формула 7 по мне шаражкина контора если такое сделали...
смотрите. наращивание шпилек это опасно!!!!....на скорости колесо может оторвать...
я за бушный диск...его лучше проточить.
чтож за рок вас преследует такой?)))...ауру надо менять)))
Купил PajeroВопросы к поклонникам этого джипа, Часть II
Автор Rey, 02.09.2012, 22:39
Отправлено 03.04.2013, 09:56:30
да уж, поменяла Виктория резину
или это уже становится традицией: наберут руко*опых болванов за 3 копейки, те нихрена делать не могут, только развести и отломать чего-нить спецов в городе единицы. теперь получается что и заменить резину надо кого-то с головой, глазами и руками долго искать....... блин у меня сын меняет без проблем, даже не проверяю уже за ним....
можно попробоватьзасунуть диски в жо показать диски горе-мастерам, но почему-то уверен: виг чего они возместят. поэтому лучше всё-таки засунуть
или это уже становится традицией: наберут руко*опых болванов за 3 копейки, те нихрена делать не могут, только развести и отломать чего-нить спецов в городе единицы. теперь получается что и заменить резину надо кого-то с головой, глазами и руками долго искать....... блин у меня сын меняет без проблем, даже не проверяю уже за ним....
можно попробовать
Отправлено 03.04.2013, 17:11:38
Вика..по поводу скрипов и дребезжания спинок задних сидений...
берете в любом магазинчике типа Магнума или Метро резиновый тросс с крючками (цена 400 теньга) и крепите тросс крюками через проушины в багажнике и получается так.
этот крепление одновременно можно пользовать и для других целей...крепление каких либо грузов в багажнике.
берете в любом магазинчике типа Магнума или Метро резиновый тросс с крючками (цена 400 теньга) и крепите тросс крюками через проушины в багажнике и получается так.
этот крепление одновременно можно пользовать и для других целей...крепление каких либо грузов в багажнике.
Отправлено 05.04.2013, 12:37:09
многа букафф
Эйрвестыч, я так припоминаю ты что-то про статоил говорил. Я вот в растерянности: ЛМ (который я лил долго и счастливо) что-то совсем по цене за облака улетел (я морально не готов 9000 за 4 литра отдавать). может на статоил перейти?? пароли, явки, точки - приветствуются)))
Отправлено 05.04.2013, 15:45:29
ага есть такое маслице
вот их координаты в алматы
http://www.vostokoil...-motor-oil.html
В Субарь везде лил это масло..все отлично!!!
Правда счас в двиг Сузуки заливаю мой родной Elf))))...в коробку запланировал Mitasu...сегодня должны в магазин довезти канистру масла, на той неделе буду промывать каропко и сменю масло....
в мосты и раздатку после ремонта мне вбухали кастрол((((.....покатаюсь и заменю либо на Mitasu или Eneos....у этих брендов трансмиссионка очень хорошая!!!
на Elf почему вернулся.....наша бенза не блещет особым качеством, поэтому лью Elf у Elf EXCELLIUM NF 5W-40, которое лью щелочное число 10..это гуд...лучше моется движка и нейтрализация всякой бяки.
У Статоила это число 7.6..в принципе неплохо, но таки все же Elf)))))
вот их координаты в алматы
http://www.vostokoil...-motor-oil.html
В Субарь везде лил это масло..все отлично!!!
Правда счас в двиг Сузуки заливаю мой родной Elf))))...в коробку запланировал Mitasu...сегодня должны в магазин довезти канистру масла, на той неделе буду промывать каропко и сменю масло....
в мосты и раздатку после ремонта мне вбухали кастрол((((.....покатаюсь и заменю либо на Mitasu или Eneos....у этих брендов трансмиссионка очень хорошая!!!
на Elf почему вернулся.....наша бенза не блещет особым качеством, поэтому лью Elf у Elf EXCELLIUM NF 5W-40, которое лью щелочное число 10..это гуд...лучше моется движка и нейтрализация всякой бяки.
У Статоила это число 7.6..в принципе неплохо, но таки все же Elf)))))
Отправлено 05.04.2013, 15:56:40
я думал ты там знаешь потаённую дверцу за скидками)))))
мне в движку (в свою и жинину). со своим вопросов нет, а у неё должно быть тоёта см 0в20 (5в30). вот в раздумьях.
у них на рыскулова/саина замена, насколько я понял?
зы: а мой коробас только sp3/ поэтому, видимо, БиПи без вариантов.
мне в движку (в свою и жинину). со своим вопросов нет, а у неё должно быть тоёта см 0в20 (5в30). вот в раздумьях.
у них на рыскулова/саина замена, насколько я понял?
зы: а мой коробас только sp3/ поэтому, видимо, БиПи без вариантов.
Отправлено 05.04.2013, 16:15:33
Я брал масло у них на точке в карсити...и когда брал в двиг и трансмиссионку...дали небольшую скидочку))))
насчот 5в30....думаю можно заменить на 5в40...криминала нет..тем более для нашего климата 5в40 само то...
СТО у них да..на рыскулова/саина напротив Домилиона.
насчот 5в30....думаю можно заменить на 5в40...криминала нет..тем более для нашего климата 5в40 само то...
СТО у них да..на рыскулова/саина напротив Домилиона.
Отправлено 05.04.2013, 16:54:07
ну, с другой стороны, наверное ты прав. эти или пробку сливную уган..нят (было такое и не раз), или болты на защитах уган..нят (и такое было).........
самая весёлая история была с товарищем на монтере-спорт:
заехали с ним на замену масла. сами пошли курить на улицу (весна, листики, миниюбки...чё в вонючей яме делать??). стоим, подбегает чумазоид "дайте масло!!" (пол сигареты не простояли!!!!) кент говорит: ты слей, фильтр поменяй, я тебе дам. чумазоид: а уже стекает почти, чуть осталось! мы аж дымом поперхнулись: как так быстро моджно защиты поскидывать????? полезли в яму....ёптть, они с коробки слили а чё, ближе-ведь час разборок с хозяином (или не хозяином, хз), поездка за новым маслом в коробас (деньги отжали с мастеров, мать их).
самая весёлая история была с товарищем на монтере-спорт:
заехали с ним на замену масла. сами пошли курить на улицу (весна, листики, миниюбки...чё в вонючей яме делать??). стоим, подбегает чумазоид "дайте масло!!" (пол сигареты не простояли!!!!) кент говорит: ты слей, фильтр поменяй, я тебе дам. чумазоид: а уже стекает почти, чуть осталось! мы аж дымом поперхнулись: как так быстро моджно защиты поскидывать????? полезли в яму....ёптть, они с коробки слили а чё, ближе-ведь час разборок с хозяином (или не хозяином, хз), поездка за новым маслом в коробас (деньги отжали с мастеров, мать их).
Отправлено 09.04.2013, 09:41:53
здОрОв-здОрОв парень
вынуть совсем не вариант?? (гинеколога найти, к примеру))))) иль самому раскурочить (в разумных пределах) замок. по обломку дубликат сделать.
если менять - то по-хорошему все замки. или будет 2 ключа (если остался запасной). или двери только на ЦЗ вешать (что не очень удобно, можно и не открыть)
вынуть совсем не вариант?? (гинеколога найти, к примеру))))) иль самому раскурочить (в разумных пределах) замок. по обломку дубликат сделать.
если менять - то по-хорошему все замки. или будет 2 ключа (если остался запасной). или двери только на ЦЗ вешать (что не очень удобно, можно и не открыть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0