Перейти к содержимому

Фотография

Дорожный этикетчасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Внимание ВСЕМ!

Объяснения негативного поведения людей на дороге их национальностью будет наказываться за нарушение пунктов 2.2.1 и 2.2.3

• 3

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений

*
Популярное сообщение!

О взаимопомощи на дорогах :hi:

• 60

Oleg907

Oleg907
  • В доску свой
  • 2 082 сообщений
А вот ведь не все черствые сердцем

• 17

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

вчера, вечер, еду... нагло лезит ... без поворотника

Аналогично вчера вечером на АФ видел колхозника на раздолбанном мерсе - ни разу не включил поворотник, с крайнего правого ряда пролез таким образом до крайнего левого.
Допускаю, что он бы и рад обозначить маневр, просто поворотники не работают :)

В нашей стране может быть на этот счёт два варианта: 1 - на лампочки для поворотников денег нет. 2 - то что можно подать сигнал о манёвре рукой он не знает, потому как права купил.

• 0

Аке

Аке
  • Свой человек
  • 882 сообщений

Жалуюсь... Еду вечером по Джандосова со стороны Каменки, ну зелененьких только загорелся... проехать как я думала успею, соседний ряд во всю едет, а я умудрилась пристроиться к нехорошему старикашке на Ярисе, который так ехал, так ехал, что из -за этого пенсионера у меня фото на 8500 терь есть, Этот старый уты.ок, ехал со скоростю ну максимум 5 км, как известно если на мост заехал перестраиваться уже нельзя и когда я пересекла только стоп линию уже за Сайна меня сфотографировало все что можно, следующий маневр старикашки был такой, ехать что бы полосочка которая на асфальтике была ровно по серединке его долбанной калымаги, и етого стар пера уже никто не мог объехать...

Вот какого Х..., этот создание от которого уже землей пахнет вообще за руль сел... поеду штраф в ГАИ оспаривать...

Хорошо мой милый меня остановил и успакоил, а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...

Услышал бы подобное в адрес своего отца из ротожопы девушки, сам бы обитой подрихтовал её авто. Этикет мля :faceoff:
  • 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Жалуюсь... Еду вечером по Джандосова со стороны Каменки, ну зелененьких только загорелся... проехать как я думала успею, соседний ряд во всю едет, а я умудрилась пристроиться к нехорошему старикашке на Ярисе, который так ехал, так ехал, что из -за этого пенсионера у меня фото на 8500 терь есть, Этот старый уты.ок, ехал со скоростю ну максимум 5 км, как известно если на мост заехал перестраиваться уже нельзя и когда я пересекла только стоп линию уже за Сайна меня сфотографировало все что можно, следующий маневр старикашки был такой, ехать что бы полосочка которая на асфальтике была ровно по серединке его долбанной калымаги, и етого стар пера уже никто не мог объехать...

Вот какого Х..., этот создание от которого уже землей пахнет вообще за руль сел... поеду штраф в ГАИ оспаривать...

Хорошо мой милый меня остановил и успакоил, а то были попытки выйти и этому не хорошему человеку лобовик битой стукнуть и поворотники с фарами...

Услышал бы подобное в адрес своего отца из ротожопы девушки, сам бы обитой подрихтовал её авто. Этикет мля :faceoff:

эта ТП мечтает чтобы ее на биту насадили.

ИМХО малолетка какая-то отмороженная

rik78

rik78
  • Постоялец
  • 499 сообщений
поржал, спасибо шарикову и мульту). ну и бейсболистке конечно))))

Сообщение отредактировал rik78: 05.11.2013, 23:21:36

• 2

Эйс

Эйс
  • Свой человек
  • 950 сообщений

недавно баба одна из хайлендера что ли

тот что на новой площади часто тусуется и у нее еще необычный большой каблучок на заднем стекле

так смачно из окна плюнула...

вот это было мерзко

зачем каблучок вешать то?) истинная леди если и сидит в ней, то глубоко внутри)

Сообщение отредактировал Эйс: 05.11.2013, 23:36:52

• 3

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

А чо пацаны,mr.mult, Аке, Sportakus1.

Вы мушку то спилили? :D

А то мадам может и бойфренду пожаловаться, а он ваши айпишнеки на биту натянет, и скажет что так и было. ;)

Вчера на парковке ТЦ, двух таких военов видал, один выпарковывается как корова в вертолете, второй бибикает как идиот, хотя вокруг места валом. затем первый пида**сит второго в окошко, второй воен в долгу не остался, и тоже в окошко "сам пид**ас", на что первый спортсмен выпарковался и уехал.

Так никто и не подрался, и два героя уехали довольные собой, но сдается мне бесплатно дерьма наевшиеся (с).

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

ты ТП, какого лешего ты отписываешься в этикете? ты хоть такое слово слышала когда нибудь, создание с мозгами курицы?

я бы на месте внука этого пожилого человека эту битой бы потом вступил половые отношения с тобой и твоим выродком ) так что поосторожнее с битой будь...

Сам ты ТП, я вас не оскорбляла.

• -10

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

эта ТП мечтает чтобы ее на биту насадили.

ИМХО малолетка какая-то отмороженная

Угу малолетка...

• -8

контакт

контакт
  • Свой человек
  • 766 сообщений

мне стыдно за представительниц моего пола за рулем  :faceoff:

• 2

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

А то мадам может и бойфренду пожаловаться, а он ваши айпишнеки на биту натянет, и скажет что так и было. ;)

да без проблем, моя личка открыта для всех, пускай пишет когда и где и я в лицо скажу что он моральный урод и а его соска ТП...

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Уважаемые mr.mult, Аке, Sportakus1.

Сами то наверное постоянно девушек оскорбляете на дорогах...  не пропускаете и все такое... вон как обзываетесь...

На себя то со стороны смотрели как сами ездите, или если мужик то все...

И если вам такое устроят на дороге, вы просто тихо и спокойно проедите, что то я сомневаюсь...

Умные нашлись, когда в авто находиться ребенок,  то стараешься ехать так что бы за три хода предвидеть ситуацию... потому что таких как вы умных много, а если бы сзади пер такой , он бы просто не успел затормозить а у меня дете, а пенсионер ели едет, и я по середине бы оказалась...

Мозги товарищи включите.

Поди на автоматах еще катаетесь, да?

• -7

trovik

trovik
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

да без проблем, моя личка открыта для всех, пускай пишет когда и где и я в лицо скажу что он моральный урод и а его соска ТП...

Сам ты соска и ТП...

• -3

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

вах, какой этикет!!! прям по теме всё.  :faceoff:

• 2

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю trovik вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Уважаемые mr.mult, Аке, Sportakus1.

Сами то наверное постоянно девушек оскорбляете на дорогах...  не пропускаете и все такое... вон как обзываетесь...

На себя то со стороны смотрели как сами ездите, или если мужик то все...

И если вам такое устроят на дороге, вы просто тихо и спокойно проедите, что то я сомневаюсь...

Умные нашлись, когда в авто находиться ребенок,  то стараешься ехать так что бы за три хода предвидеть ситуацию... потому что таких как вы умных много, а если бы сзади пер такой , он бы просто не успел затормозить а у меня дете, а пенсионер ели едет, и я по середине бы оказалась...

Мозги товарищи включите.

Поди на автоматах еще катаетесь, да?

таким права выдавать нельзя категорически.

дедуля ехал спокойно (в отличии от вас) никуда не торопился, никого не обзывал и не создавал аварийной ситуации.

открою секрет, у пожилых людей уже не то зрение и реакция,чтобы гонять. да и в .опе огоньки не горят уже,как у молодежи. человек едет себе спокойно... 

предвижу ответ... отвечу сразу... пожилые тоже люди и должны передвигаться как-то. не нравится - катайся на автобусе.

на дороге всем встречаются старички, но слава Богу, только такие вот... единицы как вы, позволяете себе такое к ним отношение

В большинстве своем, мы относимся к ним с УВАЖЕНИЕМ.

Вам знакомо такое слово? Думаю нет.

Сообщение отредактировал Anastassiya***: 06.11.2013, 11:57:07

• 5

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю unknown_433094_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Кстати, trovik дедуля один так медленно ехал, или все вместе?

Если все вместе, то Вы неправы, и штраф правильный, ибо нельзя выезжать на перекресток, если за ним пробка.

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

"Поди на автоматах еще катаетесь, да?"

а где логическая взаимосвязь между наличием мозга у водителя и имением авто с АКПП? 

• 2

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

не по этикету :D

• 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений
Забор там явно сдвинутый самозахватом это видно при проезде в восточном направлении.

Ну вот он и источник проблемы. И если всем пофигу, что какой-то перец на всех х... положил и тупо ополовинил дорогу, то мучайтесь с разъездами. А по хорошему надо обратиться куда следует и проверить план застройки с измерениями. И натянуть ушлагана по самые колокольчики. Или взять грузовик и подрихтовать ему весь забор.

Не про этот случай, в целом про заборы.

Когда мы в нашем доме (барачного типа, с участком земли) хотели сделать хороший забор... то выяснилось, что по плану, он у нас должен был быть чуть ли не по середине тротуара, и если бы мы его сделали по плану, то маленький пятачок, который жильцы соседнего дома используют как парковку, для парковки стал бы не пригоден, только для проезда. Как следствие, забор поставили так, чтобы машины могли и парковаться и проезжать, хотя земля по плану наша. То же с соседями, которые видимо очень давно отпилили у нас кусок земли... оставили почти как было, хотя по факту нужно было сдвигать забор на их территорию.

К чему это я? Не факт что самозахват там. Не оправдываю конечно, но тут действительно нужно разобраться, желательно без наездов. А то может выяснится, что все оседании дома оказывается "недобрали" своей земли, и останется только узенькая дорожка для пешеходов или машин, но в одну сторону, что вполне возможно.

не по этикету :D

Это же Гагарина? Просто там всегда так... Как говорится - всем пох.

Сообщение отредактировал i_vampire: 06.11.2013, 12:14:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.