Перейти к содержимому

Фотография

дизель зимойчасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3939

fizik

fizik
  • В доску свой
  • 5 298 сообщений

Когда форум "жил" по другому адресу - выкладывал данный алгоритм для "замерзших", говорят, что помогало.

Если в холод ты не завелся
Скрытый текст

Модераторы, закрепите в шапке? Как уже было.

Сообщение отредактировал asr: 08.10.2021, 11:40:45

• 18

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений
Нашёл у себя в закромах пол-литра солярки ещё со старых времён (лет 6 ей а может и больше),
решил замешать в ней антигель из расчёта на 60 литров, чтобы вечерком на заправке в бак добавить
ДТтропическое.jpg
Щас такой уже не делают :lol:
  • 0

Alex_DRUMMER

Alex_DRUMMER
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

Нашёл у себя в закромах пол-литра солярки ещё со старых времён (лет 6 ей а может и больше)

Щас такой уже не делают :lol:

Фитиль туда и отличная свечка на НГ :lol:
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений
а по цвету на мёд похоже. :)

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

а по цвету на мёд похоже. :)

А при плюсовой температуре была похожа на крепкозаваренный чай :D

PS Дык чё там с тёплыми днями- ночами, а тоя думаю стоит заезжать сегодня на АЗС или нуевонах ?
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений
тесть пол дня по городу катался - хотел солярки залить, на многих заправках 'пистолеты' замерзли.
в воскресенье вроде теплее будет?

QUICK-STEP

QUICK-STEP
  • Частый гость
  • 88 сообщений
если нормальную солярку залить в бочку и подождать с пару лет, то потом на ней и машина не поедет и даже в печке она гореть тольком не будет.

Сообщение отредактировал QUICK-STEP: 20.12.2012, 17:01:38

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

тесть пол дня по городу катался - хотел солярки залить, на многих заправках 'пистолеты' замерзли.

Дык ты бы спросил у него на каких пистолеты не замёрзли - туды и нада ехать
  • 0

МЫХ

МЫХ
  • Свой человек
  • 552 сообщений

У коллеги на работе Land Cruiser 105 с Webasto, прогрел и завёлся лучше чем мой бензин. :dandy:

многолитровые и без всяких подогревов спокойно заводятся. Топливная аппаратура способна прокачать соляру и в твердом состоянии :hi:

:lol: :lol: :lol: ну ну , камазистам это скажи, ах да это рашин техника , ну тогда водилам фур зарубежных :lol: :lol: :lol:
  • 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

У коллеги на работе Land Cruiser 105 с Webasto, прогрел и завёлся лучше чем мой бензин. :dandy:

многолитровые и без всяких подогревов спокойно заводятся. Топливная аппаратура способна прокачать соляру и в твердом состоянии :hi:

:lol: :lol: :lol: ну ну , камазистам это скажи, ах да это рашин техника , ну тогда водилам фур зарубежных :lol: :lol: :lol:

Вот, только мне Камаза зимой и не хватало. :faceoff:

Мы о легковых автомобилях говорили!
  • 0

Egorka07

Egorka07
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Такая же фигня. Почи час ездил, искал "рабочий пистолет". Залился в Гелиосе на Шаляпина Саина.
Кстати, судя по текущему - 21 за бортом, сегодня ночью тоже будет не жарко :faceoff:
  • 1

Egorka07

Egorka07
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

после пятничной "камасутры" и отогревания трактора на мойке залил Гелиос летнюю и манольчик тройную дозу! ниче полет нормальный! тока с пульта отказывается заводится только с ключа! завел! включил грелки, стоит тарахтит! зимой больше не нагой к RP, только в плюсовую температуру! не любит 4М40 Гелиос особенно с электронной ТНВД

мой 4м40 с мех.ТНВД хорошо проглатывает с Гелиоса соляру, даже не морщится, наверное все таки дело не в соляре :smoke:

Солидарен коллега! Наш 4м40 с мех ТНВД по живучести только трактору ДТ-40 уступает. :beer:
  • 0

Egorka07

Egorka07
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений
Уже -26 :faceoff: С таким темпом ночью -30 как здрасьте :fie:
  • 0

dark.nik

dark.nik
  • В доску свой
  • 4 865 сообщений
d4d Prado 150
бандажник Номакон

соляра Гелиос (50 литров) +КМГ ( 60 литров )+антигель ЛМ
запуск с полпинка ,датчик ошибки топливной системы молчит
полет нормальный
на брелке и борт компе - 21
  • 0

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений
вчера пошел вечерком в магазин за хлебушком смотрю сосед вокруг делики булки с бубном танцует, картоном обложил её снизу горелку включил сверху чет ещё колдовал, не стал советовать на мойку её, что бы поставил!
  • 0

МЫХ

МЫХ
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Вот, только мне Камаза зимой и не хватало. :faceoff:

Мы о легковых автомобилях говорили!

а что есть разница?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

а что есть разница?

Между 105 и Камазом - да!
  • 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений
Навеяло, }{з, щас не припомню как организована топливоподкачивающая секция рядного ТНВД КаМАЗа, но если туда шнек приторочить (наподобии как на мясорубке), тоды он точно на "маргарине" поедет :lol:
  • 0

radmax

radmax
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
На Гелиосе ул. Шевченко уг. ул. Муканова. Залил значит уже антигель ЛМ, вставил пистолет, пошёл на кассу где меня обрадовали тем что колонка не работает, но они попробуют авось польётся, полилось, заправился. ХЗ сработает присадка на таком холодном топливе или нет. Первые 3 дня морозов бегал каждое утро с кипяточком, последние 2 ночи ставлю на автозапуск каждые 4 часа, итого 2 раза за ночь, с утра заводится с пульта.
  • 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Такая же фигня. Почи час ездил, искал "рабочий пистолет". Залился в Гелиосе на Шаляпина Саина.
Кстати, судя по текущему - 21 за бортом, сегодня ночью тоже будет не жарко :faceoff:

А я решил не париться и сразу туды поехал вечерком (до Королевы чёт в лом тащится было)- красота народу никого, соляра с пистолета хлещет как с пожарного брандсбойта, + ещё там же по соседству в супермаркете "Small" эффективных присадок прикупил заодноIMAG0310.jpg
О качестве заводных свойств товара (того, что на фото посередине) отписаться завтра не получится, потому как в конторе корпоратив намечен - и я соответственно буду на "своих двоих" :D
  • 0

SKYMAN

SKYMAN
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Нашёл у себя в закромах пол-литра солярки ещё со старых времён (лет 6 ей а может и больше),...
...Щас такой уже не делают :lol:

у меня такого г...а целая тонна стоит :mad: буду летом использовать. :D

сегодня утром пришлось побегать вокруг машинки минут 30. после этого залил в бак 10 литров керосина и антигель. завтра посмотрим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.