MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
Так п.11.7 В первой части как раз про РОВНУЮ ДОРОГУ! А во втором абзаце про разъезд на уклонах.
11. 7 Если встречный разъезд затруднен и приоритетность разъезда не определена знаками 2.6 и 2.7, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу обязан водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
Еще раз, в первой части про ровную дорогу написано?
Я читаю ПДД и применяю их)
А где нужно я так же применяю адекватность.
Так п.11.7 В первой части как раз про РОВНУЮ ДОРОГУ! А во втором абзаце про разъезд на уклонах.
11. 7 Если встречный разъезд затруднен и приоритетность разъезда не определена знаками
Еще раз, в первой части про ровную дорогу написано?
Я читаю ПДД и применяю их)
А где нужно я так же применяю адекватность.
Я Вам жииирненько так выделила.
стоит мужик на поворот в какой-то переулок, фарит, я смотрю в зеркало заднего движения, сзади никого нет, думаю, сейчас проеду, он спокойно повернет - за мной ведь никого нет.
это просто трусливый обиженный жизнью идиот, не обращайте внимания.
в ущельях знаков нигде нет так же и в горах на дачных массивах из тож никогда не было
вот-вот.
посему в местах разъезд затруднен не из-за препятствия на двух полосной дороге, а из-за узости и отсутствия видимости большого участка дороги, назад сдает тот кому легче сдать назад или к кому ближе карман
буквально был случай на прошлой неделе спускалась я в Аксайском ущелье по дороге... а за поворотом Камаз... естественно судя по его размерам мне легче было назад сдать в гору. потому как разъехаться мне и ему с прицепом нет возможности
А многие молодые мамы, едущие за своими единственными чадами в элитный садик кок тобе бала на гламурных машинках порой очень дурно воспитаны, обладают недюжим хамским характером и зычным голосом. Понты их заглушают инстинкт самосохранения. И да, они самые умные))) и правил не знают.
Вот здесь я с Вами согласна на 100%! Зачем им задумываться о каких-то ПДД, папа всё решит, ну или муж. Она едет, предположим, на Кайене, и какать она хотела на правила (права подарили, однозначно), а ты хоть в гору лезь, но ее пропусти. Один раз пришлось с такой дамой на 40-ке "столкнуться", честно сказать, было очень смешно смотреть на нее, как она пытается вылезти из колеи, в которую залезла по своей же дурости.....в итоге обматерила меня трёхэтажным матом (вот оно воспитание) не смотря на то, что в ее машине был маленький ребенок и у меня сидела мама и тоже маленький ребенок.
А многие молодые мамы, едущие за своими единственными чадами в элитный садик кок тобе бала на гламурных машинках порой очень дурно воспитаны, обладают недюжим хамским характером и зычным голосом. Понты их заглушают инстинкт самосохранения. И да, они самые умные))) и правил не знают.
Вот здесь я с Вами согласна на 100%! Зачем им задумываться о каких-то ПДД, папа всё решит, ну или муж. Она едет, предположим, на Кайене, и какать она хотела на правила (права подарили, однозначно), а ты хоть в гору лезь, но ее пропусти. Один раз пришлось с такой дамой на 40-ке "столкнуться", честно сказать, было очень смешно смотреть на нее, как она пытается вылезти из колеи, в которую залезла по своей же дурости.....в итоге обматерила меня трёхэтажным матом (вот оно воспитание) не смотря на то, что в ее машине был маленький ребенок и у меня сидела мама и тоже маленький ребенок.
Ну тут уже только "ДДД". Собственно, за этим и в горы ездить не надо, этого "добра" и в городе хватает.
Я как увижу "губастика"( с силиконовыми губами)- однозначно держусь подальше. Этот вид очень злобен и агрессивен, любит нападать без повода.
Да я уж поняла, что действует "где еду- там и главная".
ну, если вы читать и понимать написанное не умеете, это ваша проблема.
в ПДД четко указано, что уступать следует при наличии знака, нет знака - пункт не действует.
В ПДД также четко сказано нельзя ехать на красный свет,но не сказано что делать если лампочка в красном перегорела и что можно ехать на любой.
водитель в отстуствие знака сам должен понять -является ли уклон равным или превышающим 12% и исходя из этого уступать дорогу.
Пы.Сы
в джипах еще и кренометры бывают..
Сообщение отредактировал Мафиози: 27.06.2014, 16:46:35
бред считать что если знака нет правила отменили
никто так не считает, не надо высасывать из пальца просто и предлагать определять уклон на глазок.
вопрос в тему:
остановит ИДП, скажет - "вы превысили скорость, ехали явно больше 60, а там школа рядом, значит, должны были знак повесить 40, нету его, но это же логично, возле школы 40 ехать; знака нету, так правило никто не отменял" - с нарушением согласитесь или как?
ситуация ровно такая же, как и с утверждением, что спускающийся уступает в любом случае, ссылаясь при этом на пункт, где четко упомянуты соответствующие знаки.
бред считать что если знака нет правила отменилиникто так не считает, не надо высасывать из пальца просто и предлагать определять уклон на глазок.
вопрос в тему:
остановит ИДП, скажет - "вы превысили скорость, ехали явно больше 60, а там школа рядом, значит, должны были знак повесить 40, нету его, но это же логично, возле школы 40 ехать; знака нету, так правило никто не отменял" - с нарушением согласитесь или как?
ситуация ровно такая же, как и с утверждением, что спускающийся уступает в любом случае, ссылаясь при этом на пункт, где четко упомянуты соответствующие знаки.
водитель должен ехать исходя из погодных,условий,своего состояния.состояния дорожного полотна и прочих условий обеспечивающих безопасное движение.а ИДП шник должен доказать правонарушение. к горам это не применимо.. там есть конкретный спуск или подьем. и определить на глаз крутость подьема может любой адекватный и здоровый человек. Есть там примерно 12% будь добр быть готовым уступить на спуске поднимающемуся. даже если знака нет..Знак информирует именно о том что там 12% и выше а не о том что там просто есть подьем или спуск. Вы же не поедете на ледяную крутую горку с обрывами по краям только потому,что там знаков нет? Вы оцените крутизну и примете решение ехать или нет. и скорее всего не поедете.. так и на спуске--вы должны понимать что вас потащит но вы будете видеть куда тащит и иметь возможность рулить-т.е у вас будет тех возможность избежать дтп, а у того кто будет подниматься не будет такой возможности ибо руление задним ходом в купе с разгрузкой передней оси и торможением в таком случае будет технически не возможно.неужели не хватает интеллекта все это продумать и понять что все до буквы в правила не впишешь а если вписывать то вы первый взвоете что учить 500 страниц а то и больше..
Да я уж поняла, что действует "где еду- там и главная".
ну, если вы читать и понимать написанное не умеете, это ваша проблема.
в ПДД четко указано, что уступать следует при наличии знака, нет знака - пункт не действует.
В ПДД также четко сказано нельзя ехать на красный свет,но не сказано что делать если лампочка в красном перегорела и что можно ехать на любой.
водитель в отстуствие знака сам должен понять -является ли уклон равным или превышающим 12% и исходя из этого уступать дорогу.
Пы.Сы
в джипах еще и кренометры бывают..
Оооо, добрый человек пришел и "развеял тучи, спустившиеся на Землю и затмившие разум"...
Ну вот как, скажите , КАК донести эту мысль до людей?
ППКС. Надо эти слова как предисловие печатать на ПДД.еужели не хватает интеллекта все это продумать и понять что все до буквы в правила не впишешь а если вписывать то вы первый взвоете что учить 500 страниц а то и больше..
А я,что имею то и ввожу ,но не в прынцепов а в принцесс и это есть этикет...иногда дорожныйно не его имела ввиду, а в прЫнципе...
Надеюсь, Вы это делаете ДО или ПОСЛЕ, а не ВО ВРЕМЯ...дорожного этикета.
Я так понимаю, что слова "введу" возбудили Ваши фантазии...
Сообщение отредактировал Миссис Факер: 27.06.2014, 21:04:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.