У моей машины появился "родственник" - ведь HYUNDAI же младший брат MITSUBISHI. Мотор у него, конечно, послабее PAJERO и привод только на задние колёса, но тянет хорошо. )))
Всем доброго утра. Подскажите, на Пыже 4 стала мигать лампочка кондиционера, которая находится на кнопке включения кондиционера. В руководстве написано, что лампа начинает мигать при обнаружении неисправности в компрессоре кондиционера. А может мигать из-за отсутствия фреона? Давно не заправлял. Может кто сталкивался с этой проблемой?
Всем доброго утра. Подскажите, на Пыже 4 стала мигать лампочка кондиционера, которая находится на кнопке включения кондиционера. В руководстве написано, что лампа начинает мигать при обнаружении неисправности в компрессоре кондиционера. А может мигать из-за отсутствия фреона? Давно не заправлял. Может кто сталкивался с этой проблемой?
Ого. не знал про это)))
Мне в мае проверяли кондей, перезаправили. утечка была грамм 120. Но лампа не мигала.
Замена тяги датчика уровня света фар. От Prado на Pajero.
Индикатор, что загорелся на панели, я сначала перепутал с задним противотуманным фонарём. Несколько раз нажимал на кнопку включения заднего ПТФ и удивлялся тому, что она не работает…
Постепенно начинают проявляется возрастные болячки машины. Понятное дело – почти пятнадцать лет с момента выпуска, это вам не баран начхал! Можно скрупулёзно и педантично соблюдать все регламентные работы, но что-нибудь всё равно вылезет. Так и получилось. рассказ, фото
я с тягой поступил намного проще (дешевле)
https://www.drive2.ru/l/2024708/
не моё, но понятно как там и чего
цена вопроса: тенге 500 тяга, 1000 токарю за 2 комплекта "обточеных болтов" + 2 бутылки пива мастеру (т.е. мне)
третий год пошел, вопросов нет (остался ещё комплект в запас)
Здравствуйте!Замена тяги датчика уровня света фар. От Prado на Pajero.
Индикатор, что загорелся на панели, я сначала перепутал с задним противотуманным фонарём. Несколько раз нажимал на кнопку включения заднего ПТФ и удивлялся тому, что она не работает…
Постепенно начинают проявляется возрастные болячки машины. Понятное дело – почти пятнадцать лет с момента выпуска, это вам не баран начхал! Можно скрупулёзно и педантично соблюдать все регламентные работы, но что-нибудь всё равно вылезет. Так и получилось. рассказ, фото
Ого. не знал про это)))
Мне в мае проверяли кондей, перезаправили. утечка была грамм 120. Но лампа не мигала.
Какую температуру кондер гнал до и после добавки фреона ? у меня дует градусов 13, и я считаю это мало, надо 7-8. или я не прав ?
Замена тяги датчика уровня света фар. От Prado на Pajero.
А есть размеры кронштейна? такая же проблема, заказал датчик с тягой в сборе с Алика, а пришел без кронштейна (
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.