MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
вчера, вечер, еду по Ташкентской в сторону Матезалки, остановился на перекрестке этих двух улиц, включил левый поворотник, жду. тут вижу, что в мой ряд (справа) нагло лезит сотая ауди без поворотника. поток стоит, а водила ауди мелкими рывками лезим передомной. я открываю окно и мягко говорю ему, что в машине есть такая ручка, в районе руля, поворотник называется. на что он мне отвечает (дословно):"ну пусти, а" товарища не пустил, сказав, что если бы включил поворотник, пустил бы. на это он что-то пробубнил. подымаясь вверх по Матезалки попалась на глаза субару с прикольной наклейкой на заднем стекле "Пдд.....? нет, не знаю". хорошо бы наказывать таких вот ездунов,как этот аудист, такими наклейками.
Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 05.11.2013, 10:58:52
вчера, вечер, еду по Ташкентской в сторону Матезалки, остановился на перекрестке этих двух улиц, включил левый поворотник, жду. тут вижу, что в мой ряд (справа) нагло лезит сотая ауди без поворотника. поток стоит, а водила ауди мелкими рывками лезим передомной. я открываю окно и мягко говорю ему, что в машине есть такая ручка, в районе руля, поворотник называется. на что он мне отвечает (дословно):"ну пусти, а" товарища не пустил, сказав, что если бы включил поворотник, пустил бы. на это он что-то пробубнил. подымаясь вверх по Матезалки попалась на глаза субару с прикольной наклейкой на заднем стекле "Пдд.....? нет, не знаю". хорошо бы наказывать таких вот ездунов,как этот аудист, такими наклейками.
согласен, что тех кто не включает указатели - не надо пускать
Жалуюсь... Еду вечером по Джандосова со стороны Каменки, ну зелененьких только загорелся... проехать как я думала успею, соседний ряд во всю едет, а я умудрилась пристроиться к нехорошему старикашке на Ярисе, который так ехал, так ехал, что из -за этого пенсионера у меня фото на 8500 терь есть, Этот старый уты.ок, ехал со скоростю ну максимум 5 км, как известно если на мост заехал перестраиваться уже нельзя и когда я пересекла только стоп линию уже за Сайна меня сфотографировало все что можно, следующий маневр старикашки был такой, ехать что бы полосочка которая на асфальтике была ровно по серединке его долбанной калымаги, и етого стар пера уже никто не мог объехать...
Вот какого Х..., этот создание от которого уже землей пахнет вообще за руль сел... поеду штраф в ГАИ оспаривать...
Хорошо мой милый меня остановил и успакоил, а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...
Вот какого Х..., этот создание от которого уже землей пахнет вообще за руль сел... поеду штраф в ГАИ оспаривать...
Что именно Вы хотите оспорить в ГАИ?
а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...
Какие мы грозные
Вот какого Х..., этот создание от которого уже землей пахнет вообще за руль сел... поеду штраф в ГАИ оспаривать...Что именно Вы хотите оспорить в ГАИ?
а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...
Какие мы грозные
А то... Конечно грозные, я бы на вас посмотрела в такой ситуации... Штраф оспаривать буду... Из -за этого пенсионера не хочу денюжку платить...
А то... Конечно грозные, я бы на вас посмотрела в такой ситуации... Штраф оспаривать буду... Из -за этого пенсионера не хочу денюжку платить...
Ну например, что скажете в ГАИ, не хочу платить, потому что дядя долго ехал?
Нервы надо лечить, а то вон девушка на Х5-ом калину измочалила битой, и прославилась.
Сообщение отредактировал Агата Кристи: 05.11.2013, 17:52:44
Жалуюсь... Еду вечером по Джандосова со стороны Каменки, ну зелененьких только загорелся... проехать как я думала успею, соседний ряд во всю едет, а я умудрилась пристроиться к нехорошему старикашке на Ярисе, который так ехал, так ехал, что из -за этого пенсионера у меня фото на 8500 терь есть, Этот старый уты.ок, ехал со скоростю ну максимум 5 км, как известно если на мост заехал перестраиваться уже нельзя и когда я пересекла только стоп линию уже за Сайна меня сфотографировало все что можно, следующий маневр старикашки был такой, ехать что бы полосочка которая на асфальтике была ровно по серединке его долбанной калымаги, и етого стар пера уже никто не мог объехать...
А причем тут он и ваше желание поскорее проскочить стоп-линию?
Ну например, что скажете в ГАИ, не хочу платить, потому что дядя долго ехал?
Нервы надо лечить, а то вон девушка на Х5-ом калину измочалила битой, и прославилась.
Не ну я не как та девушка, я спокойная.. Что значить не хочу платить... Напишу заявления и все... Как и полагается.
Почему я должна платить штраф если, моей вины нету... Странные вы.
А причем тут он и ваше желание поскорее проскочить стоп-линию?
Какой проскочить, проехать на скорости 40 перекресток... Я не Шумахер и не гоняю, я постоянно с ребенком и правил не нарушаю.
Не ну я не как та девушка, я спокойная.. Что значить не хочу платить... Напишу заявления и все... Как и полагается. Почему я должна платить штраф если, моей вины нету... Странные вы.Что вам мешало остановиться до стоп линии?
Так зеленый загорелся перед тем как я к перекресту подъехала, пыталась встать так меня такими пибиками покрыли, уши завернулись... я на мосту находилась...
пристроиться к нехорошему старикашке
из -за этого пенсионера
Этот старый уты.ок
маневр старикашки
его долбанной калымаги
етого стар пера
этот создание от которого уже землей пахнетКультура от девочки так и прет...
Это я знаю... Что она и рядом не стояла со мной...
Данным минусом не горжусь, просто признаю факты...
Сообщение отредактировал trovik: 05.11.2013, 18:24:25
Хорошо мой милый меня остановил и успакоил, а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...
ты ТП, какого лешего ты отписываешься в этикете? ты хоть такое слово слышала когда нибудь, создание с мозгами курицы?
я бы на месте внука этого пожилого человека эту битой бы потом вступил половые отношения с тобой и твоим выродком ) так что поосторожнее с битой будь...
Допускаю, что он бы и рад обозначить маневр, просто поворотники не работаютАналогично вчера вечером на АФ видел колхозника на раздолбанном мерсе - ни разу не включил поворотник, с крайнего правого ряда пролез таким образом до крайнего левого.вчера, вечер, еду... нагло лезит ... без поворотника
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.