Перейти к содержимому

Фотография

Дорожный этикетчасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание ВСЕМ!

Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3

• 3

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений

*
Популярное сообщение!

О взаимопомощи на дорогах :hi:

• 60

Oleg907

Oleg907
  • В доску свой
  • 2 082 сообщений
А вот ведь не все черствые сердцем

• 17

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений

вчера, вечер, еду по Ташкентской в сторону Матезалки, остановился на перекрестке этих двух улиц, включил левый поворотник, жду. тут вижу, что в мой ряд (справа) нагло лезит сотая ауди без поворотника. поток стоит, а водила ауди мелкими рывками лезим передомной. я открываю окно и мягко говорю ему, что в машине есть такая ручка, в районе руля, поворотник называется. на что он мне отвечает (дословно):"ну пусти, а" :faceoff:  товарища не пустил, сказав, что если бы включил поворотник, пустил бы. на это он что-то пробубнил. подымаясь вверх по Матезалки попалась на глаза субару с прикольной наклейкой на заднем стекле "Пдд.....? нет, не знаю". хорошо бы наказывать таких вот ездунов,как этот аудист, такими наклейками.   

Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 05.11.2013, 10:58:52

• 2

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

вчера, вечер, еду по Ташкентской в сторону Матезалки, остановился на перекрестке этих двух улиц, включил левый поворотник, жду. тут вижу, что в мой ряд (справа) нагло лезит сотая ауди без поворотника. поток стоит, а водила ауди мелкими рывками лезим передомной. я открываю окно и мягко говорю ему, что в машине есть такая ручка, в районе руля, поворотник называется. на что он мне отвечает (дословно):"ну пусти, а" :faceoff:  товарища не пустил, сказав, что если бы включил поворотник, пустил бы. на это он что-то пробубнил. подымаясь вверх по Матезалки попалась на глаза субару с прикольной наклейкой на заднем стекле "Пдд.....? нет, не знаю". хорошо бы наказывать таких вот ездунов,как этот аудист, такими наклейками.   

согласен, что тех кто не включает указатели - не надо пускать :)

• 1

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

вчера, вечер, еду... нагло лезит ... без поворотника
Аналогично вчера вечером на АФ видел колхозника на раздолбанном мерсе - ни разу не включил поворотник, с крайнего правого ряда пролез таким образом до крайнего левого.
  • 0

Отрава

Отрава
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений

Это, кажется, становится любимым развлечением - езда без поворотников. Никогда не пропускаю таких, из вредности. Я не телепат

• 0

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Жалуюсь... Еду вечером по Джандосова со стороны Каменки, ну зелененьких только загорелся... проехать как я думала успею, соседний ряд во всю едет, а я умудрилась пристроиться к нехорошему старикашке на Ярисе, который так ехал, так ехал, что из -за этого пенсионера у меня фото на 8500 терь есть, Этот старый уты.ок, ехал со скоростю ну максимум 5 км, как известно если на мост заехал перестраиваться уже нельзя и когда я пересекла только стоп линию уже за Сайна меня сфотографировало все что можно, следующий маневр старикашки был такой, ехать что бы полосочка  которая на асфальтике была ровно по серединке его долбанной калымаги, и етого стар пера уже никто не мог объехать...

Вот какого Х..., этот создание от которого уже землей пахнет вообще за руль сел... поеду штраф в ГАИ оспаривать...

Хорошо мой милый меня остановил и успакоил, а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...

• -21

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Вот какого Х..., этот создание от которого уже землей пахнет вообще за руль сел... поеду штраф в ГАИ оспаривать...

Что именно Вы хотите оспорить в ГАИ? ;)

а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...

Какие мы грозные :D

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Что именно Вы хотите оспорить в ГАИ? ;)

а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...

Какие мы грозные :D

А то... Конечно грозные, я бы на вас посмотрела в такой ситуации... Штраф оспаривать буду... Из -за этого пенсионера не хочу денюжку платить...

• -12

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

А то... Конечно грозные, я бы на вас посмотрела в такой ситуации... Штраф оспаривать буду... Из -за этого пенсионера не хочу денюжку платить...

Ну например, что скажете в ГАИ, не хочу платить, потому что дядя долго ехал? :D

Нервы надо лечить, а то вон девушка на Х5-ом калину измочалила битой, и прославилась.

Сообщение отредактировал Агата Кристи: 05.11.2013, 17:52:44

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

Жалуюсь... Еду вечером по Джандосова со стороны Каменки, ну зелененьких только загорелся... проехать как я думала успею, соседний ряд во всю едет, а я умудрилась пристроиться к нехорошему старикашке на Ярисе, который так ехал, так ехал, что из -за этого пенсионера у меня фото на 8500 терь есть, Этот старый уты.ок, ехал со скоростю ну максимум 5 км, как известно если на мост заехал перестраиваться уже нельзя и когда я пересекла только стоп линию уже за Сайна меня сфотографировало все что можно, следующий маневр старикашки был такой, ехать что бы полосочка  которая на асфальтике была ровно по серединке его долбанной калымаги, и етого стар пера уже никто не мог объехать...

А причем тут он и ваше желание поскорее проскочить стоп-линию?

• 0

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Ну например, что скажете в ГАИ, не хочу платить, потому что дядя долго ехал? :D

Нервы надо лечить, а то вон девушка на Х5-ом калину измочалила битой, и прославилась.

Не ну я не как та девушка, я спокойная.. Что значить не хочу платить... Напишу заявления  и все... Как и полагается.

Почему я должна платить штраф если, моей вины нету... Странные вы.

• -11

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

А причем тут он и ваше желание поскорее проскочить стоп-линию?

Какой проскочить, проехать на скорости 40 перекресток... Я не Шумахер и не гоняю, я постоянно с ребенком и правил не нарушаю.

• -5

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Не ну я не как та девушка, я спокойная.. Что значить не хочу платить... Напишу заявления и все... Как и полагается. Почему я должна платить штраф если, моей вины нету... Странные вы.

Что вам мешало остановиться до стоп линии?

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Все началось... 

К чему писала данную жалобу, "Если вы не уверенно водите, знайте свою полосу движения, и если вдруг ваша машина не едет включите соответствующие опознавательные знаки "аварийку""

А то начали, проскочить, штраф платить не хочу...

• -10

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Не ну я не как та девушка, я спокойная.. Что значить не хочу платить... Напишу заявления и все... Как и полагается. Почему я должна платить штраф если, моей вины нету... Странные вы.

Что вам мешало остановиться до стоп линии?

Так зеленый загорелся перед тем как я к перекресту подъехала, пыталась встать так меня такими пибиками покрыли, уши завернулись...  я на мосту находилась...

• -6

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений

пристроиться к нехорошему старикашке

из -за этого пенсионера

Этот старый уты.ок

маневр старикашки

его долбанной калымаги

етого стар пера

этот создание от которого уже землей пахнет

Культура от девочки так и прет...

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

пристроиться к нехорошему старикашке

из -за этого пенсионера

Этот старый уты.ок

маневр старикашки

его долбанной калымаги

етого стар пера

этот создание от которого уже землей пахнет

Культура от девочки так и прет...

Это я знаю... Что она и рядом не стояла со мной...

Данным минусом не горжусь, просто признаю факты...

Сообщение отредактировал trovik: 05.11.2013, 18:24:25

• -13

Pumpkinhead

Pumpkinhead
  • Гость
  • 32 сообщений

Она даже не думает о том, что пройдет лет 50, и она будет такой же старой, глухой, беззубой старухой. Ну, если, конечно, доживет. 

• 3

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

Если со скоростемерами, я не езжу как мои земляки, то с камерами на перекрестках езжу как они. Вот и вы лишний раз залезть за стоп-линию бойтесь.

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Хорошо мой милый меня остановил и успакоил, а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...

ты ТП, какого лешего ты отписываешься в этикете? ты хоть такое слово слышала когда нибудь, создание с мозгами курицы?

я бы на месте внука этого пожилого человека эту битой бы потом вступил половые отношения с тобой и твоим выродком ) так что поосторожнее с битой будь...

Oleg907

Oleg907
  • В доску свой
  • 2 082 сообщений

вчера, вечер, еду... нагло лезит ... без поворотника

Аналогично вчера вечером на АФ видел колхозника на раздолбанном мерсе - ни разу не включил поворотник, с крайнего правого ряда пролез таким образом до крайнего левого.
Допускаю, что он бы и рад обозначить маневр, просто поворотники не работают :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.