MODERATORIAL
Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3
тут дело не в лени......
раньше тоже постоянно пытался объяснять, но это быстро надоедает
когда у человека, в принципе мозг иначе работает
это примерно так же, как собаке, объяснять, что нюхать попу другой собаки и лизать свои штуки, как-то не оч, если ты не ода
50% Вас пошлют на йух.
20% и чо?/ты мент?
20% Э ты чо такой умный, давай за городом пообщаемся.....
10% поймут и исправятся (но мне такие не встречались)
проверял лично
да...согласна...бисер перед свиньями метать - неблагодарное дело. Если только чиста для успокоения души ))) оторваться на какой-нибудь курице, которая на пешеходном морду красит....
а я бы вот не поленилась, остановилась и объяснила дуре, что она дура. Постаралась бы деликатно, но там уже как пошло бы. Иногда уже просто нет сил молчать, разрывает от эмоций и чуйств-с на людской тупняк
я не поленилась- но в машине двое мелких было- не стоит из за такой дуры, как та, показывать детям как дерутся две тетки, не правда ли?
И потом- не дошло бы, по любому)))))) Мадам была юна и бестолкова- а это ничем не исправить Быть может пройдет с возрастом))) Обычно ощущения величия собственного проходит годам так к 30 , и то не всем везет.
Там кстати вообще улица неестественно узкая- с одной стороны безумные родители и водители детей, с другой- поликлиника мвд с не менее неразумными водителями при погонах
а я бы вот не поленилась, остановилась и объяснила дуре, что она дура. Постаралась бы деликатно, но там уже как пошло бы. Иногда уже просто нет сил молчать, разрывает от эмоций и чуйств-с на людской тупнякя не поленилась- но в машине двое мелких было- не стоит из за такой дуры, как та, показывать детям как дерутся две тетки, не правда ли?
И потом- не дошло бы, по любому)))))) Мадам была юна и бестолкова- а это ничем не исправить Быть может пройдет с возрастом))) Обычно ощущения величия собственного проходит годам так к 30 , и то не всем везет.
Там кстати вообще улица неестественно узкая- с одной стороны безумные родители и водители детей, с другой- поликлиника мвд с не менее неразумными водителями при погонах
78ая респект
Вот многие возмущаются, что девушки делают "интерфейс лопатой", когда им сигналят, чтобы сообщить о проблеме. А мне один раз молодой человек с соседней полосы сообщил, что у меня колесо спустило. А когда я выскочила из машины посмотреть (красный свет горел), он разулыбался, он видите ли пошутил, чтобы потом познакомиться. Порекомендовала ему научиться сначала шутить смешно.
действительно, шутка какая то плоская
ехал сегодня утром на работу. район улиц Ташкентская - Боткина. как всегда пробка, движемся в "час по чайной ложке". впереди меня ехал белый АвтоТаз шестой модели, явно древних годов и непристойного состояния. метров 200 - 300 недоезжая Максимы он глохнет по среди дороги, возможности объехать его нет - все вокруг стоят. из-за руля вышел небольшого роста старичок, открыл капот, тут же его закрыл, заглянул в машину и попытался ее толкнуть (завести с толкача), неполучилось, тяжело. впереди его едущие авто уже тронулись, оставив задел для разгона. я поставил свое авто на аварийку, вышел и попытался помочь деду - старания увенчались успехом. дед поблагодарил меня. возвращаясь обратно в машину я был "обсигнален" позадиидущими авто. один 3-2-раз даже сказал немного "красивых" слов, правда сделал он это уже объехав меня и умчавшись после этого прочь. повезло ему, настроение было отличное. млин, что за люди-нелюди?
https://www.youtube....h?v=DV5z0mvOEVM
Разница в манерах езды от типа авто.
Обратите внимание как едет Ролс Ройс - степенно и спокойно, занял полосу,
едет в скоростном режиме, не гоняет и не болтается из ряда в ряд.
В общем с достоинством.
И для сравнения как в тоже время ехали мажорики на лексус 570 и кто то
на древнем шроте. Не могут спокойно быть в своей полосе и соблюдать скорость.
Так давайте ездить как буд-то мы на Ролс Ройсах, а не как мажорики или шротики...
http://youtu.be/hxlk9sabPho
Вчера в 6 вечера, Толе би, перед Мате Залки, в сторону центра. Еду в среднем ряду, погода помните какая гадкая, и так в напряжении. То справа, то слева суются в серединку, потому что левый ряд налево очередь, правый ряд направо. Пропустила одного, потом второго, третьего, потихоньку двинаемся в пробке. И тут та-дааам, сразу с двух сторон заморгали и морды сунули. Обсигналила обеих и не пропустила. Так один из них так возмущался, типа трудно тебе, что ли? Как будто я обязана его по первому требования в ряд пускать, особенно, когда нагло сует морду.
В общем с достоинством.
на древнем шроте. Не могут спокойно быть в своей полосе и соблюдать скорость.Так давайте ездить как буд-то мы на Ролс Ройсах, а не как мажорики или шротики...
за рулем ролса, скорей всего, водитель. Который не будет рисковать автой. Да и привыкший он водить аккуратно, потому что везет не простое тело.
В общем с достоинством.
на древнем шроте. Не могут спокойно быть в своей полосе и соблюдать скорость.Так давайте ездить как буд-то мы на Ролс Ройсах, а не как мажорики или шротики...
Ролс машина тяжёлая, не манёвренная ни разу.
ага, а шрот и жипы- маневренные машины?
торопливые хитрожопы- это склад ума, а не характер машины
утром такой хитрожоп объехал всю очередь по встречке, а на перекрестке его ушатали в бок. как будто пожелания соседей по дороге материализовались
Сообщение отредактировал bigie: 30.10.2013, 12:58:50
Вот почему у нас столько мудаков на дорогах?
Вот показательная порка. Узкое место, сам часто там езжу и знаю, что если машина уже двигается навстречу, то лучше переждать. т.к. 2 машинам там можно разъехаться только в одном месте посередине. Подъезжаю, вижу, что там уже трудности возникли ну и прижался , чтобы пропустить, а этот мудень даже не притармаживая попер.
Выложил его, т.к. просто снялось удачно, а вообще такие дятлы периодически встречаются. Вот ЧЕМ они думают? непонимаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.