Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

[mod]Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .
- Официальный представитель на форуме -BeelineKZ
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: infodesk@beeline.kz
- Заказать номер или USB-модем можно на сайте http://nomer.beeline.kz/
- Берегитесь мошенничества 
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776
- Контакты центра поддержки клиентов:
0611 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила топика:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.beeline.kz или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «все плохо» и т.п. будут оцениваться по 2.2.7 Правил
3. Если Вы обнаружили снижение качества связи, заполните электронную анкету. Все заявки будут рассмотрены специалистами технического отдела

Мы в социальных сетях:
Facebook.com Beeline KZ: https://www.facebook...line.Kazakhstan
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...elinekazakhstan[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 27.11.2013, 14:51:19

• 0

NeedForYou

NeedForYou
  • В доску свой
  • 1 027 сообщений
Меню SIM карты -> Мой билайн -> услуги ->

Извините, произошла ошибка 40 1B 35, вероятно сервис не может быть использован для данной версии ПО телефона

Телефон Asus Fonepad
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Уважаемый официальный представитель Beeline! еще вопрос. у меня на телефоне ваша микро-сим. завтра сдаю телефон в ремонт. на это время хочу воспользоваться простой трубкой. где разъем для стандартной сим-карты. как мне быть, чтобы этот номер работал? ехать в офис Билайн, заново переоформлять обычную сим-карту, а потом через пару дней снова ехать к вам и опять оформлять микро-сим?

Добрый вечер, SnegoVitek! Специального адаптера для микро сим-карты нет, единственный выход, замена сим-карты в офисе нашей компании.
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Меню SIM карты -> Мой билайн -> услуги ->

Извините, произошла ошибка 40 1B 35, вероятно сервис не может быть использован для данной версии ПО телефона

Телефон Asus Fonepad

Добрый вечер, NeedForYou!

Вы используете Asus Fonepad ?
Напишите, пжл, свой номер в личку. Вам позвонит специалист, после проверки.
  • 0

NeedForYou

NeedForYou
  • В доску свой
  • 1 027 сообщений

Вы используете Asus Fonepad ?

Asus Fonepad использую не я, но не столь важно, да эта модель

Напишите, пжл, свой номер в личку. Вам позвонит специалист, после проверки.

Поймите меня правильно. Вообще-то не хочу, это будет стоить для меня некоторых ресурсов, я и так у же дал Вам сигнал так что Вам решать пускать все на самотек или что-то предпринять.
  • 0

NeedForYou

NeedForYou
  • В доску свой
  • 1 027 сообщений
И ещё забыл сказать/спросить. в поселке Отеген батыр, Алматинская область с 1 июля берут комиссию за пополнение баланса/карточки 15/20 тенге. Это Ваше распоряжение или хозяина точки? У кого так все плохо с бизнесом? Точка брендированная.
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

И ещё забыл сказать/спросить. в поселке Отеген батыр, Алматинская область с 1 июля берут комиссию за пополнение баланса/карточки 15/20 тенге. Это Ваше распоряжение или хозяина точки? У кого так все плохо с бизнесом? Точка брендированная.

В эксклюзивных салонах работают дилеры, комиссия устанавливается ими самостоятельно.

В открытых офисах нашей компании комиссии нет. Адрес: http://mobile.beelin...ent/offices.wbp
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Поймите меня правильно. Вообще-то не хочу, это будет стоить для меня некоторых ресурсов, я и так у же дал Вам сигнал так что Вам решать пускать все на самотек или что-то предпринять.

Спасибо за сигнал, проверим.
  • 0

Pier

Pier
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Уважаемый официальный представитель Beeline! с связи с запуском новой линейки интернет-пакет, скажите, сохранилась ли возможность суммировать неиспользованный интернет трафик при покупки нового пакета?

Добрый день!

Да, данное свойство сохранилось и на новых пакетах.

BeelineKZ,
Сейчас обычно раз в месяц продлеваю неиспользованный трафик разовым пакетом 20мб. Теперь получается, что до 19.07.13 я по-прежнему смогу подключить 20мб пакет, но спустя месяц смогу продлить неиспользованный трафик только новым автопакетом?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Сейчас обычно раз в месяц продлеваю неиспользованный трафик разовым пакетом 20мб. Теперь получается, что до 19.07.13 я по-прежнему смогу подключить 20мб пакет, но спустя месяц смогу продлить неиспользованный трафик только новым автопакетом?

Доброй ночи, Pier!

При подключении новых авто-пакетов, старый интернет авто-пакет отключается.
  • 0

Pier

Pier
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Доброй ночи, Pier!

BeelineKZ,
Мой вопрос заключался в том, можно ли подключиться к новому АВТО-пакету, при этом сохранив накопленный трафик РАЗОВОГО пакета? Или же при подключении на АВТО-пакет этот трафик сгорит?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброй ночи, Pier!

BeelineKZ,
Мой вопрос заключался в том, можно ли подключиться к новому АВТО-пакету, при этом сохранив накопленный трафик РАЗОВОГО пакета? Или же при подключении на АВТО-пакет этот трафик сгорит?

Не сгорает, они суммируются.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Я всегда доверял своему провайдеру, расходы на связь и тарифы меня в принципе не волновали, ибо не та цена вопроса. Я даже ТП поменял только после звонка из Билайн. А тут после отпуска вдруг решил проверить как оно там в бухгалтерии. Получил расшифровку и немного сильно удивился ежесуточному списанию по позициям:
Списание за услугу PC_RMEASY3_39
Списание за услугу ALCO_PC_UNLD_60
само собой гадать, что это такое я не способен, т.к. тот кто засунул этот набор букв в клиентский документ Идиот с большой буквы. Позвонил на хелп, мне сообщили, что с меня снимают абонплату за роуминг и интернет. Да, я подключал эти услуги на время, но так и отключал их. Поскольку я все-таки жмот своих денег и не люблю лишних трат, то отношусь к этим вопросам весьма внимательно. Роуминг я отключал еще весной, а интернет стопудово отключил еще 3.07. Оказывается работает только подключение, а отключение происходит в виде получения СМС, а по факту начисления так и продолжаются.
Заявку составили, обещали уведомить о результатах рассмотрения. Девушке-оператору мои самые лестные оценки. Таких бы маркетолов в Билайн.

1. Как уже неоднократно звучали просьбы - приведите в соответствие декларируемым наименованиям услуг любых упоминания во всех информационных системах (по крайней мере в клиентском интерфейсе). Для этого не нужно много мозгов. Это должно быть в продукт-каталоге это должно быть обязательно прописано. Если его составлял не идиот.
2. В письме о готовности содержится фраза:
" Вы можете получить файл с детализацией в разделе "Ранее сформированные запросы" на странице детализации звонков."
В личном кабинете нет ни страницы "Детализация звонков", ни раздела "Ранее сформированные запросы". Ситуация полностью аналогична п.1. Хоть бы кто-нибудь задумался и проверил этот шаблон...
3. Дайте плз прямой номер набора для дозвона на оператора хелпа (с доп.цифрами), потому как выслушивать ненужную никому ерунду - просто жалко время.
  • 0

Nint3ndo

Nint3ndo
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Сегодня вернулся из ВКО

Приветствуем еще раз!
Хотим сообщить полученную информацию от технических специалистов ВКО касательно связи. На участках Усть- Каменогорск - Новая Бухтарма (трасса), Новая Бухтарма - Зыряновск, на трассе Зыряновск-Большенарым, на трассе Средигорный и Большенарым полноценно функционируют базовые станции, которые обеспечивают связь. Между Большенарымом и Катон Карагаем также работают базовые станции. Есть связь в поселках Аккайнар, Урыль и Рахмановские ключи.
В горном Алтае действительно связь присутствует только в вышеуказанных поселках. Район горный и обеспечить большое покрытие, увы, сложно. Однако, высокоскоростной интернет 3G доступен в городе Серебрянск, в поселке Новая Бухтарма и Зыряновске. Важно учитывать местный географический фактор, особенности рельефа. В связи с этим связь в некоторых местах может ухудшаться. В тех местах, где связь нестабильна будут проводиться работы по модернизации и стабилизации связи уже в этом году. Благодарим Вас за обратную связь.

давайте уточнимся раз Вы ответили. Целью моего поста было не получить шаблонную отмазку технарей из ВКО - я этих отмазок, причем куда более красивых слышал за свою жизнь тысячи раз, - а посеять в Ваших центральноаппаратных головах сомнения "А все ли там распрекрасно и шоколадно в конкретных местах ВКО так как это расписывает филиал или таки в словах клиента есть доля правды?". Это надо понимать изначально.
Второе. Если Вы просто копипастите ответ ВКО в стиле Captain Obvious, то не внимательно прочли мой пост - я не писал что ПД нет: я писал, что оно как бы есть, но не работает. Что есть, что нет - одинаково. Причем в этой же точке интернет от Кселл работает. Такие вот чудеса.
Третье. Вы представитель Билайн, это звучит, это ответственно. И делать заявления, что "местный географический фактор, особенности рельефа" для Билайн это смерть, а для Кселл ровно та же география позволяет предоставлять услуги на порядок качественнее ...ну как бы мазохизм. Хотя и правда. Но конечно Вам виднее.
Последнее. Это всё не мне нужно было - это нужно Вам. И это тоже надо понимать. Проблема есть, а решать ее или отписываться - выбор за Вами. Потому как клиентам проще - они просто берут в тот конкретный район ВКО симки Кселл. Потому что клиенту так решить проблему проще, потому что Кселл там предоставляет интернет, а не отписывается "у нас все замечательно, это у вас лыжи не той системы". Не хотел делать комплиментов Вашему конкуренту, но Вы вынуждаете :)

Что на базах отдыха на Бухтарме что в Зыряновске у Кселла трижи мертвый, лолка.
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Я всегда доверял своему провайдеру, расходы на связь и тарифы меня в принципе не волновали, ибо не та цена вопроса. Я даже ТП поменял только после звонка из Билайн. А тут после отпуска вдруг решил проверить как оно там в бухгалтерии. Получил расшифровку и немного сильно удивился ежесуточному списанию по позициям:
Списание за услугу PC_RMEASY3_39
Списание за услугу ALCO_PC_UNLD_60
само собой гадать, что это такое я не способен, т.к. тот кто засунул этот набор букв в клиентский документ Идиот с большой буквы. Позвонил на хелп, мне сообщили, что с меня снимают абонплату за роуминг и интернет. Да, я подключал эти услуги на время, но так и отключал их. Поскольку я все-таки жмот своих денег и не люблю лишних трат, то отношусь к этим вопросам весьма внимательно. Роуминг я отключал еще весной, а интернет стопудово отключил еще 3.07. Оказывается работает только подключение, а отключение происходит в виде получения СМС, а по факту начисления так и продолжаются.
Заявку составили, обещали уведомить о результатах рассмотрения. Девушке-оператору мои самые лестные оценки. Таких бы маркетолов в Билайн.

1. Как уже неоднократно звучали просьбы - приведите в соответствие декларируемым наименованиям услуг любых упоминания во всех информационных системах (по крайней мере в клиентском интерфейсе). Для этого не нужно много мозгов. Это должно быть в продукт-каталоге это должно быть обязательно прописано. Если его составлял не идиот.
2. В письме о готовности содержится фраза:
" Вы можете получить файл с детализацией в разделе "Ранее сформированные запросы" на странице детализации звонков."
В личном кабинете нет ни страницы "Детализация звонков", ни раздела "Ранее сформированные запросы". Ситуация полностью аналогична п.1. Хоть бы кто-нибудь задумался и проверил этот шаблон...
3. Дайте плз прямой номер набора для дозвона на оператора хелпа (с доп.цифрами), потому как выслушивать ненужную никому ерунду - просто жалко время.

Добрый день, gosh!

1. Спасибо за дельный отзыв! Вы правы. В настоящий момент специалисты уже работают над изменением обозначений в детализации счета.
2. Информацию мы передали ответственным лицам на рассмотрение.
3. При звонке на номер 0611, выбираете сначала язык (нажимаете цифру 2), затем 0 для соединения с оператором.
  • 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений
@BeelineKZ, в Личном кабинете в списке тарифных планов обнаружил BeelineVIP Gold и BeelineVIP Platinum. Что это за тарифы, какие условия?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

@BeelineKZ, в Личном кабинете в списке тарифных планов обнаружил BeelineVIP Gold и BeelineVIP Platinum. Что это за тарифы, какие условия?

Добрый день!

Стоимость звонков внутри сети на тарифах "Gold" и "Platinum" составляет 0 тенге (безлимит).
При звонках на другие направления по РК ежемесячно предоставляется пакет минут - 250 минут ("Gold") и 1000 минут ("Platinum"). После исчерпания пакета минут тарификация на другие направления по РК будет проходить по 11 тенге за минуту.
Также, ежемесячно предоставляются смс-пакет и интернет-пакет. Для ТП "Gold" предоставляется 250 смс, для ТП "Platinum" предоставляется 1000 смс (после исчерпания - 7 тенге внутри сети, ДОС, Pathword и Dalacom и 13,44 тенге на другие направления по РК) и пакет 1 ГБ для ТП "Gold" и 10 ГБ для ТП "Platinum" (после исчерпания - 15 тенге/МБ).
На тарифах имеется опция "В минус", по которой Вы можете совершать звонки даже при отрицательном балансе, до -2500 тенге.
Звонки в Россию, Узбекистан, Киргизию, Китай, Азербайджан, Армению, Белоруссию, Молдавию, Таджикистан, Украину, Латвию, Литву, Эстонию и Туркменистан - 22,5 тенге/минута.
Автоматически подключена услуга Funtone, без абонентской платы и с эксклюзивной мелодией.
Абонентская плата по тарифу "Gold" - 230 тенге/сутки (6900 тенге за 30 дней), по тарифу "Platinum" - 500 тенге/сутки (15000 тенге за 30 дней).
  • 0

NeedForYou

NeedForYou
  • В доску свой
  • 1 027 сообщений

Доброй ночи, Pier!

BeelineKZ,

http://mobile.beelin...a5-02a333e7a0de

В новости нет информации по пакету в 20 мегабайт, его это тоже коснется?

Сообщение отредактировал NeedForYou: 06.07.2013, 14:07:37

• 0

NeedForYou

NeedForYou
  • В доску свой
  • 1 027 сообщений
у Вас раньше был тариф/акция "годовой интернет запас". очень удобная штука оказалась, в прошлый раз купили два. Если бы появился подобный сказал бы ещё раз - "дайте два"
  • 0

NeedForYou

NeedForYou
  • В доску свой
  • 1 027 сообщений
Покупал у Вас телефон, залоченный, по акции. Телефон уже старенький, пользуюсь другим, но этот хотел бы использовать в командировке за рубежом. Вы сможете снять с него блокировку на другие сим карты?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Доброй ночи, Pier!

BeelineKZ,

http://mobile.beelin...a5-02a333e7a0de

В новости нет информации по пакету в 20 мегабайт, его это тоже коснется?

Добрый день! Да, верно. Нашей компанией периодически разрабатываются новые услуги. Просим Вас, посещать наш официальный сайт и следить за новостями. Мы обещаем радовать Вас новыми предложениями.

Сообщение отредактировал BeelineKZ: 06.07.2013, 16:44:56

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.