пока без штор и покрывала разные, но мы на верном путидействительно же так лучше? и полет фантазии не ограничен кроватью-машиной? вам так не кажется?
п.с. и зеленый легче разбавить теперь....
И "Клетку", и "Полоску", и прочее можно напечатать!
Сегодня столкнулась с проблемой найти обои в клетку. Там, где искали (Армада, Саламат), предлагают только варианты для кухни.
А, нужны обои для кабинета. Примеры:
Кабинет в клетку.jpgКабинет_клетка.jpg[attachment=1242008:Кабинет_braintwister.jpg
(прошу прощения у дизайнеров, чьи работы скопировала, но иначе никак))
Возможно ли что-то подобное найти в Алматы?
С полоской тоже не ахти дела обстоят, в большинстве вариантов присутствует либо глянец, либо блеск, либо растительность.
Посоветуйте, пожалуйста, другие варианты (не классика).
Оранжбой, в ваш светлый minimal частенько заглядываю.
Где Вы брали обои для гостиной? Обои в полоску.jpg
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
подскажите пож-та где можно заказать галтели из гипса. нужны не стандартные, но очень простые (по нашему эскизу). Готовых таких нет. Смотрела уже. Тут одни посчитали аж на 10 тыс. у.е !!!
на строительном рынке на Рыскулова, на рядах (не могу найти их визитку) 950тг/погонный метр, материал хрупкий, так что сразу запас берите где-то +1/3 от общего метража и рабочих сразу ищите - не каждый берётся за это дело, многие боятся, уголки они не изготавливают, но этот материал - если хорошо с ним обращаться - податлив. даже если при усадке дома потом немного коробит галтель (такое случается с любыми галтелями), то гипсовую можно с наименьшими потерями нождачкой пару раз пройтись, чуть мазнуть эмульсией и они опять в строю
очень понравились обои в клеточку, всё примеряла себе в кабинет, примеряла - неа, не смогу так рискнуть
Сообщение отредактировал Nursem: 27.11.2013, 21:58:10
на строительном рынке на Рыскулова, на рядах (не могу найти их визитку) 950тг/погонный метр, материал хрупкий, так что сразу запас берите где-то +1/3 от общего метража и рабочих сразу ищите - не каждый берётся за это дело, многие боятся, уголки они не изготавливают, но этот материал - если хорошо с ним обращаться - податлив. даже если при усадке дома потом немного коробит галтель (такое случается с любыми галтелями), то гипсовую можно с наименьшими потерями нождачкой пару раз пройтись, чуть мазнуть эмульсией и они опять в строю
Спасибо, буду искать.
Опытные дизайнеры, поделитесь, пож, видением. Заказ - небольшой бутик. На витрине задумано кресло с подушками, пледом и т.д. Что то не могу определится, это кресло подходит сюда или нет? Если нет, то в каком стиле здесь оно должно быть?
Мне кажется, что по-лучше комод бы смотрелся белый, на топе с аксессуарами для дома(подсвечник,часы,статуэтка,книги) , а с одного-двух ящиков немного небрежно текстиль винтажный просматривался(а может и не просматривался, может лишним будет но попробовать стоит)
Опытные дизайнеры, поделитесь, пож, видением. Заказ - небольшой бутик. На витрине задумано кресло с подушками, пледом и т.д. Что то не могу определится, это кресло подходит сюда или нет? Если нет, то в каком стиле здесь оно должно быть?Мне кажется, что по-лучше комод бы смотрелся белый, на топе с аксессуарами для дома(подсвечник,часы,статуэтка,книги) , а с одного-двух ящиков немного небрежно текстиль винтажный просматривался(а может и не просматривался, может лишним будет но попробовать стоит)
Да, интересное предложение -). Спасибо.
Так как витрина будет меняться сезонно (я так думаю). Как один из вариантов очень подойдет.
действительно же так лучше? и полет фантазии не ограничен кроватью-машиной? вам так не кажется?пока без штор и покрывала разные, но мы на верном пути
действительно же так лучше? и полет фантазии не ограничен кроватью-машиной? вам так не кажется?пока без штор и покрывала разные, но мы на верном пути
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
На тусовку Пинвиновскую не поехали? Что-то результаты не торопятся выкладывать.
чет передумал... и не зря
финалисты народного и дизайнерского голосования не попали в число победителей
результаты на сайте пока не опубликованы - информация от участников награждения
работы победители безусловно сильные, но непонятно вообще, для чего существует процедура голосования
Сообщение отредактировал orangeboy: 29.11.2013, 20:08:34
Зря не поехали!
Возможно победителей выбирали из тех, кто был на награждении
Возможно победителей выбирали из тех, кто был на награждении
в следующий раз надо ехать тогда всем Клубом Дизайнеров Алматы
у нас тогда харизмы на все номинации хватит
у Вас МАКСИМАЛЬНОЕ число просмотров, из всех работ. Это уже ПОБЕДА. С этим и поздравляю!
Спасибо! Я до того коммента на это не обращал внимания
сейчас 7,318 просмотров, значит интересно и цепляет
по народному рейтингу и по количеству комментов тоже на 1-м
немаловажно, что и критики практически не было, в отличии от многих топовых работ...
на некоторых прям бойня была, типа этой
ВСЕМ большое спасибо, кто меня поддержал!!!
Сообщение отредактировал orangeboy: 30.11.2013, 00:51:41
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.