кнопка аварийки у П4 подсвечивается?
Подсвечивается
Я менял))) кнопка разборная, лампочку подбирал в радиомагазине нам сейфуллина.Кто-нибудь менял лампочку подсветки аварийной кнопки на П4? Какая там лампочка, как менять? Может кто менял-поделитесь. На другом форуме читал, что оф.диллеры говорят, что надо менять кнопку целиком(((.
А можно по подробнее:-)Я менял))) кнопка разборная, лампочку подбирал в радиомагазине нам сейфуллина.Кто-нибудь менял лампочку подсветки аварийной кнопки на П4? Какая там лампочка, как менять? Может кто менял-поделитесь. На другом форуме читал, что оф.диллеры говорят, что надо менять кнопку целиком(((.
Нужно на себя тянуть управление печки/кондиционера там оно за защелках. Также тянем на себя воздуховод. С Обратной стороны воздуховода прикручена кнопка на два шурупа,откручиваем и разбираем кнопку.А можно по подробнее:-)Я менял))) кнопка разборная, лампочку подбирал в радиомагазине нам сейфуллина.Кто-нибудь менял лампочку подсветки аварийной кнопки на П4? Какая там лампочка, как менять? Может кто менял-поделитесь. На другом форуме читал, что оф.диллеры говорят, что надо менять кнопку целиком(((.
А можно по подробнее:-)
Я менял))) кнопка разборная, лампочку подбирал в радиомагазине нам сейфуллина.Кто-нибудь менял лампочку подсветки аварийной кнопки на П4? Какая там лампочка, как менять? Может кто менял-поделитесь. На другом форуме читал, что оф.диллеры говорят, что надо менять кнопку целиком(((.
Важное замечание: если будете отсоединять разъем лампы индикации подушки пассажира (правый воздуховод) - делайте это только при вынутом ключе зажигания. И не вздумайте включать зажигание при отсоединенном индикаторе подушки!
Последствия: загорится лампочка с беременным мужиком, а потушить её можно будет только за деньги у официального дилера.
Важное замечание: если будете отсоединять разъем лампы индикации подушки пассажира (правый воздуховод) - делайте это только при вынутом ключе зажигания. И не вздумайте включать зажигание при отсоединенном индикаторе подушки!
Последствия: загорится лампочка с беременным мужиком, а потушить её можно будет только за деньги у официального дилера.
Я уже 2 года езжу с такой горящей лампочкой. Загорелась, когда 2 года назад сдох аккумулятор и пришлось его менять.
Сегодня сам менял летнюю резину на зимнюю (они у меня все на дисках) и заметил, что из штатного гидродомкрата под нагрузкой вытекает масло в местах, где штоки входят друг в друга. Кто-нибудь сталкивался с этим? Где это можно отремонтировать?
Владельцам Паджеро 4 придется пожизненно ездить на последней моделе Паджеро , Паджеро 5 не будет:
Глава Mitsubishi подтвердил отказ от нового Pajero
Ибо как не делай внедорожник Паджеро, все равно получается тяжелый трактор прожорливая и неэкологичная машина. Вместо вездехода лучше запустить вот такой новый паркетник, красивый и хорошо продающийся:
Сообщение отредактировал rustamts: 02.12.2015, 00:01:14
АХТУНГ! На работе с трех (!) паджериков 4 сорвали передние накладки на продельных релингах. Из чего можно сделать вывод что этой херней занимаются продавцы релингов. Отдельно накладки не продаются - только в комплекте от 35 тыс (дубликат). За такое надо наказывать. Давайте подумаем как.
Не поленился сходил и сфотал в обед.
Третий падж на обед уехал видимо.
Там кстати еще такая фишка что эту накладку просто так не сорвешь. Только если с корнем выдрать и соответсвенно она уже на другую машину не встанет.
Ну и как писал, накладки отдельно не продаются - придется покупать комплект целиком вот такой: (в Карсити продаются в одном-двух местах)
Меня на мысль о "сговоре" натолкнула как раз смотрел недавно где то в России судили и посадили одно чучело которое ходило и протыкало колеса на авто в округе. Как потом выяснилось он работал на вулканизации и подобным образом обеспечивал себе работу.
Сообщение отредактировал Nulin: 09.12.2015, 15:31:41
а кто нить тупо колхозил ДХО под бампер в решетку? что бы не вместо туманок или габаритов
Поставил себе в решетку Philips такие.
Все довольно тривиально: подключаются напрямую к АКБ, один провод цепляется на габариты. Контроллер по напряжению определяет заведена ли машина и включает ДХО. При включении габаритов данная модель не гасит, а только приглушает ДХО.
Почему выбрал именно брендовые: все в комплекте для подключения, качество проверено годами, диоды не тухнут, днем видно отлично.
покажи как в реале выглядит?
брал прям на ебей?
Пробил по своим каналам форсунки 1950 штука х2. + 350 разветвитель, возможно куплюснял форсунку. на вид очень похожа на Хондовскую 76810-SEA-A01 - правая (76810SEAA01) - маленькая, надо брать 2 штуки. на Карсити видел, надо смотаться.
и это надо M850641 - переходник (тройник) с встроенным обратным клапаном.
Вопрос по топливному фильтру кто в крусе сколько их на трехлитровом бензине? Од говорит он в баке один и менять его на 120 000 км пробега
По свечам если у кого есть каталожные номера скиньте плиз оригинала и нжк
Нарыл про нжк
PFR6J-11 NGK 2 / 4 2 360 тг 14 160 тг за 6 штук выходит
пробег вальнул за 100000 думаю махнуть опять свечи
цена почти не изменилась 2227 тг
но млин что то не вкурю парт номеров по вину бьется два
1822A002
MS851336
и NGK PFR6J-11 которые ставил при прошлой замене
пробег вальнул за 100000 думаю махнуть опять свечи цена почти не изменилась 2227 тг но млин что то не вкурю парт номеров по вину бьется два 1822A002 MS851336 и NGK PFR6J-11 которые ставил при прошлой замене
Я поставил NGK PFR6J-11
Такие же стояли до замены
Сообщение отредактировал Фримэн: 24.12.2015, 10:20:29
если по аналогии с П3 компановка, то угольный встает. типа "оригинал" стоит правда как 4 бумажных. засирается помоему еще быстрее...Народ, кто знает, существует угольный салонный фильтр для П4 ? Есть ли такие в Алматы? И чтобы встал на место нормально, без напильника.
Штатный фильтр просто бумажный, хотелось бы угольный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.