Пешеходы глючат часть 2Боятся, наглеют и не проходят
Отправлено 11.01.2013, 15:29:38
Отправлено 15.01.2013, 01:14:37
Жаль, что у меня батарейка села и ничего не записалось ((
А то бы в ГАИ его точно бы сказали, кто был прав.
Отправлено 01.03.2013, 18:51:14
Заставил задуматься, но тем не менее, чаще нарушают ПДД - здоровые молодые люди.
Отправлено 06.03.2013, 16:17:48
К сожалению не только там. Весь город наполнен этими существами. Печально. Ранее такого не наблюдал. Как водитель детей своих учил всегда где и как надо переходить дорогу, пока старший сын не спросил: а почему им можно там перебегать а мне нет. Посоветовал не уподобляться стаду.больше всего нравятся пешеходы на оптовке...это не пешеходы а стадо баранов
Отправлено 01.04.2013, 11:05:37
В ПДД РК в пункте 1.2 по поводу дороги сказано следующее: "Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии."На прошлой неделе ехал по Фурманова вверх и где-то около Октябрьской две молодые курицы вроде мотор ловили, а потом давай фоткаться. Стоят прямо на дороге, спиной к движению и позируют друг другу. Ваще мозга нет у молодежи.
Отправлено 01.04.2013, 11:36:30
Села за руль и все изменилось. Нифига не видно, особенно в сумерках. Или когда бегут сбоку или же под мостами.Мне кажется нужно в школах втукивать в головы школьникам, что их не видно! Я своего младшего брата все время учу правильно переходить дорогу, не бежать по "зебре", не переходить в сумерках лишний раз через дорогу.
Отправлено 01.04.2013, 13:58:04
Не знаю даже, просто стараюсь быть предельно внимательной.Да, не видно, но есть тени, по ним можно вычислять пешеходов. Если фары встречных почему-то коротко минули - вероятно на разделительной стоят пешеходы и это проезжая мимо них было это перемигивание.Нифига не видно, особенно в сумерках.
Вниз по Саина под мостами, постоянно с опаской проезжаю. Сбоку не видно из-за ограждения,а сами пешеходы совсем уже не боятся несущихся машин.
Отправлено 01.04.2013, 16:03:39
Ок, уточню. Стояли на проезжей части.В ПДД РК в пункте 1.2 по поводу дороги сказано следующее: "Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии."
На прошлой неделе ехал по Фурманова вверх и где-то около Октябрьской две молодые курицы вроде мотор ловили, а потом давай фоткаться. Стоят прямо на дороге, спиной к движению и позируют друг другу. Ваще мозга нет у молодежи.
Сообщение отредактировал цапля: 01.04.2013, 16:04:02
Отправлено 14.08.2013, 20:50:24
Сегодня ехала с Айнабулака через барахолку....... есесссссно пробка......есессссно перед ПП.... Почти уже проехала очередной, прутся два БАРАНА в двух метрах дальше от ПП ... притормозила, говорю: "Ребят, ну неужели так тяжело 2 метра до пешеходки дойти и перейти нормально, чтобы никому не создавать проблемм?"...
Так вот - один из БАРАНОВ размахивается своей тоглстой отожранной ляжкой и пинает мне по машине! Я - в шоке, но чтобы народ сзади себя не задерживать, глянула быстренько в боковое зеркало, - вроде бы ничего нет - и поехала дальше.........
Заезжаю на стоянку, а на заднем крыле вмятина во всю длину его поганой ласты!
Надеюсь , он отбил свое копыто об мою машину , до хорошей трещины кости (хотябы)
ЗЫ куплю водяной пистолет, наполню его какой-нибудь вонючей гадостью и буду пулять в ТАКИХ дебилов! Пусть пахнут - как того заслуживают!
Отправлено 13.01.2014, 10:09:03
Сообщение отредактировал brat333: 13.01.2014, 10:10:13
Отправлено 15.01.2014, 17:21:27
Отправлено 17.01.2014, 19:24:41
позавчера на пп сбили братишку, как раз шел снег видимость плохая, сбил так называемый таксист на хламе (мазда 323) взятая в кредит, ну чтобы таксовать, у братишки слава богу только сотрясение мозга, но это пока, как известно после таких случаев могут быть осложения ттт... будем надеяться что все обойдется, как так получилось, одна машина остановилась а этот нет, он видите ли не заметил, обгонял перед пешеходом фуру якобы, и превышение было такое, что братишку откинуло на лобовое, оно все треснуло, и улетел по инерции через всю машину, хорошо был друг с ним, выхвали скорую и т.д. нужна реабилитация 2 месяца дома, т.е. дохода не будет. Сейчас началось самое муторное для родни, он с женой стал плакаться, работает только она и то получает копейки, машину взяла мужу чтоб хоть как то работал, сами не местные, снимаем в шаныраке времянку, бла бла бла, и вот мол такое, максимум что могут дать 100-150 тысяч или судитесь им все равно, поведение при этом у водителя наглое, с ухмылкой.... в такой ситуации думаешь, ладно братишка жив остался, но и зло берет, хочется наказать, и понимаешь что такое случится может и с твоими только не дай бог с другой стороны. сплошные нервы и только. в общем берегите себя, учите своих близких, особенно тех кто не водит машину, что на пп не стоит вести себя уверенным, идти только когда все, абсолютно все машины стоят, а то иной раз смотришь как дорогу переходят мамашки с детьми аж пот прошибает.
Темы с аналогичным тегами пешеход
Тематические форумы →
AUTO →
Разыскиваются свидетели ДТП, по ул. Шемякина, остановка "Пед. училище"1 мая примерно в 16:50 неизвестный на toyota hiace совершил наезд на пешехода Автор: UTRobicus, 01.05.2013, 21:29 toyota hiace, дтп, пешеход |
|
|||
Активный образ жизни →
Bike →
Социологический опрос: велосипедисты как часть дорожного движенияАвтор: фывапролд, 25.02.2013, 19:22 велосипедисты опрос, пешеход |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0