизайнере сэкономили - колонки с камином купили  :lol:

high end в технике, должен соответствовать high end-у в интерьере, без самопала

чтобы они хороший звук выдавали - так это звукоподготовка комнаты нужна соответственная, без самодеятельности...

и зеркальный шкаф в этом случае - будет ж...  :faceoff:

Камин интереснее бы смотрелся встроенным в консоль-тумбе под ТВ, когда работает ТВ камин не нужен и наоборот.

а вот это очень вредный совет  :dont:

это разные 2 доминанты в интерьере, которые друг на друга будут одеяло перетягивать...

во-вторых тепло от камина телевизору точно не в пользу - 100%

чем они дальше друг от друга - тем лучше 

я бы поддувало убрал с фасада, весь видос портит

7c58d345465c.jpg

а теперь няшки:

ecosmart_xl900_privateclient_tur2_600_0.

830.jpg

832.jpg

Сообщение отредактировал orangeboy: 25.03.2014, 18:42:16

• 2

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Как человек когда то решивший сделать ДК в условиях квартиры, осмелюсь дать пару советов. Первое что вам надо это посмотреть как звучит Ямаха в вашей комнате. Не всегда отличная акустика хорошо звучит у ваших условиях. У меня Ямаха не играла. Убрать все стеклянные поверхности. Это относится к вашему шкафу. Уделить внимание монтажу гипсокартона чтобы не было резананса. Подумать о прокладке кабеля. Положить ковёр на пол. К такому маштабному звуку я бы задумался о покупке видеопроектора и отказался от камина такого типа. Вариант предложенный Сергеем вероятно был бы оптимальным. Ну и при отделке комнаты стоит учитывать дизайн вашей акустической системы. Если приоритет при строительстве системы прослушивание музыки то стоит обратить внимание на полочную акустику и возможно послушать другие бренды. У выбранной вами фирмы достаточно специфичное звучание. Надеюсь мои советы вам пригодятся.
  • 4

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

а вот это очень вредный совет  :dont:

это разные 2 доминанты в интерьере, которые друг на друга будут одеяло перетягивать...

во-вторых тепло от камина телевизору точно не в пользу - 100%

Так выключенный камин, это пустое пространство, как и выключенный ТВ, действительно они доминанты, поэтому и разводить их по столь маленькой площади не целесообразно, а вот совместить и сделать подходящее освещение и получаешь из одной комнаты две разные, одна светлая или темная, по-желанию, для просмотра ТВ, другая же - романтичная, с камином, красивой качественной не громкой музыкой, и приглушенным теплым цветом, при которым попадаешь в загородный дом. Вот вроде теперь объяснил идею!

• -2

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
Если приоритет при строительстве системы прослушивание музыки

я если честно думаю, что в семье с маленькими детьми слухофилией особо не позанимаешься...

реально нет времени для этого: то на работе, то дети телек смотрят, то спят...

другое дело если холостяк, или дети взрослые...  :smoke:

у меня дома даже простой КТ стоит 5 лет без дела пылиться  :faceoff:

потом, как Вы правильно подметили: хороший звук - это не покупка колонок, это комплексное продуманное мероприятие...

поэтому в данном случае и камин и колонки - на мой взгляд, это из категории домашней беговой дорожки  :D

1-2 месяца побегают, а потом работает как вешалка одежды  :lol:

2PremiumDesign: идея ясна, но не получиться  :D

Сообщение отредактировал orangeboy: 25.03.2014, 20:18:47

• 1

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

2PremiumDesign: идея ясна, но не получиться :D

Почему?

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

как говорят у нас в правительстве: патамушто-патамушто  :D

фото хорошего проекта в студию  :smoke:

• 0

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
С двумя детьми вероятно будет не до Хай-Фая) Особенно если это квартира. Хотя пусть детишки привыкают к хорошему звуку. А вообще к ТВ я бы остановился на предложенном вами варианте. Ямаха вроде была пионером в этом направление.
  • 0

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

С двумя детьми вероятно будет не до Хай-Фая) Особенно если это квартира. Хотя пусть детишки привыкают к хорошему звуку. А вообще к ТВ я бы остановился на предложенном вами варианте. Ямаха вроде была пионером в этом направление.

Сделать звукоизоляцию разве в наше время составляет проблему(помещение уменьшится на 10 см и все),абсолютно нет, если человек хочет , за деньги он сможет , тем более квартира на стадии проектирования и есть 2 вещи которые владельцы хотят  видеть в ней.

как говорят у нас в правительстве: патамушто-патамушто :D фото хорошего проекта в студию :smoke:

Искать,боюсь,долго придется, нарисовать проще будет, но это уже другое - это работа.

• -2

dolfin

dolfin
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
А как сделать звукоизоляцию перекрытий с нижним этажом если там уже живут люди?
  • 1

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

Разрешите  спросить:"удалась ли реанимация стула?"

1965077_624655030943535_1087474099_n.jpg

Стул Вы убили напрочь, конечно! :faceoff:  Просто УЖОС!

Примеры Before & After,  вводят Ваших потенциальных заказчиков в заблуждение. Хотя... Может это реклама профессионализма американских коллег ?! :smoke: .

Сообщение отредактировал Ната Ли: 25.03.2014, 23:21:50

• 7

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

830.jpg

няшки

Опасная штука. Но очень эффектная.

• 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

а камин и ТВ на одной стене - в большинстве случаев это плохо  :-/

Если так? Тоже плохо? 

the_milan_hqroom_ru_02.jpg

акустика достаточно дорогая, реальный hifi Yamaha Soavo, и в данном случае используется не как модная штуковина, а исключительно для качественной музыки

на дизайнере сэкономили - колонки с камином купили   :lol:

А, если это мечта?  :rolleyes:

а мне хочется еще пару шкафчиков подвесных вертикальных. и главный вопрос - чем оформить стену за тв - просто обои или штукатурка скучновато. Справа от тв зоны будет шкаф-купе, двери зеркальные с нанесением матового рисунка в стиле модерн (может что-то взамен посоветуете?), слева от тв зоны на той же стене еще будет колонна с камином dimplex bingham, он уже куплен, но колонны еще нет. Колонну хочу выложить искусственным камнем белым с серым, далее будет тв зона. Что скажете? 

Special hero, вы не боитесь перегрузить комнату столькими вещами? Я не дизайнер, но даже у меня голова закружилась. 

В свое время тоже думала, как оформить стену за тв. В Баумаркте видела шпонированные декор-панели, как мне казалось - очень подходящие для такой цели. В последствии мы отказались от этой идеи.  Без профессионала такие эксперименты чреваты. Оставляем просто закатанные стены.  

Сообщение отредактировал Савера: 25.03.2014, 23:40:39

• 1

PremiumDesign

PremiumDesign
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Разрешите  спросить:"удалась ли реанимация стула?"

1965077_624655030943535_1087474099_n.jpg

Стул Вы убили напрочь, конечно! :faceoff:  Просто УЖОС!

Примеры Before & After,  вводят Ваших потенциальных заказчиков в заблуждение. Хотя... Может это реклама профессионализма американских коллег ?! :smoke: .

Спасибо за отзыв. Не позволите ли спросить чем, эта работа Вам так не угодила?И простите , пожалуйста , чем я ввожу в заблуждение заказчиков?

• 0

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Последние записи по теме

Фотография

Из: Интерьерный дизайн, все о нем

Отправлено unexpected в unexpected, по 23.02.2014, 19:56:00

У меня есть старинные карты мира в неплохом разрешении. Такого плана

Покопайтесь в сети, найти не проблема. На ваш размер должны быть.
Напечатать можно в "мастер-принте" (могу ошибаться с названием), который на Курмангазы - Ауэзова. Могут ли они напечатать такой размер, не знаю. Еще можно напечатать типа баннера на холсте в рекламном агенстве .
Еще,...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.